Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 00:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите выбрать 4 двери для подмосковного коттеджа  (Прочитано 16309 раз)
Andrew IАвтор темы
Участник
*

« : 12 июл, 2011, 00:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день.

Прошу помощи с выбором, а то уже совсем запутался.
Для коттеджа (24 км Новая Рига) необходимо 4 двери:
1) Основная входная. За ней будет тамбур с внутренней пластиковой дверью.
2) Из кухни на улицу.
3) Из малоотапливаемого гаража на улицу.
4) Из гаража в дом.

Проемы стандартные. Дом сложен из керамических блоков, облицован кирпичом.
Хочется двойные итальянские замки CIZA.
Металл на двери от 2.5
По стоимости - хочется уложиться до 40 000 за штуку. Лучше до 30 000, но что-то сомневаюсь, что за эти деньги можно что-то качественное взять.
Покрытие снаружи - напыление, внутри -.. сам не знаю. Одни говорят пластик, другие шпон с пропиткой... Все сулят покороболение внутренней обивки.
Максимальное утепление коробки минватой (что мне нравится в Ягуаре).

Пока что выбираю из Ягуара 8А и Guardian П4.
Но недавно стал задумываться о Неман.

Буду благодарен за любой совет, а может быть кто-то из производителей этих дверей предложит соблазнительный вариант  :)

Спасибо.
Андрей

« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 00:42 от Andrew_I » Записан
KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 12 июл, 2011, 01:42 »

Порекомендую Вам обратить внимание на спец-предложение "Стального дозора" - "МОЩНО И БЮДЖЕТНО" за 37,900 руб.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 12 июл, 2011, 08:39 »

Добрый день!
А размеры проёмов все одинаковые?
Для двери, выходящей а улицу, предусмотрен козырёк и тамбур?
Спасибо.

pam
Старожил

« Ответ #3 : 12 июл, 2011, 09:19 »

Добрый день!
Про двери я Вам ничего посоветовать не могу, но рекомендовал бы Вам обратить внимание на возможность изготовления мастер-системы на цилиндровых механизмах - http://e-keys.ru/produkty/master-sistemy.html
В случае выбора двухсистемных замков с перекодировкой (CISA или MOTTURA) Вы могли бы, например, сувальдные части перекодировать под один ключ, а на цилиндровых собрать мастер-систему с разграничением доступа или без него (тоже под один ключ).
Наличие мастер-системы увеличит удобство пользования дверями; в Москве мастер-системы точно можно собрать на базе цилиндров KABA, EVVA 3KS, MUL-T-LOCK, CISA Astral (наверное) ну и еще наверняка каких-то других.

С уважением,

Andrew IАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 12 июл, 2011, 09:50 »

Добрый день!
А размеры проёмов все одинаковые?
Для двери, выходящей а улицу, предусмотрен козырёк и тамбур?
Спасибо.
Двери примерно одинаковые, хотя размеры немного гуляют и каждую надо замерять отдельно.
Слоя одной двери предусмотрен тамбур и козырек, для второй только козырек, третья защищается выступаеющей на полметра отмосткой крыши.

Andrew IАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 12 июл, 2011, 10:06 »

Порекомендую Вам обратить внимание на спец-предложение "Стального дозора" - "МОЩНО И БЮДЖЕТНО" за 37,900 руб.
Посмотрел я на параметры этой двери:
"Наружный лист полотна двери сталь 2 мм, внутренний лист сталь 1,5 мм."
Маловато будет.
И замок в эту комплектацию входит Гардиан. У меня такой стоит на двух дверях в бане, хочется итальянский Cisa или Motula.
Может быть у этой двери есть еще какие-нибудь преимущества, что я не разглядел?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 12 июл, 2011, 10:17 »

Пока что выбираю из Ягуара 8А и Guardian П4.
Но недавно стал задумываться о Неман.

У Немана часто встречается брак и дорогие они....

На счет мастер-системы обратите внимание на Аблой Протек , очень надежный цилиндр для любых климатических условий ( работает на судах долгие годы в условиях морской воды)

Andrew IАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 12 июл, 2011, 10:32 »

На счет мастер-системы обратите внимание на Аблой Протек , очень надежный цилиндр для любых климатических условий ( работает на судах долгие годы в условиях морской воды)

То что они дороже конкурентов я уже понял  :)
А про брак - можно поподробней?

Про цилиндр спасибо, учту. Только тут во многом зависит от того, что производитель двери будет предлагать.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 12 июл, 2011, 10:46 »

Добрый день.
  У меня вопрос по двери №4

Она будет устанавливаться со стороны гаража или дома, и открываться она будет в гараж или дом?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 12 июл, 2011, 10:50 »

Про цилиндр спасибо, учту. Только тут во многом зависит от того, что производитель двери будет предлагать.

Часто у производителей дверей цилиндр стоит в 2 раза дороже чем в розницу... но Вам выбирать

То что они дороже конкурентов я уже понял  

Не знаю почему но посты с фото Где ужасные зазоры между полотном двери и рамой и в петлях Неман пропали с форума.... видимо кому-то это надо, чтобы не было объективного виденья.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 12 июл, 2011, 10:54 »

Уважаемый Alek-3aaa , Вас не утомила ещё Ваша позиция по отношению к нашей Компании.
{}
Опубликуйте пожалуйста список бракованных изделий Завода НЕМАН, или же оградите нас и наших Покупателей от Ваших необоснованных реплик.  :police:

« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 21:27 от Администрация » Записан
Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 12 июл, 2011, 11:02 »

Здравствуйте Andrew I .
Настоятельно не рекомендую заострять внимание на слова Alek-3aaa {}
Приглашаю Вас на наши точки-  http://dveri-neman.ru/contacts  , где можно посмотреть на двери в живую и убедиться в их качестве.
По ценовой политике, мы не очень то и отличаемся от других Компаний, всё зависит от Ваших пожеланий.
Сделаем Вам несколько расчётов, объясним наши преимущества, а Вы сравните.

« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 21:34 от Администрация » Записан
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 12 июл, 2011, 11:09 »

Вам в частный дом высокая взломостойкость не нужна поэтому вариант с цилиндрами Чиза Астрал с мастер системой считаю оптимальным вариантом.

{}

ЗЫ Как будет устанавливаться дверь №4

« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 21:36 от Администрация » Записан
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 12 июл, 2011, 11:17 »

Добрый день Andrew I.
   А зачем вам в котедж дверь с металлом не менее 2.5мм, самое уязвимое место по статистеке это окна, даже если они и зарешётчатые. Я бы посоветовал смотреть в первую очередь на защиту замка.
   Что касется замков, так же, можно обойтись одним сувальдным замком (по сравнению с цилиндровым он лутчше держит климатику). И учитывая, что это замок с перекодировкой, можно успешно сделать "мастер-систему", то есть настроить все 4 замка на один ключ, что конечно удобно.
   Заприсовка минеральной ваты в раму у нас это естественный процесс при установки двери в котеджи. Также оброщайте внимание на толщину самого полотна ( у нас 67мм в базовом исполнении ).
   Шпон или пластик решать вам, влюбом случаи пропитывать панели надо. Пластик надёжней в качестве царапин, в шпоне как правило больше цветовых решений.
    Ознакомиться с конструкцией вы можете здесь, так же заключив, договор в этом месяце вы получите 50% скидку на любую панель из пластика или натурального шпона, наши возможности по панелям вы можете увидеть здесь. Любую заинтересованность вы сможете удовлетворить по адресам или телефонам указанноми здесь.

Andrew IАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 12 июл, 2011, 11:31 »

Добрый день.
  У меня вопрос по двери №4

Она будет устанавливаться со стороны гаража или дома, и открываться она будет в гараж или дом?

гараж - это часть дома, только мало отапливаемая. То есть это по сути внутренняя дверь, но хотим ее сделать стальной, чтобы воры взломавшие гараж не залезли бы в дом

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 12 июл, 2011, 11:42 »

Добрый день, Андрей!
В качестве уличной двери посоветовал бы Вам обратить внимание на двери НЕМАН 10 серии! отличительной особенностью наших дверей является единая пазовая система с регулировкой плотности прижатия полотна к коробу, что хорошо сказывается на звуко-теплоизоляции! Если рассматривать вариант с порошковым напылением снаружи, а изнутри с 8мм панелью, то общакя толщина полотна составит 70мм.
Могу предложить Вам воспользоваться акцией "СКИДКА ДНЯ" и заказать модель К10.8 с замком Mottura 54YM919B (сувальдный+цилиндровый). Замок оснащен блокировочной шторкой, которая при закрывании цлиндрового механизма блокирует сувальдную часть! Так же замок оснащен функцией перекадировки! 

Комплектация двери: модель К10.8, замок Mottura 54YM919B, цилиндр KALE OBS-B, броненакладка на цилиндр врезная Disec BD-16, утепление короба, 2 контура уплотнения, отделка снаружи-порошково-полимерное напыление, отделка изнутри-антивандальный пластик гладкий, обработанный атмосферостойким составом,  Доставка 24км от МКАД, установка, выезд инженера-замерщика! Стоимость двери составит 44820р.

Для более подробного ознакомления с конструктивными особенностями дверей НЕМАН, посетите наши выставочные стенды

Буду рад ответить на Ваши вопросы!

Дмитрий Новиков (Двери Ягуар)
Профи
Участник

« Ответ #16 : 12 июл, 2011, 11:45 »

Здравствуйте, Andrew I

да, действительно хорошая дверь Ягуар 8А но можно ещё и сэкономить, воспользовавшись акцией, предъявив купон

цена на 1 дверь в базовой комплектации: 28.600 + купон = 26.598

при заказе 4 таких дверей в базовой комплектации!!  цена будет 28.600 +специальная скидка для Вас 10%  = 25.740 х4 =  102.960 (вместо 114.400) Ваша выгода 11.440

доставка за МКАД  50р/км
+ специально для Вас, можно сделать спец предложение! при заказе сразу 4 дверей получить не 7% а 10% скидку! для получения такого предложения  надо посетить салон по адресу
м. Сокольники
1-я Боевская, д.2/12 стр.3, подъезд 6-й, 2-й этаж

Пн - Сб с 10.00 до 20.00
Вс с 10.00 до 19.00

буду вопросы, задавайте!     для получения личной скидки в 10%, обращайтесь в личные сообщения!

Andrew IАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 12 июл, 2011, 11:49 »

Здравствуйте Andrew I .
Настоятельно не рекомендую заострять внимание на слова Alek-3aaa , этот человек отдаёт предпочтение (говорят, что за определённую плату) компании конкуренту, отсюда и всё это словоблудие.
Приглашаю Вас на наши точки-  http://dveri-neman.ru/contacts  , где можно посмотреть на двери в живую и убедиться в их качестве.
По ценовой политике, мы не очень то и отличаемся от других Компаний, всё зависит от Ваших пожеланий.
Сделаем Вам несколько расчётов, объясним наши преимущества, а Вы сравните.

А можете озвучит Ваше мнение по внутренним панелям?

Дело в том, что в 90% стальные двери ставят в квартиры. Поэтому все стандартные комплектации рассчитаны именно под эти варианты. Как только мы начинали считать в той или оной торговой точке, то цена за дверь вырастала раза в полтора.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 12 июл, 2011, 11:58 »

Виталий рассчитал Вам стоимость двери с панелью из антивандального пластика и специальной пропиткой под улицу, такая панель прослужит достаточно долго. Образцы можно посмотреть здесь:  http://dveri-neman.ru/av_plastik . В базовом варианте обычно используется более простой вариант, например: http://dveri-neman.ru/pc  .
Эти панели гораздо дешевле, но высокого качества и устойчивости к климатическим воздействиям ждать не стоит.
Определить необходимость использования иных панелей и пропитку их от климата вполне сможет замерщик, когда посетит Ваш объект.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 12 июл, 2011, 12:04 »

гараж - это часть дома, только мало отапливаемая. То есть это по сути внутренняя дверь, но хотим ее сделать стальной, чтобы воры взломавшие гараж не залезли бы в дом

Я правильно понимаю что дверь будет устанавливаться со стороны дома и открываться будет в дом.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34