|
Автор |
Тема: Вести с полей ("Корпорация ГРОСС") (Прочитано 13867 раз)
|
|
Bosikov
Участник
|
Покупка двери в компании ГРОСС! Начну с квартиры,приобрел с черновой отделкой,входная дверь как говорится настоящая китайская консервная банка. Ремонт подходит к концу, возникла необходимость менять дверь, в силу обстоятельств решил, что хочу надежную дверь с хорошими замками, и никаких местных "металлоломов" Благо был опыт выбора замка и приходилось общаться с профессионалами, было это пару лет назад на кольцовской в "Стальные двери". Думал заехать к ним но все не получалось, живу в другом районе, а тут проезжал мимо магазина в своем районе(Корпорация ГРОСС), остановился, зашел. Продавец Алексей, отдельное ему спасибо, оказал подробную консультацию, и разговарившись оказалось, что это магазины одного хозяина, что меня обрадовало. В голове многое нужно было прояснить для себя, что мне необходимо, а что необязательно. Подумав несколько дней решил что я хочу, оставалось только заехать обсудить детали. При следующем посещении Алексея не оказалось на месте, он был выходной, пришлось подождать его несколько дней, хотелось общаться именно с ним. И вот наконец, обсуждаем детали,решаем что необходимо, и тут вопрос о сроках. Мне необходимо как можно быстрей, а у них стандартный заказ месяц  Прошу Алексея уточнить возможность ускорить, он берет телефон, звонит на производство, спрашивает, и вот утвердительный ответ, УРААА! Число было 13, он сказал, что успеют до конца месяца, что меня очень порадовало, а установку на первые рабочие дни месяца, это меня полностью устраивало. Еду за деньгами, привожу, и тут вспоминаю,что когда обдумывал начинку двери, читал что они делают рассрочку, она мне была как раз необходима, так как рассчитывал на одну сумму, а получилось немного больше, и очень не хотелось перераспределять средства. Поинтерсовавшись у Алексея, о данной услуге, он позвонил БОССУ, и тот дал добро. Вношу 70%, на остальную сумму рассрочка на 3 месяца, очень порадовало. Получаю на руки товарный чек и договор, Алексей говорит, что замерщики приедут в этот же день, ближе к вечеру, так все и произошло, они приехали, меня на месте было, были рабочие. Замерили, проверили стены, порекомендовали, поставить ответную дверь, т.к. стены из пеноблока  но что делать выбор не велик, соглашаюсь. Вот теперь жду дверь и ее установку, пока положительные отзывы. Что понравилось: подробные консультации(Алексей),ориентация на клиента(сроки сжали), доп. услуги(рассрочка). Что волнует: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков(Алексей сказал, что один пакет ключей будет вскрыт:( этот замок проверяют на заводе ) Жду поставки двери и установки, буду держать в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Не волнуйтесь дверь в работе. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Bosikov
Участник
|
Покупка двери в компании ГРОСС! Начну с квартиры,приобрел с черновой отделкой,входная дверь как говорится настоящая китайская консервная банка. Ремонт подходит к концу, возникла необходимость менять дверь, в силу обстоятельств решил, что хочу надежную дверь с хорошими замками, и никаких местных "металлоломов" Благо был опыт выбора замка и приходилось общаться с профессионалами, было это пару лет назад на кольцовской в "Стальные двери". Думал заехать к ним но все не получалось, живу в другом районе, а тут проезжал мимо магазина в своем районе(Корпорация ГРОСС), остановился, зашел. Продавец Алексей, отдельное ему спасибо, оказал подробную консультацию, и разговарившись оказалось, что это магазины одного хозяина, что меня обрадовало. В голове многое нужно было прояснить для себя, что мне необходимо, а что необязательно. Подумав несколько дней решил что я хочу, оставалось только заехать обсудить детали. При следующем посещении Алексея не оказалось на месте, он был выходной, пришлось подождать его несколько дней, хотелось общаться именно с ним. И вот наконец, обсуждаем детали,решаем что необходимо, и тут вопрос о сроках. Мне необходимо как можно быстрей, а у них стандартный заказ месяц  Прошу Алексея уточнить возможность ускорить, он берет телефон, звонит на производство, спрашивает, и вот утвердительный ответ, УРААА! Число было 13, он сказал, что успеют до конца месяца, что меня очень порадовало, а установку на первые рабочие дни месяца, это меня полностью устраивало. Еду за деньгами, привожу, и тут вспоминаю,что когда обдумывал начинку двери, читал что они делают рассрочку, она мне была как раз необходима, так как рассчитывал на одну сумму, а получилось немного больше, и очень не хотелось перераспределять средства. Поинтерсовавшись у Алексея, о данной услуге, он позвонил БОССУ, и тот дал добро. Вношу 70%, на остальную сумму рассрочка на 3 месяца, очень порадовало. Получаю на руки товарный чек и договор, Алексей говорит, что замерщики приедут в этот же день, ближе к вечеру, так все и произошло, они приехали, меня на месте было, были рабочие. Замерили, проверили стены, порекомендовали, поставить ответную дверь, т.к. стены из пеноблока  но что делать выбор не велик, соглашаюсь. Вот теперь жду дверь и ее установку, пока положительные отзывы. Что понравилось: подробные консультации(Алексей),ориентация на клиента(сроки сжали), доп. услуги(рассрочка). Что волнует: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков(Алексей сказал, что один пакет ключей будет вскрыт:( этот замок проверяют на заводе ) Жду поставки двери и установки, буду держать в курсе! Добрый день всем! Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе с корпорацией ГРОСС! Как и писал раньше волновали следующие моменты: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков Так вот, по срокам, дверь немного задержалась и пришла в первых числах мая, но Алексей как и обещал, договорился с установщиками чтобы установка была до первых выходных мая(7,8 число). 4 числа позвонили установщики, сказали что завтра смогут установить, договорились на 14:00 часов. Установщики приехали вовремя, подняли дверь на этаж, попросили убрать вещи как можно дальше от проема, и принялись за установку. По установке вопросов не имею, все профессионально, качественно, аккуратно, без лишних взиманий денег и т.п. Сколько изначально просчитывали, столько и получилось в итоге! По замкам ситуация следующая, установщики дали пакет с ключами и попросили ключ, когда уже была контрольная проверка замков, пакет вскрывал сам. Ключи от второго замка были открыты, как и обговаривалось ранее. Так что по срокам уложились, качество на уровне. Я доволен самой дверью и работой! Рекомендую Алексея как специалиста в данной области для профессиональной консультации! Двери выбирайте по бюджету и предпочтениям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|