|
Автор |
Тема: Надо ли указывать причины удаления постов ??? (Прочитано 16983 раз)
|
|
Публика
Гость
|
Теперь о цилиндре РС3 , продавцы продавая его позициируют как защиту от перелома ... , а ее фактически нет...
Алек!!! Поведайте нам пожалуйста, какой гад его так позиционирует???
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек!!! Поведайте нам пожалуйста, какой гад его так позиционирует???
Сходите на сайт ДПЗ и почитайте , что пишут о РС3 , правда здешние оппоненты считают перелом и разрыв двумя принципиально разными понятиями... я так не считаю...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Опять Вынужден писать жалобу на Хи-Хи !
Владимир почему у Вас двойные стандарты... , когда мне пишут и намекают на грязь ( key777) или прямо оскорбляют (МакВик) вы ничего не замечаете... все нормально ( хотя как пишете в личку только в душе не согласны) , а когда я отвечаю на выпады без оскорблений Вы трете мои посты , при этом даже не сообщая...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Жильцам - от начальника ДЭЗа (С)
Есть люди, понимающие замечания. Например - Мастер Михаил. Есть люди, их непонимающие - например Вы. И еще ...cнова Вы...И снова..Вы
Делаешь замечание (повторное) - ноль реакции, обращаешь внимание на правила - ноль нормальных эмоций . Крики - маленьких обижают, свободу слова душат, тиграм не докладывают мяса; даже не пойму почему забыты лозунги о моей купленности Сталом и прочими рекламодателями.
За что удалил последнее cобщение. До того был наезд не по делу на keys777 c cомнением в его профессионализме (уже на грани) и повторное его обвинение в сознательном извращении истины в пользу работодателя(несмотря на то, что уже через личку делалось замечание на эту тему) . Выставил Вам предупреждение. Cергей достаточно корректно и убедительно объяснил, почему он вправе себя считать профессионалом.
Вместо того чтобы на этом успокоиться и обсуждать собственно тему пошли очередные сомнения - (у нас,Алек, тематический форум а не смотр профессионалов и как они оценивают друг друга !!!!), cомнение в полезности сделанного Сергеем (подумаешь что Аг сразу баксов на 200 взвинтил цену конструкции из-за этого); пошло надувание щек - а я ,а вот у меня гениальные мысли, да вот не воплощу (месяца три назад было гениальное обдумывание чтобы написать в статьях для форума - видать гения не хватило, cделать банальное описание своей продукции продаваемой - тоже времени нет, зато его хватает чтобы поучать других как надо информировать клиентов) , а я вот думаю, а вот я бы то я бы это.
Я даже не буду комментировать КПД и для посетителей форума от Ваших утверждений - надеюсь с помощью других участников разъясним настоящее положение вещей.
Совет : Откройте тему - мнение и планы Алека по всем вопросам связанным с дверями и замками и вперед ! Почему надо чужие темы портить ?
Поскольку устал подтирать - просто удалил. И впредь пожалуй буду банально удалять сообщения Ваши если а) будут как аксиомы утверждаться вещи, непроверенные и недоказанные б) высказываться оскорбительные мысли и намеки в адрес участников в) не относящиеся к теме словеса
Держитесь в рамках правил - проблем не будет
P.S. Это относится и к другим участникам, но там для начала буду более терпимее и постораюсь обойтись путем исправления.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сходите на сайт ДПЗ и почитайте , что пишут о РС3 , правда здешние оппоненты считают перелом и разрыв двумя принципиально разными понятиями... я так не считаю...
Я, Алек I ? Извините, я не знал что Вы у нас главный специалист в стране по терминологии замочно-дверной  Что лучший в сопромате и юриспруденции уже наслышан
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
..правда здешние оппоненты считают перелом и разрыв двумя принципиально разными понятиями... я так не считаю... Конечно классный перл! Что проще - сломать спичку или порвать? Сломать Кабу или подвесить через нее автомобиль - это тоже одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Конечно классный перл! Что проще - сломать спичку или порвать? Сломать Кабу или подвесить через нее автомобиль - это тоже одно и тоже?
Так надо же видеть тот автомобиль, наверняка он бумажный. Какая марка сейчас летает по "ящику" Опель или Рено? И без всяких подъемных кранов. Господа, не надо же быть такими наивными.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я, Алек I ? Извините, я не знал что Вы у нас главный специалист в стране по терминологии замочно-дверной  Что лучший в сопромате и юриспруденции уже наслышан Еще раз убедился в Вашей невоспитанности и предвзятом отношении... и главное трусости... , так как легко оскорблять прячась за Ники... Поскольку товарищ по-хорошему не понимает, придется ввести временное ограничение на возможность публикации в нашем форуме
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ограничение снято - надеюсь помогло немножко задуматься о дальнейшем стиле ведения дисскусий.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ограничение снято - надеюсь помогло немножко задуматься о дальнейшем стиле ведения дисскусий.
Как был не согласен с Вашим ведением форума , так и останусь... и особенно стиля Вашего общения с несогласными... мое мнение Вам надо изменяться...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Еще один совет в мой адрес как мне надо заниматься администрированием - получите полный бан на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Конечно классный перл! Что проще - сломать спичку или порвать? Сломать Кабу или подвесить через нее автомобиль - это тоже одно и тоже?
Здравствуйте Доктор! Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой ломать [ломать] несов. перех. и неперех. 1) перех. Сгибая, перегибая или ударяя, силою разделять на части, на куски Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой разрывать [разрывать] 1. несов. перех. и неперех. 1) а) перех. Резким движением, рывком (рывками) разделять на части; раздирать Какое из понятий шире? Направление усилия при разрыве Вы по-моему определили однобоко.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Еще один совет в мой адрес как мне надо заниматься администрированием - получите полный бан на неделю.
Я ни слова не говорил об администрировании... в смысл слов я закладывал более широкое понятие... и пишу я в созданной Вами рубрике ... Пожелания администрации... предложения и жалобы (т.е. предложения и жалобы могут распространяться и на администрацию - если нет , то укажите об этом здесь- не буду и здесь обращаться к Вашей совести) ... в том числе и на администрирование , а не в постах и других темах... Если и здесь нельзя говорить ... тогда замолкну и сделаю однозначные выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну, также вольно, как Вы Ефремову истолковали я истолковал Ваши слова о стиле дискуссий  Переборщил - признаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну, также вольно, как Вы Ефремову истолковали я истолковал Ваши слова о стиле дискуссий  Переборщил - признаю. Вы опять ошибаетесь , я ничего не истолковывал... я привел выдержки из словаря и задал вопрос о том какое понятие шире... А что касается направление разрыва ,я так же могу привести наглядный пример с листом бумаги А4 , что вдоль , что поперек будет именно - "разрыв"... так что стереотипы направления усилия при разрыве ... по-моему не уместны. Написано и истолковано не мною , а Ефремовой...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Для бумаги может оно и годится, а для конкретной отрасли есть четкие термины и четкие их границы применения. Но спорить не хочу ибо лень и бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Для бумаги может оно и годится, а для конкретной отрасли есть четкие термины и четкие их границы применения. Но спорить не хочу ибо лень и бессмысленно Владимир! Спорить действительно не имеет смысла , Вы приведите понятия , которые закреплены каким-либо документом... этого будет достаточно....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, Вы как ЛЮБИТЕЛЬ в этой теме - как раз это ВЫ должны привести доказательства ПРОФЕССИОНАЛАМ того, что в этой отрасти эти два понятия равнозачны. А то вечно Вы хотите заставить оппонента доказывать Вам что он не верблюд  У меня пока с русским языком все в порядке и поскольку фирма описывая свою продукцию пользуется определенным набором профессиональных терминов - думаю странно за нее додумывать что они имели в виду, тем более строить на этом претензии 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Можно поступить проще - создайте голосование в главной теме - являются ли эти два термина обозначением одного и того же или все эу это РАЗНЫЕ термины описывающие РАЗНЫЕ процессы . Посмотрим мнение профессионалов
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, Вы как ЛЮБИТЕЛЬ в этой теме - как раз это ВЫ должны привести доказательства ПРОФЕССИОНАЛАМ того, что в этой отрасти эти два понятия равнозачны. А то вечно Вы хотите заставить оппонента доказывать Вам что он не верблюд  У меня пока с русским языком все в порядке и поскольку фирма описывая свою продукцию пользуется определенным набором профессиональных терминов - думаю странно за нее додумывать что они имели в виду, тем более строить на этом претензии  Владимир! Ну за чем же Вы опять на меня наезжаете ( не спорю Вы читать по русски умеете) ...я как раз и привел понятия из словаря современного русского языка Ефремовой... это ли не доказательства ?... там не все так как Вам хотелось бы... и если же у Вас другое понимание этих слов (понятий) ... приведите их... только и всего... Разъяснение и понимание слов русского языка, извините голосованием не проводится... хотя чего только в нашей стране не бывает.... По-моему одно понятие - более широкое ,которое в какой-то мере поглощает слова ломать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |