|
Автор |
Тема: Видеоролики способов установки МДБ от КТО ТАМ (Прочитано 5212 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На нашем сайте открыт специальный видеораздел где демонстрируются различные способы установки дверного блока с дополнительными работами по проему. Теперь все наши клиенты могут заранее ознакомится с тем, что представляет собой расширение проема перфоратором, расширение проема алмазным диском, усиление проема и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а двери "Неман"? судя по планке? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
а двери "Неман"? судя по планке?  Ага. Так хотела увидеть двери КТ - не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Светлана! Приезжайте в гости, лично организую познавательную экскурсию. В роликах НЕ реклама самих дверей как таковых, задача ставилась показать клиентам всевозможные доп.работы по проему связанные с установкой МДБ. Ага. Так хотела увидеть двери КТ - не получилось  Скоро подготовим ролики по усилению проема уголком в обхват и по установке доборов и наличников, там и посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Приезжайте в гости, лично организую познавательную экскурсию. В роликах НЕ реклама самих дверей как таковых, задача ставилась показать клиентам всевозможные доп.работы по проему связанные с установкой МДБ.
Да, я поняла, что они не рекламные. Скорее, пояснительные. Наверное, не успею, я уже знаю, что такое пробки и время в Москве. Спасибо. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
В роликах НЕ реклама самих дверей как таковых
один из пунктов всех роликов: "регулировка двери" и показана регулируемая планка "Неман". А в Ваших дверях какая регулировка?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Регулировка силы прижима полотна к раме, придет время все узнаете и увидите, еще раз-В роликах НЕ реклама самих дверей как таковых, задача ставилась показать клиентам всевозможные доп.работы по проему связанные с установкой МДБ.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
я про рекламу и не писал. мне как-раз интереснее было посмотреть на двери КТ, потому и спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Скоро будет сериал и с КТ в главной роли.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а на МосБилд кто будет в главной роли? 
|
|