не угадали!!! http://www.armadillo.su/upload/iblock/2e2/kea-sq001-21sn-3.png я же через Вас ТрейдЛок искал (жаль нету в никеле и в композиции с никелем)... Либра, конечно, хорошая и удобная, но как-то поднадоела, на каждом углу,.. её не подделывает только ленивый...
Как-то не сообразила. Мне тогда неловко было в ответ на конкретно поставленную задачу предлагать Вам что-то другое, с другой ценой.
Жаль, что не предложили хотелось чего-нить строгого и не "воздушного"... а выбор на столько убог, что и слов не подобрать... (типа "кризис" и откровенные поставки ширпотреба). Убил кучу времени, пока не определился с внешним видом ручки... не умеют у нас продвигать предлагать товар, как через и-нет так и через, хотя бы каталоги... Что это за ручка, где прочитать?
Svetlana Жаль, что не предложили хотелось чего-нить строгого и не "воздушного"... а выбор на столько убог, что и слов не подобрать... (типа "кризис" и откровенные поставки ширпотреба). Убил кучу времени, пока не определился с внешним видом ручки... не умеют у нас продвигать предлагать товар, как через и-нет так и через, хотя бы каталоги... Что это за ручка, где прочитать?
Простите, это я виновата. Вы так чётко спросили о необходимых моделях, что язык не повернулся спорить. Это турецкий Доганлар (doganlar), латунь, покрытие матовый никель имеет характерную шероховатость. Стойкие, качественные. Работает с ними мой бывший работодатель. Моего интереса (лишней наценки) здесь бы не было. Стоимость была порядка 40$, она зависит от цвета и "массивности" модели. Фотографии делала я. В инете находила только маленькие картинки на офсайте. в Харькове видела на Барабашова, могла бы попытаться объяснить, если они остались. Там были в основном варианты на планке.
Да уж "Ни в коем случае не берите ручки, качественные, латунь, стойкое покрытие, цена - сущие пустяки, плюс говорят, они приносят в дом удачу" :manikur:
ребус так и не разгадал, видать виной текущее невежество, но по поводу ручек и акссесуаров - где можно уточнить наличие и познакомиться с нюансами? типа каталог или чё-нить из подробного?
Это Вы извините, что не поясняю. В интернете это только в таком виде. Это есть в Херсоне, магазин "Замки для Вашего замка". Я там раньше работала, поэтому знаю и качество, и как себя ведут. Он же представитель Трейдлока. По сути, я могла и ручки Вам выслать, но для вас это не было бы удобным. Фото могу сделать, или каталог попросить-выслать. Фото удобнее. В это стиле есть ещё Stripon, но, на мой взгляд, он не очень удобен.
да, интересный сайт, главное, что ни чё по ихнему не понимаю,.. но на скорую руку глянулась хотелось бы почитать и посмотреть, что есть в предложении (наличие и заказ)
да, интересный сайт, главное, что ни чё по ихнему не понимаю,.. но на скорую руку глянулась хотелось бы почитать и посмотреть, что есть в предложении (наличие и заказ)
Другой ссылки у меня нет. Таких ручек (Lazer) точно не было.
Я могу просто попросить завтра сфотографировать ручки. Всё, что окажется прямым (кроме китайских). Только colombo на завтра не обещаю, они в другом магазине выставлены, а у нас жара такая, что жить не хочется. Хорошо?
Скрытый текст -
Давайте, я тему отделю, чтобы Вы в спойлерах не писали
С Удовольствием, на счёт новой темы... достаточно долго не мог понять, почему её нет, ведь вопросы по ручкам не иссякают... А жара действительно оптимизма не прибавляет... то ли дело снежок, небольшой морозец, тишина и водица в проруби...
Ну вот, купил себе, как казалось, лучшее, что смог найти в доступе, потом впал в соблазн найти Doganlar, загорелся, снова полазил по предложениям, даже на Ebay шерстил - пустое дело... Такой вопрос - имеется ли приемственность на крепёжные отверстия, для ручек на розетке, среди разных производителей? Типа для потенциальной замены, без слесарных процедур, в перспективе...
Да уж "Ни в коем случае не берите ручки, качественные, латунь, стойкое покрытие, цена - сущие пустяки, плюс говорят, они приносят в дом удачу" :manikur:
Не совсем понял, Светлана, фразу... Латунь удачу приносит?)
На просто ручках (тех, которые остались под винты крепления М3) совпадут отверстия, расположенные на горизонтали относительно квадрата. На новых (которые лучше, потому что диаметр розетки больше на 5 мм, и можно использовать М4) межцентровое расстояние между креплениями больше на 2,5 мм