Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 19:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вести с полей ("Корпорация ГРОСС")  (Прочитано 13867 раз)
Bosikov
Участник
*

« Ответ #20 : 16 апр, 2011, 00:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Покупка двери в компании ГРОСС!
Начну с квартиры,приобрел с черновой отделкой,входная дверь как говорится настоящая китайская консервная банка.
Ремонт подходит к концу, возникла необходимость менять дверь, в силу обстоятельств решил, что хочу надежную дверь с хорошими замками, и никаких местных "металлоломов"
Благо был опыт выбора замка и приходилось общаться с профессионалами, было это пару лет назад на кольцовской в "Стальные двери". Думал заехать к ним но все не получалось, живу в другом районе, а тут проезжал мимо магазина в своем районе(Корпорация ГРОСС), остановился, зашел. Продавец Алексей, отдельное ему спасибо, оказал подробную консультацию, и разговарившись оказалось, что это магазины одного хозяина, что меня обрадовало. В голове многое нужно было прояснить для себя, что мне необходимо, а что необязательно. Подумав несколько дней решил что я хочу, оставалось только заехать обсудить детали. При  следующем посещении Алексея не оказалось на месте, он был выходной, пришлось подождать его несколько дней, хотелось общаться именно с ним. И вот наконец, обсуждаем детали,решаем что необходимо, и тут вопрос о сроках. Мне необходимо как можно быстрей, а у них стандартный заказ месяц Sad Прошу Алексея уточнить возможность ускорить, он берет телефон, звонит на производство, спрашивает, и вот утвердительный ответ, УРААА! Число было 13, он сказал, что успеют до конца месяца, что меня очень порадовало, а установку на первые рабочие дни месяца, это меня полностью устраивало.
Еду за деньгами, привожу, и тут вспоминаю,что когда обдумывал начинку двери, читал что они делают рассрочку, она мне была как раз необходима, так как рассчитывал на одну сумму, а получилось немного больше, и очень не хотелось перераспределять средства. Поинтерсовавшись у Алексея, о данной услуге, он позвонил БОССУ, и тот дал добро. Вношу 70%, на остальную сумму рассрочка на 3 месяца, очень порадовало. Получаю на руки товарный чек и договор, Алексей говорит, что замерщики приедут в этот же день, ближе к вечеру, так все и произошло, они приехали, меня на месте было, были рабочие. Замерили, проверили стены, порекомендовали, поставить ответную дверь, т.к. стены из пеноблока Sad но что делать выбор не велик, соглашаюсь.
Вот теперь жду дверь и ее установку, пока положительные отзывы.
Что понравилось: подробные консультации(Алексей),ориентация на клиента(сроки сжали), доп. услуги(рассрочка).
Что волнует: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков(Алексей сказал, что один пакет ключей будет вскрыт:( этот замок проверяют на заводе )
Жду поставки двери и установки, буду держать в курсе!

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 16 апр, 2011, 09:49 »

Не волнуйтесь дверь в работе.
 С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

Bosikov
Участник
*

« Ответ #22 : 20 мая, 2011, 12:54 »

Покупка двери в компании ГРОСС!
Начну с квартиры,приобрел с черновой отделкой,входная дверь как говорится настоящая китайская консервная банка.
Ремонт подходит к концу, возникла необходимость менять дверь, в силу обстоятельств решил, что хочу надежную дверь с хорошими замками, и никаких местных "металлоломов"
Благо был опыт выбора замка и приходилось общаться с профессионалами, было это пару лет назад на кольцовской в "Стальные двери". Думал заехать к ним но все не получалось, живу в другом районе, а тут проезжал мимо магазина в своем районе(Корпорация ГРОСС), остановился, зашел. Продавец Алексей, отдельное ему спасибо, оказал подробную консультацию, и разговарившись оказалось, что это магазины одного хозяина, что меня обрадовало. В голове многое нужно было прояснить для себя, что мне необходимо, а что необязательно. Подумав несколько дней решил что я хочу, оставалось только заехать обсудить детали. При  следующем посещении Алексея не оказалось на месте, он был выходной, пришлось подождать его несколько дней, хотелось общаться именно с ним. И вот наконец, обсуждаем детали,решаем что необходимо, и тут вопрос о сроках. Мне необходимо как можно быстрей, а у них стандартный заказ месяц Sad Прошу Алексея уточнить возможность ускорить, он берет телефон, звонит на производство, спрашивает, и вот утвердительный ответ, УРААА! Число было 13, он сказал, что успеют до конца месяца, что меня очень порадовало, а установку на первые рабочие дни месяца, это меня полностью устраивало.
Еду за деньгами, привожу, и тут вспоминаю,что когда обдумывал начинку двери, читал что они делают рассрочку, она мне была как раз необходима, так как рассчитывал на одну сумму, а получилось немного больше, и очень не хотелось перераспределять средства. Поинтерсовавшись у Алексея, о данной услуге, он позвонил БОССУ, и тот дал добро. Вношу 70%, на остальную сумму рассрочка на 3 месяца, очень порадовало. Получаю на руки товарный чек и договор, Алексей говорит, что замерщики приедут в этот же день, ближе к вечеру, так все и произошло, они приехали, меня на месте было, были рабочие. Замерили, проверили стены, порекомендовали, поставить ответную дверь, т.к. стены из пеноблока Sad но что делать выбор не велик, соглашаюсь.
Вот теперь жду дверь и ее установку, пока положительные отзывы.
Что понравилось: подробные консультации(Алексей),ориентация на клиента(сроки сжали), доп. услуги(рассрочка).
Что волнует: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков(Алексей сказал, что один пакет ключей будет вскрыт:( этот замок проверяют на заводе )
Жду поставки двери и установки, буду держать в курсе!
Добрый день всем!
 Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе с корпорацией ГРОСС!
 Как и писал раньше волновали следующие моменты:
 успеют ли в оговоренные сроки,
 качество установки,
 качество самой двери, и замков
 Так вот, по срокам, дверь немного задержалась и пришла в первых числах мая, но Алексей как и обещал, договорился с установщиками чтобы установка была до первых выходных мая(7,8 число). 4 числа позвонили установщики, сказали что завтра смогут установить, договорились на 14:00 часов.
 Установщики приехали вовремя, подняли дверь на этаж, попросили убрать вещи как можно дальше от проема, и принялись за установку. По установке вопросов не имею, все профессионально, качественно, аккуратно, без лишних взиманий денег и т.п. Сколько изначально просчитывали, столько и получилось в итоге! По замкам ситуация следующая, установщики дали пакет с ключами и попросили ключ, когда уже была контрольная проверка замков, пакет вскрывал сам. Ключи от второго замка были открыты, как и обговаривалось ранее.
 Так что по срокам уложились, качество на уровне.
 Я доволен самой дверью и работой!
 Рекомендую Алексея как специалиста в данной области для профессиональной консультации!
 Двери выбирайте по бюджету и предпочтениям!

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 20 мая, 2011, 13:11 »

Спасибо за отзыв, рады стараться. :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22