Добрый день всем форумчанам! В своём магазине решили пополнить ассортимент цилиндров(из недорогих), взяли пр-ля Titan (Словения). Аварийщики покрутили и вынесли вердикт: для своей стоимости очень неплохой цилиндр. Хотелось бы узнать: может у кого-то есть опыт работы с этими цилиндрами, как они работают в разных замках, и не выходят ли из строя в течении года? Спасибо.
Был на семинаре, посвящённому Титан в том числе. Производитель уверял, что замки и цилиндры проходят прокрутку на стендах на износ. Обещал хорошие показатели. Опыта с ними не имею. Думаю не врут.
Добрый день всем форумчанам! В своём магазине решили пополнить ассортимент цилиндров(из недорогих), взяли пр-ля Titan (Словения). Аварийщики покрутили и вынесли вердикт: для своей стоимости очень неплохой цилиндр. Хотелось бы узнать: может у кого-то есть опыт работы с этими цилиндрами, как они работают в разных замках, и не выходят ли из строя в течении года? Спасибо.
Мы начали работать с компанией Maxus; ценовой диапазон 30-40$; В разных корпусах устанавливаются идеально(пока прошли проверку только в руках, в двери пока не меняли).
Был на семинаре, посвящённому Титан в том числе. Производитель уверял, что замки и цилиндры проходят прокрутку на стендах на износ. Обещал хорошие показатели. Опыта с ними не имею. Думаю не врут.
Мы начали работать с компанией Maxus; ценовой диапазон 30-40$; В разных корпусах устанавливаются идеально(пока прошли проверку только в руках, в двери пока не меняли).
30-40$ за какие модели? Там же есть и англ. ключ, и 4 типа на перфо ? Можно уточнить?
Хотелось бы узнать: может у кого-то есть опыт работы с этими цилиндрами, как они работают в разных замках, и не выходят ли из строя в течении года?
В моём городе такие цилиндры довольно часто встречаются на "пластиковых" дверях магазинов и разных контор. То есть работают в крайне тяжёлых условиях - это и пыль и мороз и все вытекающие. Отказов практически нет, считаю их очень надёжными, причём отдаю предпочтение ЦМС с простым английским ключом. В цилиндре есть и защита от высверливания и отмычкам он хорошо сопротивляется.
Всем привет и прошу прощения за молчание (по тех.причинам) Пока взяли мод. К-5 (перф. с большим рядом размеров и смещений) и T-100RX (англ.кл). К-5 уже несколько установили; клиенты довольны и плавной работой и внешним видом(тумблер очень симпатичный), его стоимость 30-40$. А T-100RX пока в паре-тройке размеров и его стоимость 70-90$(розница). Правда в этой мод. смущает активный ролик на ключе(хлипенько выглядит).
Вы видимо из Украины ? Никак не могу привыкнуть к термину "тумблер"... может лучше приводная ручка
Скрытый текст -
(Ручка – деталь или изделие, служащее для управления механизмом)
или простонародное - "вертушок" ? У меня всегда ассоциация что тумблер >>> - это переключатель.
Более того, этот термин использует Константин Обринскйи в Теории замков:
Сувальда – (от нем. Zuhaltung - блокировка, запирание) 1. Деталь (узел) секретного механизма замка, предназначенная для обработки секрета соответствующего ей разряда, и являющаяся частью набора аналогичных деталей (узлов), служащего для определения права доступа; тумблер.
Тумблер - (англ. tumbler) конструктивный элемент, реализующий функции фидера.
Представители Украины, может пожалеете нас и оставите слово тумблер для теории ? Пожалейте простых читателей... :**: