|
Автор |
Тема: Установка двери КТ-10 от "Кто?Там" (Прочитано 9331 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый вечер, prius!Хочу еще раз поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Немного прокомментирую: 1. сила прижима полотно к раме легко регулируется Рубежом, в этом никаких проблем нет. Скажите, вчера, когда установили дверь Вы заметили это усилие, или все было нормально и комфортно? 2. на то она и пена, что имеет свойство расширятся неравномерно. 3. и 4. для оценки качества монтажа к Вам приедет начальник отдела установок, если Ваши слова подтвердятся, бригаду "наградим", возможно посмертно.  Сервисный мастер отрегулирует плавность срабатывания защелки, так, что бы Вам было удобно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
prius
Участник
|
Константин, спасибо Дверь с усилием закрывалась сразу, но я не придал этому значения, подумал, что ее так и надо прихлопывать. Уже вечером попробовали ее пооткрывать-пазакрывать вместе с женой, тогда и возникли сомнения. По поводу монтажа - мне показалось, что установщики все делали старательно, я присутствовал при установке. Если плохо запенили, то, может, это не повод для наказания  За выезд сервисного мастера и целого начальника отдела установок заранее спасибо, единственное пожелание - мне было бы удобнее в субботу в первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
prius
Участник
|
Все!  После приезда мастера все недостатки устранены. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Кто?Там за отличные качество продукции, сервис и отношение к клиенту. Отдельное спасибо Константину Спирину за коммуникабельность на данном форуме. И, спасибо самому форуму, конечно. Всем, кто сейчас занят выбором стальной двери с уверенность могу посоветовать компанию "Кто?Там" как одного из самых достойных игроков на этом рынке. P.S. Жаль, не попал под новогоднюю акцию, очень симпатичная подставочка получилась: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8727.msg191627.html#msg191627
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну вот и прекрасно! Удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |