|
Автор |
Тема: Выбор входной двери до 30000руб (Прочитано 21195 раз)
|
|
AlexProf
Участник
|
У нас в Жк много народу ставит Гранит М3 - Как и Мультилок в котором работает моя знакомая они говорят что всего несколько контор в городе торгует оригиналом остальные фейками вот в чем проблема..
Значит люкс 23500 + установка 2500-3000 выйдет 26500 2а сувальника +целиндр и еще там фишка какая то если один замок не открыть то другой не открывается? в гардианте такого нету? еще вопрос если целиндр меняется а замок сувальный с флажком который стоит в двери чтоб поменять надо замок вытаскивать разбирать дверь?
И еще вопрос видел на всех дверях где сувалка там крыжка на винтиках привинчина это нормально,,?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я просто не знаю, про Гранит  Да чего там знать то...  Новая модель входных стальных дверей "Гранит М3" разработана нами с учётом потребностей покупателя в надёжной взломостойкой, качественной и изысканной входной стальной двери. Дверь соответствует третьему классу защиты от взлома и наделена изысканным дизайном. Отличительной особенностью двери "Гранит М3" является уникальная звукоизоляция до 65 Дб. Стальная дверь "Гранит М3" избавит Вас от необходимости устанавливать вторую "внутреннюю" дверь. Цена с установкой — 25 900 руб. http://dverigranit.ru/rosiiskie-dveri/item/8-granit-m3.html
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
И еще вопрос видел на всех дверях где сувалка там крыжка на винтиках привинчина это нормально,,?
Это Вы сильно загнули... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexProf
Участник
|
не могу представить что буду закрывать дверь 3мя ключами))) всю жизнь закрывал одним)) и не парился)) золота нет деньги в банке или нет)) одну дверь вскрыл сам отпилив сбоку кусок стены когда забыл ключ)) хочется дверь чтоб тихо было)) и для самоуспокоения))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У нас в Жк много народу ставит Гранит М3 - Как и Мультилок в котором работает моя знакомая они говорят что всего несколько контор в городе торгует оригиналом остальные фейками вот в чем проблема.. Я не знаю про ГРАНИТ, может они и супер  Мульт-Лок не в этой ценовой категории. Значит люкс 23500 + установка 2500-3000 выйдет 26500 2а сувальника +целиндр и еще там фишка какая то если один замок не открыть то другой не открывается? в гардианте такого нету? еще вопрос если целиндр меняется а замок сувальный с флажком который стоит в двери чтоб поменять надо замок вытаскивать разбирать дверь? Фишка блокировки у Эльбора сувальдника при закрытии цилиндра - есть. В гардиане нет. Да, если захотите поменять замок надо разбирать дверь, впрочем как и у Гардиана. Только разборка двери у Эльбора гораздо проще  И еще вопрос видел на всех дверях где сувалка там крыжка на винтиках привинчина это нормально,,?
Нормально .
|
|
|
|
|
|
|
AlexProf
Участник
|
то есть сувальник не чем не защищен или и не надо?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...Полюбасу вскрывать два сувальдника дольше, чем один сувальдник Да оно наверное так. Вот только насколько дольше... Да, если захотите поменять замок надо разбирать дверь, впрочем как и у Гардиана. Только разборка двери у Эльбора гораздо проще  А зачем (для чего) менять замок на Гардиан-е?! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да оно наверное так. Вот только насколько дольше... А зачем (для чего) менять замок на Гардиан-е?!  - Ну ведь дольше  - Не знаю зачем менять, просто ответил на вопрос о смене замка 
|
|
|
|
|
|
|
AlexProf
Участник
|
Ну если например ключ посею
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну если например ключ посею
Если посеяте ключ, то посеяте не один, а все. Так что менять все замки. В этом плане у Гардиан с замками 2514 есть преимущество, дверь разбирать не надо. Тут Вам выбрать надо безопасность, либо удобство смены механизма/замка при потери ключей. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
то есть сувальник не чем не защищен или и не надо?
Так он защищён бронепластинами 4 мм в сумме 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По поводу ГРАНИТА.... Я бы поиследовал бы интернет, на предмет отзывов об этой фирме. И дополнительно попытал бы консультантов на точках. Потому что уж очень мало инфы о двери на сайте Смущает заявленный 3-й класс! взломостойкости этих дверей...
|
|
|
|
|
|
|
AlexProf
Участник
|
чото не понял то надо разбирать то нет - то у эльбора проще разбирать то у гардиана вообще не надо разбирать)))
меня вообще не радуют ключи сувальные тк дырка большая что порождает проникновение шума.. и дыма
Кстати а что скажите про двери Балтийские двери? в + можно побывать на производстве по цене вроде тоже в 30 можно уложиться
|
|
|
|
|
|
|
AlexProf
Участник
|
По поводу ГРАНИТА.... Я бы поиследовал бы интернет, на предмет отзывов об этой фирме. И дополнительно попытал бы консультантов на точках. Потому что уж очень мало инфы о двери на сайте Смущает заявленный 3-й класс! взломостойкости этих дверей... А какой класс круче? 1й у гардиана или 3 у гранита
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Если посеяте ключ, то посеяте не один, а все. Так что менять все замки. В этом плане у Гардиан с замками 2514 есть преимущество, дверь разбирать не надо.
Цилиндр и сменный кодовый ротор сувальдного мех-ма (в пределах 1,000руб. по рознице). Все можно своими силами за 5-10мин.  1й или 3й
Вообще, третий. Но его у них (Гранит) нет...  У Люкса второй, подобный, если че. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А какой класс круче? 1й у гардиана или 3 у гранита
Я бы забыл в этом ценовом диапазоне про слово сертификат на взломостойкость и классность  Исходя из сайта, двери ГРАНИТ хорошие  10 лет гарантии, но на что? http://www.lendveri.ru/dveri_granit/Вообщем не видя этих дверей, что-то сложно сразу сказать о качестве продукции. Сходите и посмотрите сами на точки и нам потом расскажете о впечатлениях. Может Питерцы попозже выскажутся, они здесь тоже на форуме обитают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Поиском по форуму посмотрите уже...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я уже написал, что в этом ценовом диапазоне, не надо обращать внимания на сертификат взломостойкости. Просто другие двери, ещё никто не ломал  На предложение завода НЕМАН ( ИМХО. эталон квартирных дверей по взлосмостойким х-м) провести сравнительные испытания всех дверей с 1-3 классом взломостойкости, многие производители отвечают отказом  С чего бы это?  Т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |