|
Автор |
Тема: Помогите выбрать 4 двери для подмосковного коттеджа (Прочитано 16309 раз)
|
|
Andrew I
Участник
|
Добрый день. Прошу помощи с выбором, а то уже совсем запутался. Для коттеджа (24 км Новая Рига) необходимо 4 двери: 1) Основная входная. За ней будет тамбур с внутренней пластиковой дверью. 2) Из кухни на улицу. 3) Из малоотапливаемого гаража на улицу. 4) Из гаража в дом. Проемы стандартные. Дом сложен из керамических блоков, облицован кирпичом. Хочется двойные итальянские замки CIZA. Металл на двери от 2.5 По стоимости - хочется уложиться до 40 000 за штуку. Лучше до 30 000, но что-то сомневаюсь, что за эти деньги можно что-то качественное взять. Покрытие снаружи - напыление, внутри -.. сам не знаю. Одни говорят пластик, другие шпон с пропиткой... Все сулят покороболение внутренней обивки. Максимальное утепление коробки минватой (что мне нравится в Ягуаре). Пока что выбираю из Ягуара 8А и Guardian П4. Но недавно стал задумываться о Неман. Буду благодарен за любой совет, а может быть кто-то из производителей этих дверей предложит соблазнительный вариант  Спасибо. Андрей
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 00:42 от Andrew_I »
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! А размеры проёмов все одинаковые? Для двери, выходящей а улицу, предусмотрен козырёк и тамбур? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Добрый день! Про двери я Вам ничего посоветовать не могу, но рекомендовал бы Вам обратить внимание на возможность изготовления мастер-системы на цилиндровых механизмах - http://e-keys.ru/produkty/master-sistemy.htmlВ случае выбора двухсистемных замков с перекодировкой (CISA или MOTTURA) Вы могли бы, например, сувальдные части перекодировать под один ключ, а на цилиндровых собрать мастер-систему с разграничением доступа или без него (тоже под один ключ). Наличие мастер-системы увеличит удобство пользования дверями; в Москве мастер-системы точно можно собрать на базе цилиндров KABA, EVVA 3KS, MUL-T-LOCK, CISA Astral (наверное) ну и еще наверняка каких-то других. С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Добрый день! А размеры проёмов все одинаковые? Для двери, выходящей а улицу, предусмотрен козырёк и тамбур? Спасибо.
Двери примерно одинаковые, хотя размеры немного гуляют и каждую надо замерять отдельно. Слоя одной двери предусмотрен тамбур и козырек, для второй только козырек, третья защищается выступаеющей на полметра отмосткой крыши.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Посмотрел я на параметры этой двери: "Наружный лист полотна двери сталь 2 мм, внутренний лист сталь 1,5 мм." Маловато будет. И замок в эту комплектацию входит Гардиан. У меня такой стоит на двух дверях в бане, хочется итальянский Cisa или Motula. Может быть у этой двери есть еще какие-нибудь преимущества, что я не разглядел?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Пока что выбираю из Ягуара 8А и Guardian П4. Но недавно стал задумываться о Неман. У Немана часто встречается брак и дорогие они.... На счет мастер-системы обратите внимание на Аблой Протек , очень надежный цилиндр для любых климатических условий ( работает на судах долгие годы в условиях морской воды)
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
У Немана часто встречается брак и дорогие они....
На счет мастер-системы обратите внимание на Аблой Протек , очень надежный цилиндр для любых климатических условий ( работает на судах долгие годы в условиях морской воды)
То что они дороже конкурентов я уже понял  А про брак - можно поподробней? Про цилиндр спасибо, учту. Только тут во многом зависит от того, что производитель двери будет предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день. У меня вопрос по двери №4
Она будет устанавливаться со стороны гаража или дома, и открываться она будет в гараж или дом?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Про цилиндр спасибо, учту. Только тут во многом зависит от того, что производитель двери будет предлагать. Часто у производителей дверей цилиндр стоит в 2 раза дороже чем в розницу... но Вам выбирать То что они дороже конкурентов я уже понял А про брак - можно поподробней? Не знаю почему но посты с фото Где ужасные зазоры между полотном двери и рамой и в петлях Неман пропали с форума.... видимо кому-то это надо, чтобы не было объективного виденья.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
У Немана часто встречается брак и дорогие они....
Уважаемый Alek-3aaa , Вас не утомила ещё Ваша позиция по отношению к нашей Компании. {} Опубликуйте пожалуйста список бракованных изделий Завода НЕМАН, или же оградите нас и наших Покупателей от Ваших необоснованных реплик. :police:
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 21:27 от Администрация »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Andrew I . Настоятельно не рекомендую заострять внимание на слова Alek-3aaa {} Приглашаю Вас на наши точки- http://dveri-neman.ru/contacts , где можно посмотреть на двери в живую и убедиться в их качестве. По ценовой политике, мы не очень то и отличаемся от других Компаний, всё зависит от Ваших пожеланий. Сделаем Вам несколько расчётов, объясним наши преимущества, а Вы сравните.
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 21:34 от Администрация »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Про цилиндр спасибо, учту. Только тут во многом зависит от того, что производитель двери будет предлагать.
Вам в частный дом высокая взломостойкость не нужна поэтому вариант с цилиндрами Чиза Астрал с мастер системой считаю оптимальным вариантом. А про брак - можно поподробней?
{} ЗЫ Как будет устанавливаться дверь №4
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 21:36 от Администрация »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Andrew I. А зачем вам в котедж дверь с металлом не менее 2.5мм, самое уязвимое место по статистеке это окна, даже если они и зарешётчатые. Я бы посоветовал смотреть в первую очередь на защиту замка. Что касется замков, так же, можно обойтись одним сувальдным замком (по сравнению с цилиндровым он лутчше держит климатику). И учитывая, что это замок с перекодировкой, можно успешно сделать "мастер-систему", то есть настроить все 4 замка на один ключ, что конечно удобно. Заприсовка минеральной ваты в раму у нас это естественный процесс при установки двери в котеджи. Также оброщайте внимание на толщину самого полотна ( у нас 67мм в базовом исполнении ). Шпон или пластик решать вам, влюбом случаи пропитывать панели надо. Пластик надёжней в качестве царапин, в шпоне как правило больше цветовых решений. Ознакомиться с конструкцией вы можете здесь, так же заключив, договор в этом месяце вы получите 50% скидку на любую панель из пластика или натурального шпона, наши возможности по панелям вы можете увидеть здесь. Любую заинтересованность вы сможете удовлетворить по адресам или телефонам указанноми здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Добрый день. У меня вопрос по двери №4
Она будет устанавливаться со стороны гаража или дома, и открываться она будет в гараж или дом?
гараж - это часть дома, только мало отапливаемая. То есть это по сути внутренняя дверь, но хотим ее сделать стальной, чтобы воры взломавшие гараж не залезли бы в дом
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день, Андрей! В качестве уличной двери посоветовал бы Вам обратить внимание на двери НЕМАН 10 серии! отличительной особенностью наших дверей является единая пазовая система с регулировкой плотности прижатия полотна к коробу, что хорошо сказывается на звуко-теплоизоляции! Если рассматривать вариант с порошковым напылением снаружи, а изнутри с 8мм панелью, то общакя толщина полотна составит 70мм. Могу предложить Вам воспользоваться акцией "СКИДКА ДНЯ" и заказать модель К10.8 с замком Mottura 54YM919B (сувальдный+цилиндровый). Замок оснащен блокировочной шторкой, которая при закрывании цлиндрового механизма блокирует сувальдную часть! Так же замок оснащен функцией перекадировки! Комплектация двери: модель К10.8, замок Mottura 54YM919B, цилиндр KALE OBS-B, броненакладка на цилиндр врезная Disec BD-16, утепление короба, 2 контура уплотнения, отделка снаружи-порошково-полимерное напыление, отделка изнутри-антивандальный пластик гладкий, обработанный атмосферостойким составом, Доставка 24км от МКАД, установка, выезд инженера-замерщика! Стоимость двери составит 44820р. Для более подробного ознакомления с конструктивными особенностями дверей НЕМАН, посетите наши выставочные стенды Буду рад ответить на Ваши вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Новиков (Двери Ягуар)
|
Здравствуйте, Andrew Iда, действительно хорошая дверь Ягуар 8А но можно ещё и сэкономить, воспользовавшись акцией, предъявив купон цена на 1 дверь в базовой комплектации: 28.600 + купон = 26.598 при заказе 4 таких дверей в базовой комплектации!! цена будет 28.600 +специальная скидка для Вас 10% = 25.740 х4 = 102.960 (вместо 114.400) Ваша выгода 11.440доставка за МКАД 50р/км + специально для Вас, можно сделать спец предложение! при заказе сразу 4 дверей получить не 7% а 10% скидку! для получения такого предложения надо посетить салон по адресу м. Сокольники 1-я Боевская, д.2/12 стр.3, подъезд 6-й, 2-й этаж Пн - Сб с 10.00 до 20.00 Вс с 10.00 до 19.00 буду вопросы, задавайте! для получения личной скидки в 10%, обращайтесь в личные сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Здравствуйте Andrew I . Настоятельно не рекомендую заострять внимание на слова Alek-3aaa , этот человек отдаёт предпочтение (говорят, что за определённую плату) компании конкуренту, отсюда и всё это словоблудие. Приглашаю Вас на наши точки- http://dveri-neman.ru/contacts , где можно посмотреть на двери в живую и убедиться в их качестве. По ценовой политике, мы не очень то и отличаемся от других Компаний, всё зависит от Ваших пожеланий. Сделаем Вам несколько расчётов, объясним наши преимущества, а Вы сравните. А можете озвучит Ваше мнение по внутренним панелям? Дело в том, что в 90% стальные двери ставят в квартиры. Поэтому все стандартные комплектации рассчитаны именно под эти варианты. Как только мы начинали считать в той или оной торговой точке, то цена за дверь вырастала раза в полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Виталий рассчитал Вам стоимость двери с панелью из антивандального пластика и специальной пропиткой под улицу, такая панель прослужит достаточно долго. Образцы можно посмотреть здесь: http://dveri-neman.ru/av_plastik . В базовом варианте обычно используется более простой вариант, например: http://dveri-neman.ru/pc . Эти панели гораздо дешевле, но высокого качества и устойчивости к климатическим воздействиям ждать не стоит. Определить необходимость использования иных панелей и пропитку их от климата вполне сможет замерщик, когда посетит Ваш объект.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
гараж - это часть дома, только мало отапливаемая. То есть это по сути внутренняя дверь, но хотим ее сделать стальной, чтобы воры взломавшие гараж не залезли бы в дом
Я правильно понимаю что дверь будет устанавливаться со стороны дома и открываться будет в дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |