|
Автор |
Тема: Расточка отверстий под ригели при установке Гардиан ДС3У (Прочитано 28766 раз)
|
|
VR
|
Вы уверены, что у Вас дверь именно с завода Гардиан? Это легко было определить именно по качеству запорных отверстий. Сейчас уже трудно что-либо разглядеть.
Это легко проверяется наличием тиснения логотипа на раме!
|
|
|
|
|
|
|
Cono_sur
Участник
|
Если Вы видели свою дверь до установки, то в ее качестве смогли убедиться изначально. Однозначно, такая расточка отверстий была следствием установки дверного блока.
Меня как потребителя интересует результат в виде установленной двери, а не отдельно стоящей, и кто больше виноват - установщик или изготовитель - мне безразлично с учетом того, что устанавливал дверь официальный дилер Вы уверены, что у Вас дверь именно с завода Гардиан?
Не уверен, так как я ее оттуда не привозил. Штампованный логотип есть Снаружи металл, изнутри - базовая панель
Снаружи металл, внутри МДФ 16мм
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Александр Сторожев (это я пока не знаю, как к тебе обращатся в связи с возвращением), не вводите в заблуждение участника, с самого начала было видно Гардиан.. или ты думаешь, что у них только ригеля отваливаются.. там косяков куча, рядом с Эльбором почти
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
тут больше вопросов к установке, нежели к производителю!
Размер цилиндра для данной комплектации будет 40х40 для ключ-ключ и 40хшток для ключ-шток
To dima Не сгущай краски! У всех есть свои недостатки. но главное чтобы достоинств было больше! Думаю клиент не зря выбрал Гардиан, а не эльбор!
|
|
|
|
|
|
|
Cono_sur
Участник
|
В общем, я правильно понял, что основной проблемой такой расточки ригелей является невозможность регулировки при провисании и некоторое (незначительное) снижение взломостойкости на отжим? Обращаю внимание, что сильно расточены только ригели цилиндрового замка А Гардиану, конечно, минус, в том числе и в случае ошибки при установке. Понятно, что в конечном счете ответственность несет непосредственный продавец двери, который ее и устанавливал, но отсутствие контроля за установкой и внятных допусков и нормативов не свидетельствует о должной заботе изготовителя о своей деловой репутации. Двери за 20 т.р. такое можно было бы простить, двери за 40 т.р. - нет
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А Гардиану, конечно, минус, в том числе и в случае ошибки при установке
Что бы так говорить, нужно проверить по уровню установку коробки. Кстати, заодно, проверьте прилегание дверного полотна к коробке. Равномерно?
|
|
|
|
|
|
|
Cono_sur
Участник
|
Что бы так говорить, нужно проверить по уровню установку коробки
Стоит по стене, стена при замере была признана вертикальной. Померяю точнее Кстати, заодно, проверьте прилегание дверного полотна к коробке. Равномерно?
Не совсем. При закрытой двери нижняя часть полотна со стороны замков глубже, чем верхняя, на пару миллиметров (если положить уровень на наличник и дверное полотно)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр Сторожев (это я пока не знаю, как к тебе обращатся в связи с возвращением),
Дмитрий! Достаточно одного имени. Это вполне цивилизованная форма обращения.  не вводите в заблуждение участника, с самого начала было видно Гардиан.. Многие ИП закупают профили на заводе Гардиан и собирают "в гаражах" Гардианы. Пример приводил выше. Поделись как ты по фото определил, что это не подделка, это будет всем полезная информация. Я только по качественным отверстиям определяю.
|
|
« Последнее редактирование: 25 авг, 2011, 10:58 от Александр Сторожев »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Обращаю внимание, что сильно расточены только ригели цилиндрового замка
То есть нижние отверстия расточили "слегка" ? Судя по фрагменту на фото досталось и им.  Расточка отверстий под ригели при установке Гардиан ДС3У Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Многие ИП закупают профили на заводе Гардиан и собирают "в гаражах" Гардианы. Пример приводил выше. Поделись как ты по фото определил, что это не подделка, это будет всем полезная информация. Я только по качественным отверстиям определяю.
Александр, я не по фото определил, а исходя из Штампованный логотип есть
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
To dima Не сгущай краски!