|
Автор |
Тема: Правильно ли установлена дверь (фото)? (Прочитано 16944 раз)
|
|
Косичка
Участник
|
Ну зачем сразу же в суд! Не вижу оснований. Чуток доделать и все будет хорошо, Косичка!
Ваш сарказм и смех мне не понятен. Если у вас всё хорошо, я за вас рада.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так только двери Гардиан устанавливаются. У установщиков этой организации нет ни опыта ни квалификации! Как Вас вообще угораздило связаться с ними  Подавайте в суд на них за такую установку двери! Вообще-то фирма признала проблему и обещала устранить. Для суда пока нет оснований.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Ваш сарказм и смех мне не понятен. Если у вас всё хорошо, я за вас рада.
Косичка, ни кто над Вами не смеётся, народ здесь очень доброжелательный и все заинтересованы Вам помочь. Мастер Михаил - он суперпрофи и поэтому очень критически относится даже к небольшим косякам. Надеюсь, новые мастера приедут и сделают всё, как надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Косичка
Участник
|
Piter_K, а я эту фразу написала и не Мастеру Михаилу. Посмотрите внимательно. (извините за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Косичка! Я чесное слово без сарказма. Я просто успокоить Вас, что ничего страшного нет и в суд идти вот так сразу не следует. Исправление косячков - это нормальное дело в постсовке, да думаю и не только. Не обижайтесь на меня. Просто высказал свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Нечего жалеть, тех, кто постоянно обманывает своих покупателей дверей, и гадит им за их же деньги. Если б это было изредка, то понять то можно, не ошибается тот кто ничего не делает, но эти все делают планомерно и сознательно, потирая руки от барышей обманным путем вынимаемый у своих клиентов! У меня пристроились рядышком, после того, как узнали, что двери Неман имеют огромную популярность у народа, который хочет от воров укрыться. Вывеску повесили, которая закрывает мою, при чем местные видели как они спецом прицеливались, вешая ее. Теперь все кто к нам идет, вынуждены к ним заходить, путая входы. Правда потом находят и нас, заходя, озираются и крутят пальцем у виска в их адрес  . Так что нам это пофиг, но своеобразная попытка воровства имеет место быть, серьезная компания до такого опускаться не станет. Были клиенты, которые хотели разгромить их пристанище за подобные проделки, но мне пришлось их отговаривать. Подумают ведь на меня, хотя мне от них только прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
Косичка
Участник
|
Ну так вот. ;D Приехала лучшая бригада установщиков. Посмотрели и сказали, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ-таки загнуть *уши* к откосу. Поправили так: срезали старые уши, приварили новые,согнули их , вставили штырь и всё это дело приварили. Вот. Теперь угол всего 1 см вытягивать, а не 4, как было сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну так вот. ;D Приехала лучшая бригада установщиков. Посмотрели и сказали, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ-таки загнуть *уши* к откосу. Поправили так: срезали старые уши, приварили новые,согнули их , вставили штырь и всё это дело приварили. Вот. Теперь угол всего 1 см вытягивать, а не 4, как было сразу.
Это была не лучшая бигада, а бригада, которая что-то может делать. Все происходит следующим образом: на установку дверей выезжает несколько кучек людей, совершенно не понимающих в этом деле. После установки не самых лучших дверей подобными монтажниками, руководство заваливают требованиями исправить или поменять, но тем пофиг, они умеют "отстреливаться" от своих клиентов. Но иногда уйти от ответственности не удается. В Вашем случае ситуация стала известна руководству самого завода и компаньонов этой компании, которые хотят пиар рекламу устроить на этом форуме. Вот тут -то и существует команда, якобы опытных установщиков, которая и действует на основании прочитанного на этом форуме а не на собственном опыте. Это такой стиль ведения дел у этой организации, по другому работать она никогда не сможет. Судя по работе Питерских представителей этого синдиката, можно делать вывод и о их боссах, сидящих в Йошкар Оле.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"Остапа понесло" (C) Михаил, ну откуда столько скоропалительных выводов сразу ? Приятно конечно что Вы так высоко цените статус нашего форума что его так боятся, но чес-слово компания просто исправила свою ошибку
|
|
|
|
|
|
|
Косичка
Участник
|
В Вашем случае ситуация стала известна руководству самого завода Вряд ли о моей скромной персоне сообщили на завод  Комания просто исправила ошибку (с) :wink:... как смогла :lol:
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
непонятно одно что автор имел ввиду под словом "загнуть". похоже что и я: уши идут от коробки к откосам под углом и плавно. Вопросы: как загнули? стучали ли вообще? загнули после приварки? или приварили под углом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |