|
Автор |
Тема: Глазок ШВЕЛ (Прочитано 9957 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Навеяло этой темой. Представила себе непонятно что с этим ШВЕЛом. Недавно посмотрела в него.. ох и да... Неужели нет глазков лучше этих? Пересылала Aduidas (Сергей, Севастополь, "Самостоятельное проектирование двери") глазок от 80 мм - качество картинки при 80 мм длины гооораздо лучше. http://www.interlock.com.ua/catalog/ware/1455/
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Светлана, я тут с месяц как начал плотно работать с диллером Гардиана.. всякие броньки и т.д. ставить на установленные уже двери.. так вот, первое впечатление было, что комплектный Армадилло, и взамен Апекс (давали на замену) сильно сливают тому же Амигу, (да и ГДШ7 белорусскому, хоть у него и некрасивая пластмассовая шторка)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, я тут с месяц как начал плотно работать с диллером Гардиана.. всякие броньки и т.д. ставить на установленные уже двери.. так вот, первое впечатление было, что комплектный Армадилло, и взамен Апекс (давали на замену) сильно сливают тому же Амигу, (да и ГДШ7 белорусскому, хоть у него и некрасивая пластмассовая шторка)
"Сливают"="уступают"? А о какой длине глазка речь? Армадилло (до 55 мм) по сравнению с белорусским очень даже нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Амиги, Апексы и Армадилы, на мой взгляд, примерно одинаковы между собой и имеют очень неплохой угол обзора при мизерной цене. Лично мне симпатичны Armadillo. Какие-то они...прочные что ли...  Честно говоря, сам не понимаю, почему ШВЕЛ так активно позиционируется...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мне туннельный взгдяд не понравился.. Амиги ведут себя лучше..
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Фиг знает. Мне ШВЭЛы нравятся, не смотря на ублюдочный вид. Хотя черный цвет для шторки универсальный - ко всему подойдет. Сейчас давно не сравнивал, но раньше китайцы здорово уступали и по качеству изображения - мыльность, искажения. Когда я давал людям два глазка в руки для сравнения, то почти всегда забирали швэла.
|
|
|
|
|
|
|
Alex HD
Участник
|
Плюсанусь за Швел, установил и видно чуть ли не за угол )
|
|
|
|
|
|
|
Ланиф
Участник
|
А где приобретали "ШВЕЛЛ?
|