|
Автор |
Тема: Неман: обещанного три года?.. (Прочитано 10911 раз)
|
|
divert
Участник
|
Тема выделена в отдельную отсюда >>>
big-bur, вы не одиноки. У меня такая же история с той же дверью и тремя переносами дат. Договор от 04.07, на данный момент обещанная дата установки 11.08(а в разговоре было 12 раб.дней или меньше). Посмотрим чем это закончится. По результату выложу отчет с фотками, но он врядли будет положительным...
|
|
« Последнее редактирование: 06 авг, 2011, 13:36 от Администрация »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. Не вижу смысла пересказывать всё наше общение на форуме Компании, здесь. (а в разговоре было 12 раб.дней или меньше). А в договоре 35 рабочих дней. Или Вы его под давлением подписывали? По результату выложу отчет с фотками, но он врядли будет положительным... Положительный или отрицательный, главное что бы правдивый и не предвзятый. Ждём установки в четверг. Надеюсь обе стороны будут придерживаться договора.
|
|
|
|
|
|
|
divert
Участник
|
Добрый день. Не вижу смысла пересказывать всё наше общение на форуме Компании, здесь.А в договоре 35 рабочих дней. Или Вы его под давлением подписывали?Положительный или отрицательный, главное что бы правдивый и не предвзятый. Ждём установки в четверг. Надеюсь обе стороны будут придерживаться договора.
Добрый день. Форум компании вчера не работал, к тому же изначально тема и предложения от вашей компании были на этом форуме, здесь же и будет отчет. Насчет подписывания договора и 35 дней, наверное стоит заново поднять переписку с форума компании? Вкратце: срочно нужна была дверь - были обещаны 12 дней(или ранее), тема до сих пор есть на этом форуме, все ходы записаны. Эти 12 дней вашу компанию под давлением заставляли мне предложить? Но после оплаты, как я понял, стратегия изменилась, и речь пошла о 35 днях? Еще раз, как я уже говорил, если бы речь сразу шла о реальном сроке, то мой выбор был бы другим. Название этому - нечестная конкуренция (Нечестная конкуренция - конкуренция, осуществляемая в рамках закона, но выходящая за пределы этических норм, деловых обычаев, правил и традиций (c)Яндекс экономический словарь). И совсем уж непонятно отношение руководства компании к этому феномену, внезапно началось перекладывание с больной головы на здоровую(про 35 дней). Оптимистичное начало здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7561.0.html А здесь печальное продолжение
|
|
« Последнее редактирование: 06 авг, 2011, 15:53 от divert »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
В очередной раз приношу Вам свои извинения за нашу неросторопность. Прошу дождаться установки в оговоренные сроки. Любой отзыв конечно очень ценен для нас.
|
|
|
|
|
|
|
divert
Участник
|
Вот и я дождался установки своей двери К10.8. Заняло это 28 рабочих дней(вместо 12). Дверь хорошая(в принципе и не сомневался), но в очень плохие сроки. К установке претензий нет, если сильно не придираться к качеству сварки. Ребята установщики молодцы - все в срок, аккуратно и без ущерба сделанному ремонту. Правда снаружи видна пена и слегка отбиты куски по периметру коробки, но наверное так и надо - когда ставили китайскую, то с внешней стороны сделали наличники и т.п. - это входило в стоимость, отделать оставалось только изнутри. В ближайших планах поменять панель(пвх или шпон с фрезеровкой) - приличная дверь должна и выглядеть прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Что-то как-то многовато пены сверху и сбоку.
Ошибка замера?. Хотя, в общем, если она есть, то ошибка не очень большая.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А зазор между полотном и коробкой со стороны замков реально в середине большой, а к верху и низу уменьшается или это просто на фотографии так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Что-то как-то многовато пены сверху и сбоку.
Ошибка замера?. Хотя, в общем, если она есть, то ошибка не очень большая.
А зазор между полотном и коробкой со стороны замков реально в середине большой, а к верху и низу уменьшается или это просто на фотографии так кажется?
|
|
« Последнее редактирование: 14 авг, 2011, 03:50 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
keys777
|
Господа не позорьтесь. Уж слишком это мелко и не солидно. Народ ведь читает. Самим то не совестно.
По моим ощущениям там перепад миллиметров 5. Поэтому мне действительно интересно так ли это или обман зрения на фотографии...
|
|
|
|
|
|
|
divert
Участник
|
Я не знаю допусков, но сверху 2.5 см, со стороны замков 3.5(+-3мм), со стороны петель 2.5
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я вот об этом зазоре...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Я не знаю допусков, но сверху 2.5 см, со стороны замков 3.5(+-3мм), со стороны петель 2.5
К сожалению на сайте Немана нет рекомендованых размеров для зазоров. Сравнить не с чем. Но те размеры, которые Вы указываете вполне укладываются в рамки приличия. Два вопроса. 1. Что за уголок приварен с петлевой стороны? Усиление проема? 2. И Вы скотч сняли для того чтобы сфотографировать дверь или его не было?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
По моим ощущениям там перепад миллиметров 5. Поэтому мне действительно интересно так ли это или обман зрения на фотографии...
ДПЗ всегда славилось особым вниманием к качеству изделий и сервиса. Особенно у своих конкурентов.
К сожалению на сайте Немана нет рекомендованых размеров для зазоров. Сравнить не с чем. Дверь хорошая(в принципе и не сомневался), но в очень плохие сроки. К установке претензий нет, если сильно не придираться к качеству сварки. Ребята установщики молодцы - все в срок, аккуратно.
Господа. Человек создал тему. Дверь в итоге получил и вполне её доволен и рад. "По-пинывая" конкурента и критикуя двери вы собственно чего хотите добиться? Расстроить человека? Типа купил не правильные двери. Надеетесь, что в следующий раз он обратиться к вам. Вспомнив, что это вы испортили праздник в его душе от новой покупки. Не солидно как то для компании которая считает себя солидной.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Господа. Человек создал тему. Дверь в итоге получил и вполне её доволен и рад. "По-пинывая" конкурента и критикуя двери вы собственно чего хотите добиться?
Я просто выясняю момент который мне интересен... Подскажите пожалуйста перепад зазора между полотном и коробкой 4-5 мм. для ваших дверей считается допустимым?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Я просто выясняю момент который мне интересен...
Ну вот не надо так. Чего тут интересного то. Что вы двери с неровными зазорами первый раз в жизни увидели, что так настойчиво про это "кричите".
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну вот не надо так. Чего тут интересного то. Что вы двери с неровными зазорами первый раз в жизни увидели, что так настойчиво про это "кричите".
Я правильно понял, что для ваших дверей перепад зазоров 4-5 мм. считается допустимым?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Я правильно понял, что для ваших дверей перепад зазоров 4-5 мм. считается допустимым?
Вы повторяетесь или просто опять запамятовали. Мы ведь это уже с вами обсуждали. И выяснили, что зазоры на наших дверях ровные и меньше чем на ваших дверях ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
divert
Участник
|
К сожалению на сайте Немана нет рекомендованых размеров для зазоров. Сравнить не с чем. Но те размеры, которые Вы указываете вполне укладываются в рамки приличия. Два вопроса. 1. Что за уголок приварен с петлевой стороны? Усиление проема? 2. И Вы скотч сняли для того чтобы сфотографировать дверь или его не было? Да, уголок это усиление. А вы про какой скотч? Полотно было замотано в пленку и коробка вроде тоже, на момент заноса в квартиру. Дальше, если честно, не следил в какой момент его сняли. Но после установки дверь выглядела как на фото - я сам ничего не обдирал.
|
|
|
|
|
|
|
Валера
Гость
|
Ну вот не надо так. Чего тут интересного то. Что вы двери с неровными зазорами первый раз в жизни увидели, что так настойчиво про это "кричите". [/quote +1
|
|
|
|
|
|
|
Валера
Гость
|
Да, уголок это усиление. А вы про какой скотч? Полотно было замотано в пленку и коробка вроде тоже, на момент заноса в квартиру. Дальше, если честно, не следил в какой момент его сняли. Но после установки дверь выглядела как на фото - я сам ничего не обдирал.
|
|
« Последнее редактирование: 14 авг, 2011, 19:06 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|