|
Автор |
Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс. (Прочитано 87473 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
На сколько я знаю - уже 90-тая модель была без расточек.
Спасибо за добавление Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Это вовсе не упрек, а всего лишь констатация фактов. Мне все равно чьи это двери-российские или итальянские.
Я просто прошу вас в будущем если будите говорить о каких-то недостках дверей одного производителя объяснять как с этим моментом обстоит у других производителей. А то так получилось из ваших слов, что только ДПЗ не защищает двери от коррозии. Вы сами понимаете, что это не так и могли бы сразу объяснить людям, что это проблема практически всех производитлей стальных дверей. В алгоритм моих консультаций входит предупреждение покупателя о недостатках двери. Я не лишаю его свободы выбора. Получив информацию покупатель принимает осознанное решение. Я консультирую с 95г. по сей день и за все это время со стороны заказчиков претензий ко мне не было.
Вы даёте людям гарантию на те двери которые им рекомендуете? Какие могут к вам быть претензии? И вы и люди это понимаете. Понятно, что фуфло вы людям не предлагаете. Но и если у заказчика дверь заскрипит он вам звонить не станет. Разве все те двери которые установили по вашей рекомендации имели защиту от коррозии и не растачивались? Упреки есть в адрес Кр.орешка (ДПЗ) со стороны его з-ов, которым растачивали двери.
Ну и что?  Я могу притащить на этот форум пачку ссылок на гораздо более серъёзные претензии ко всем ближайшим конкурентам ДПЗ. Открою великую тайну у меня на компьютере есть такая папка "Компромат". Но я же не тащу всё это дело сюда. У любой фирмы могут быть ошибки. Вопрос в том, что у некоторых фирм это в порядке вещей, а некоторые такие как ДПЗ стараются избежать таких ошибок в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
mirniy
Участник
|
to spirin konstantin
Привет. Сегодня ездил в сокольники в ктотам?. Выбрали предлождение Магнат, за 33900. шпон фрез + усиление замкового отсека +задвижка квит +утепление коробки
подскажите, прально ли оставить те замки которые идут в комплекте?
и еще вопрос. у нас высота 250, делать ли лучше фрамугу или есть какой-то другой способ?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
to spirin konstantin
Привет. Сегодня ездил в сокольники в ктотам?. Выбрали предлождение Магнат, за 33900. шпон фрез + усиление замкового отсека +задвижка квит +утепление коробки
подскажите, прально ли оставить те замки которые идут в комплекте?
и еще вопрос. у нас высота 250, делать ли лучше фрамугу или есть какой-то другой способ?
Спасибо.
Аналогичный привет!!! + усиление замкового отсека-входит в с/п +задвижка квит-входит в с/п утепление коробки+300р. Замки правильные, НО присмотритесь к КЕРБЕРОСу. Можно фрамугу , а можно и цельную дверь-смотрите сами ИМХо лучше дверь 2200 и сверху фрамугу.
|
|
|
|
|
|
|
mirniy
Участник
|
Аналогичный привет!!! + усиление замкового отсека-входит в с/п +задвижка квит-входит в с/п утепление коробки+300р. Замки правильные, НО присмотритесь к КЕРБЕРОСу. Можно фрамугу , а можно и цельную дверь-смотрите сами ИМХо лучше дверь 2200 и сверху фрамугу.
А Керберос какой?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Итого 7мм. Возьмем допустим К8м:внешний лист 2мм.+ ОТСЕК ЗАМКА 10мм.+марганцевая бронепластина 2мм.=14мм.
ОТСЕК замка 10 мм. Не пойму как это состыковать с словами Павлова на его форуме? Отсек состоит из корпуса отсека, шасси замка и крепежной пластины, удерживающей заднюю часть замка. Корпус отсека (3мм стали) вварен в дверное полотно таким образом, что места его крепления максимально удалены от наружной поверхности дверного полотна. Разрезать его «киличным ножом» невозможно. Можно попытаться рубить, но это долго и хлопотно. Поле разрушения корпуса остается шасси замка (3мм стали). Шасси как – бы «обнимает» заднюю часть замка (в этом участвует и крепежная пластина) и крепиться, опять же, в глубине полотна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |