|
Автор |
Тема: Дверь бы (Прочитано 9609 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Обознался с ответам-расчётами........ в СТал 55 там моттура стоит+блокиратор.  А в 35 модели примерно такая Чиза... Если есть у Вас фото замка от СТал35, с удовольствием посмотрел бы.  Не-а, у меня тоже нет его. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Хотелось бы понять, раз уж говорите о преимуществах, перед кем преимущества которые Вы описали? Перед Стал 35? С кем сравниваем то? Так я не сравниваю, а показываю особенности и преимущества. А человек уже выбирает себе наиболее подходящий вариант, на основе перечисленного.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Так я не сравниваю, а показываю особенности и преимущества. А человек уже выбирает себе наиболее подходящий вариант, на основе перечисленного.
Ага, понял. Спасибо. Вы не сравниваете, просто перечисляете особенности двери СТАЛ55.
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Участник
|
Ну что же, заказал Эльбор Люкс от Гросса ибо альтернатив особо не нашёл... Спасибо тов. ЗамКом за подробную информацию, всё здорово, но цена... Буду отписываться по ходу дела... Спасибо всем огромное :vo
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не-а, у меня тоже нет его.  это то-же самое, что и 5С611 (изображение), только лицевая планка скругленная, а не прямоугольная. обычные замки. аналогов очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
это то-же самое, что и 5С611 (изображение), только лицевая планка скругленная, а не прямоугольная. обычные замки. аналогов очень много. ......
Я бы сказал необычные замки в стальных дверях  Так как эти замки предназначенны для деревянных дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Так как эти замки предназначены для деревянных дверей.
В классе "легких" дверей грань деревянная/стальная достаточно размыта. И что с того, если в дешевой дверке будет стоять этот замок или mcm1601 - они похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В классе "легких" дверей грань деревянная/стальная достаточно размыта. И что с того, если в дешевой дверке будет стоять этот замок или mcm1601 - они похожи  Да, ничего... Я то что против....  дешёвая дверка СТАЛ, дешёвый замок Чиза.... неизвестные дверки с меньшими характеристиками от взлома...... Лично мне, тенденции на рынке дверей г.Москвы очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Лично мне, тенденции на рынке дверей г.Москвы очень нравятся
а что в Воронеже 100% населения толпой скупают двери ценой от 30т.р? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Нет, не скупают. Но отказываться от лакомого куска выше 30 никто не собирается.  этот кусочек - мизерная часть все дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
этот кусочек - мизерная часть все дверей  Но там меньше конкуренции, соответственно % рынка можно брать большой и дельта побольше..... а там где до 30......... Там как сельди в бочке все толкутся.
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Участник
|
Поставили. Эльбор люкс. Поставили хорошо. Спасибо Павлу и Ко  Отличные ребята, всё точно, довольно быстро и аккуратно, на сколько это возможно  Немного задержались, ибо застряли в лифте, но своевременно позвонили и предупредили. Короче впечатления самые позитивные, ребята молодцы. Спасибо. Теперь некоторый негатив: обещали цилиндр EVVA EPS, но когда дверь привезли, оказалось, что эпса нет, а стоит что-то другое (как оказалось Cisa не знаю какая  ). Установщик Павел позвонил Алексею (менеджер, с которым я общался), но тот не захотел со мной разговаривать  . Я решил позвонить сам, но у него сегодня выходной, пришлось звонить на личный телефон. Мне было очень интересно почему мне нельзя было позвонить раньше и предупредить о временных сложностях, тогда и вопросов бы никаких не было. Очень уж не люблю подобные сюрпризы и постановку перед фактом. Имел полное право отправить ребят обратно, но они то тут не виноваты, им туда-сюда ездить тоже удовольствие ниже среднего. Короче говоря я сказал Алексею, что не буду платить ни за уже установленный цилиндр, ни тем более за эфу, которой нет, а заплачу, когда мне всё окончательно установят. Беда то не велика, но всё же... Надо сказать, что Алексей в свой выходной  повёл себя очень достойно. За что ему вобщем тоже спасибо и мои извинения т.к. мне показалось, что я ему чуть-чуть хаманул Надеюсь всё закончится хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Поставили. Эльбор люкс. Поставили хорошо. Спасибо Павлу и Ко  Отличные ребята, всё точно, довольно быстро и аккуратно, на сколько это возможно  Немного задержались, ибо застряли в лифте, но своевременно позвонили и предупредили. Короче впечатления самые позитивные, ребята молодцы. Спасибо. Теперь некоторый негатив: обещали цилиндр EVVA EPS, но когда дверь привезли, оказалось, что эпса нет, а стоит что-то другое (как оказалось Cisa не знаю какая  ). Установщик Павел позвонил Алексею (менеджер, с которым я общался), но тот не захотел со мной разговаривать  . Я решил позвонить сам, но у него сегодня выходной, пришлось звонить на личный телефон. Мне было очень интересно почему мне нельзя было позвонить раньше и предупредить о временных сложностях, тогда и вопросов бы никаких не было. Очень уж не люблю подобные сюрпризы и постановку перед фактом. Имел полное право отправить ребят обратно, но они то тут не виноваты, им туда-сюда ездить тоже удовольствие ниже среднего. Короче говоря я сказал Алексею, что не буду платить ни за уже установленный цилиндр, ни тем более за эфу, которой нет, а заплачу, когда мне всё окончательно установят. Беда то не велика, но всё же... Надо сказать, что Алексей в свой выходной  повёл себя очень достойно. За что ему вобщем тоже спасибо и мои извинения т.к. мне показалось, что я ему чуть-чуть хаманул Надеюсь всё закончится хорошо  Здравствуйте. По поводу цилиндра ЕВВА ЕПС Вы ключ/ключ или ключ/вертушка заказывали? ЕПС ключ/ключ в наличии есть. Ключ/вертушка ожидаем в понедельник только. Заказ у Вас слишком быстрый получился. Машина уходила уже и Вы позвонили, согласились... Поэтому если заказан был цилиндр ключ/вертушка, то поэтому и не положили. Спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации.  з.ы. За то, что не предупредил о цилиндре , будет наложено взыскание.
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Участник
|
Да заказ быстрый, но это по Вашей инициативе, я не торопил  От себя прошу не накладывать на Алексея взыскание. Ничего, заслуживающего наказания рублём он не сделал, а то, что цилиндр не тот беда не большая.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да заказ быстрый, но это по Вашей инициативе, я не торопил  От себя прошу не накладывать на Алексея взыскание. Ничего, заслуживающего наказания рублём он не сделал, а то, что цилиндр не тот беда не большая. А цилиндр, ключ/вертушка в заказе? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Участник
|
да
|