|
Автор |
Тема: Выбор входной двери в квартиру - Неман, Стал, ДПЗ или... (Прочитано 29768 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Одно из преимуществ перекодировочных замков, которое и должно заинтересовать клиента-"родные" ключи НИКОГДА не бывают в руках производителя или продавца двери, тем самым клиент защищает себя от несанкционированного дублирования ключей. ИМХО менеджер обязан разъяснить и показать ньюансы перекодировки и связанные с нею риски, возможно клиент и откажется от этой опции всвязи с неуверенность в правильной ее поддержки, но снимать гарантию имхо неверно. Опытный мастер моментально визуально считает код ключа. Здесь явно клиента ставят перед выбором- либо гарантия, либо доп риски в безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Одно из преимуществ перекодировочных замков, которое и должно заинтересовать клиента-"родные" ключи НИКОГДА не бывают в руках производителя или продавца двери, тем самым клиент защищает себя от несанкционированного дублирования ключей. ИМХО менеджер обязан разъяснить и показать ньюансы перекодировки и связанные с нею риски, возможно клиент и откажется от этой опции всвязи с неуверенность в правильной ее поддержки, но снимать гарантию имхо неверно. Опытный мастер моментально визуально считает код ключа. Здесь явно клиента ставят перед выбором- либо гарантия, либо доп риски в безопасности.
Саш, приходилось ли тебе выезжать на поломку Чизы ,в связи с неправильной перекодировкой клиентом? Поэтому если клиент, САМ перекодирует замок и замок начинает работать некорректно, то почему я должен по гарантии-бесплатно приезжать? Вон случай недавно. Клиент: Вы мне подсунули бракованный замок Чиза с перекодировкой и начинает хаять нас: Я перекодировал его, а ригеля замка ходят от руки, без ключа, с второго на третий оборот. Приезжаем, смотрим и правда так и есть. Сделали. ОН черезчур резво, крутил ключи при перекодировке.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я перекодировал его, а ригеля замка ходят от руки, без ключа, с второго на третий оборот. Скорее всего с 3 "оборота" на 4 это происходит из-за того что во время поворота Г - образного ключа задевают ригели и они утапливаются в замок на пол - оборота или до 3 оборота..., надо всего-то выдвинуть ригеля рукой и провести более аккуратно перекодировку с помощью Г-образного ключа...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Скорее всего с 3 "оборота" на 4 это происходит из-за того что во время поворота Г - образного ключа задевают ригели и они утапливаются в замок на пол - оборота или до 3 оборота..., надо всего-то выдвинуть ригеля рукой и провести более аккуратно перекодировку с помощью Г-образного ключа...
ЭТо была цитата из разговора клиента  Мы так и сделали, аккуратненько и нежненько его перекодировали.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саш, приходилось ли тебе выезжать на поломку Чизы ,в связи с неправильной перекодировкой клиентом? Поэтому если клиент, САМ перекодирует замок и замок начинает работать некорректно, то почему я должен по гарантии-бесплатно приезжать? Вон случай недавно. Клиент: Вы мне подсунули бракованный замок Чиза с перекодировкой и начинает хаять нас: Я перекодировал его, а ригеля замка ходят от руки, без ключа, с второго на третий оборот. Приезжаем, смотрим и правда так и есть. Сделали. ОН черезчур резво, крутил ключи при перекодировке. Персонально к моим клиентам, выезжал два раза- абсолютно безвозмездно  К чужим многократно. В моих случаях был неправ я, недостаточно подробно все объяснил. Зараз стал более дотошный.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нет, демагогией здесь занимаетесь вы. Я всего лишь хочу убедиться, что гарантия на дверь будет достаточного уровня. тогда воспользуйтесь своими инженерными познаниями и запустите поиск
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Нет, демагогией здесь занимаетесь вы. Я всего лишь хочу убедиться, что гарантия на дверь будет достаточного уровня.
Неман обеспечивает гарантийные обязательства в полном обьеме, а не в достаточном. Поэтому при соблюдении правил эксплуатации Вам беспокоится не о чем
|
|
|
|
|
|
|
s390
Участник
|
Выбор сделан - Неман Н-10М. Не бюджетно, но надежно.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Выбор сделан - Неман Н-10М. Не бюджетно, но надежно.
+1 :vo Очень правильный выбор. Модели Н-серии, достойная защита Вашего имущества. Благодарю за доверие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |