|
Автор |
Тема: Выбор замка в существующую дверь. (Прочитано 18207 раз)
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Ну если чел с руками и головой, то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Но это, опять же, сварка. Ну, я бы без нее, думаю, справился. В крайнем случае заказал бы "деталь" сварщику (знакомому, в дэз, в гаражах мужикам и т.п.). Но, понятно, было бы похуже, чем варить на месте. И уж точно дольше и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
dima Все рейки снимать не стал, а снял по одной рейке с каждой стороны и сфоткал.
Что скажите?
для начала.. если врезной замок ставить будете, то попрощаетесь с красивой отделкой рейкой.. (если под нее, то ригеля пойдут в торец рамы краем, а это, поверьте, нехорошо и неисправимо) нравится вариант ac_52 Можно поставить замок и рядом, ригелями внутрь полотна, но подключить его тяги к девиаторам, расположенным вверху и внизу. только вверх тягу вместо девиатора, возни меньше (да и вниз тоже можно, но меня мусор намрягает, который будет забиваться.. и отдельно защелку плана http://www.guardianspb.ru/f301.html под нее рейку меньше выбирать, и соответственно нормальные ручки на нее типа M.B.C. ps проедтесь к Мастеру Михаилу на Некрасова.. не обязательно по установке.. по замкам
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну это просто пик дверного искуства.  Не задумывались просто поменять дверь. Вы первый не выдержали  pps и как Вам до сих пор не посоветовали дверь поменять, загадка этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
для начала.. если врезной замок ставить будете, то попрощаетесь с красивой отделкой рейкой.. (если под нее, то ригеля пойдут в торец рамы краем, а это, поверьте, нехорошо и неисправимо) Т.е. замок надо врезать так, чтобы он проходил посередине вертикальной оси рамы? Если убрать рейки под замок, то с эстетической точки зрения, это не страшно, т.к. есть вторая дверь. нравится вариант ac_52 только вверх тягу вместо девиатора, возни меньше (да и вниз тоже можно, но меня мусор намрягает, который будет забиваться.. А есть пример с фото, что вы имеете ввиду? А для чего защёлку ставить + ручки? ps проедтесь к Мастеру Михаилу на Некрасова.. не обязательно по установке.. по замкам С какой целью? Разве здесь мало специалистов, которые могут посоветовать конкретную модель замка?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Только если повторюсь, поменяйте барьер на 4й, дальше.. зачем нужна защелка - для удобства Вам.. дальше замок второй можно и Керберос с бронькой ихней ( нормальные бренды дОроги в Вашем случае) с выходом под тяги..
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
зачем нужна защелка - для удобства Вам.. Т.е. для того, чтобы при закрывании двери, её не нужно было прижимать? дальше замок второй можно и Керберос с бронькой ихней ( нормальные бренды дОроги в Вашем случае) с выходом под тяги.. Какие конкретно тяги, есть ли пример?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Какие конкретно тяги, есть ли пример?
А я откуда знаю  колхозить по месту приходится, ну если как вариант Меттемовские врезные, но далеко не идеальны.. Если честно, то Ваша идея усиления безопасности тянет только на второй накладной замок рядом с барьером, остальное или фигня, или сигналка, или дорого достаточно (поставили бы мне такую задачу в городе действительно усилить а не пролечить еще одним замком рядом заказчика, то как минимум куча переделок рублей на 15 (а с двадцати уже новые двери)
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник

|
(поставили бы мне такую задачу в городе действительно усилить а не пролечить еще одним замком рядом заказчика, то как минимум куча переделок рублей на 15 (а с двадцати уже новые двери)
dima - если бы Вы за это взялись, то тогда эта дверь была бы намного лучше по взломостойкости, чем новая за 20тыс.руб. или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
dima - если бы Вы за это взялись, то тогда эта дверь была бы намного лучше по взломостойкости, чем новая за 20тыс.руб. или нет??
Я реально смотрю на вещи.. защиту поставил бы, только не от амбалов МЧС и Жека.. и статистики
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
Если честно, то Ваша идея усиления безопасности тянет только на второй накладной замок рядом с барьером Именно это я и собирался делать, только замок врезной. Но поскольку, врезной сильно ослабит конструкцию, то поставлю вкладной (спасибо за совет). Вот только у Керберос я таких не вижу. з.ы. А когда появятся лишние 30-35 тыс., тогда и поставлю либо вторую дверь, либо заменю эту.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У Казани (ЭЛП) и У Эльбора полно снимающихся планок под вкладную установку, от чего защищаемся??
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вот только у Керберос я таких не вижу. Планку можно снять. Планку можно и не снимать - будет 2-4 дополнительных дырки под винты.
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Участник
|
|
|