|
Автор |
Тема: Выбор замка. (Прочитано 4332 раз)
|
|
crusher
Участник
|
Здравствуйте! Какие замки можно подобрать взамен уже стоящих. Дверь железная, в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Апекс 1425 и Меттем 14й.. а для чего менять?
|
|
|
|
|
|
|
crusher
Участник
|
Ночью вскрыть пытались дверь открыли но что-то их спугнуло следов взлщма я неувидел, возможно просто дверь забыл закрыть На всякий случай хочу сменить замки
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот завтра еду ставить дополнительный замок бабушке, которую тоже попытались ограбить, но ничего не унесли.. отговаривал ее, так как видно было, что это она Сама не закрыла дверь ( точнее она ее закрыла, но в пустоту, Меттем сувальдный врезной) вдоль рамы ригеля и бросила, а как с почты пришла, так сразу воры были, и сделали так, чтоб дверь не закрылась (вот сволочи то)..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Дима, почему Вы так? Замки-то и правда стоят никакие. Понимаю, что и меттэм с апексом не намного лучше, но сталкивалась, когда обычная накладная броненакладка становилась препятствием.
|
|
|
|
|
|
|
crusher
Участник
|
дя я давно хотел замки сменить, токо повода всё небыло. Откровенно говоря хочется что нить понадёжнее поставить а так шило на мыло
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима, почему Вы так?
Именно потому, что Апгрейды не спасут.. если по хорошему, балансируя между сигналкой на дверь и долгоиграйкой, то.. вниз гардиан, вверх просам серии 8.8м и да будет счастие, и пусть статистика меня обойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Именно потому, что Апгрейды не спасут.. если по хорошему, балансируя между сигналкой на дверь и долгоиграйкой, то.. вниз гардиан, вверх просам серии 8.8м и да будет счастие, и пусть статистика меня обойдет...
А что спасёт? Дверь за 20000? Или за 30? За 50? Не найдём мы грани "вот здесь плохо, а здесь уже хорошо". Только в игры со статистикой будем играть.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Ночью вскрыть пытались дверь открыли но что-то их спугнуло следов взлщма я неувидел, возможно просто дверь забыл закрыть
Или дубликаты у кого-то ещё появились... Потому что нижний замок никто тихо вскрывать не будет - у него выдирают цилиндр и открывают отвёрткой (15 секунд практически безшумно). Нижний я бы заменил на Апекс 1425, как уже советовали. А цилиндр бы установил какой-нибудь с "красной линией", который при попытке вырвать, переламывался бы и продолжал работать. Мауэр Гард Миллениум, например. Кажется, Кале Килит такие недавно начали делать. У ПоинтЛока есть что-то подобное, правда, с последними не сталкивался лично, не знаю, что они из себя представляют...
|
|
|
|
|
|
|
crusher
Участник
|
Склонен к идее о вызове мастера из "стал" или ещо откуда, вот вопрос в бюджете мероприятия. Дилема:если надеется на ассортимент мастера есть опасение что "втюхают" ерунда какю-нить за бешеные деньги, сам не по тем характеристикам приобретш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |