|
Автор |
Тема: Дверь в панельку до 27тыс Москва.?? (Прочитано 8669 раз)
|
|
PaolaY
Участник
|
Нужна дверь в панельный дом,не новый. Замки хорошие, изнутри и снаружи без наворотов. Основные требования к замкам. Сувальдный обязан быть. Электронных не надо. ребра жесткости,крепеж двери тоже важен. До 30 с установкой и доставкой,Москва. Тамбурная дверь стоит,видеодомофон имеется. На этаже 4 квартиры, И есть ли такие замки,ключи от которых не сделают в любой лавке? Ждем ваших предложений. Однажды воспользовались вашим форумом-помогли, помогите еще разок ))
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2011, 23:43 от PaolaY »
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Нужна дверь в панельный дом,не новый. Замки хорошие, изнутри и снаружи без наворотов. Основные требования к замкам. Сувальдный обязан быть. Электронных не надо. ребра жесткости,крепеж двери тоже важен. До 30 с установкой и доставкой,Москва. Тамбурная дверь стоит,видеодомофон имеется. На этаже 4 квартиры, И есть ли такие замки,ключи от которых не сделают в любой лавке? Ждем ваших предложений. Однажды воспользовались вашим форумом-помогли, помогите еще разок ))
Здравствуйте  Как выше отметил KonstantinK, ссылка, наше предложение подходит под Ваши пожелания. Замки - гарантия 6 лет. Сувальдные присутствуют, рёбра жёсткости, защита замков... под Цену идеально вписываемся 29900 с цилиндром ЕВВА 3кс, от которого 100% не сделаешь ключики в каждой лавке  Ну а по своим характеристикам безопасности, это один из лучших цилиндров. Хочу отметить, что цена под ключ. Вы ни на копейку, не заплатите больше.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день, PaolaY! Предлагаю Вам рассмотреть вариант двери от компании СТАЛ на базе можели СТАЛ 35. Дверь имеет 11 рёбер жесткости и перемычек, два контура уплотнения, замковые отсеки и усиления этих зон. В комплектации предварительного расчёта, который я оставил Вам ниже, включены все необходимые опции для установки и удобной эксплуатации двери. Также в замковую группу я включил Вам цилиндр Kaba Expert. Он имеет не только отличные защитные свойства, но и труднокопируемые ключи (изготовить дубликат можно только в двух местах Москвы) - то, что Вам необходимо. Обращаю внимание на трёхлетний срок гарантии и круглосуточную поддержку сервисной службы СТАЛ в экстренных случаях. Расчёт для Вас оставил здесь. Возникнут по нему вопросы - буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Здравствуйте, PaolaY! Предлагаю рассмотреть дверь 1 класса устойчивости к взлому ДС3у, для вашего бюджета даже с запасом. Расчет комплектации для Вас оставил здесь. Для сравнения расчет с цилиндром KABA experT сделал отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день PaolaY. Предлагаю Вам рассмотреть вариант взломостойкой двери Гардиан ДС3У. Конструкция имеет все необходимые элементы защиты + элементы по тепло и звукоизоляции (мин. вата + 2 контура уплотнения). Усиленная замковая область до 8.5 мм., наличие врезной броненакладки + бронепластины + защита замка от вспарывания защита ригелей замка. С предварительным расчетом стоимости можно ознакомиться здесь...
|
|
|
|
|
|
|
PaolaY
Участник
|
всем огромное спасибо. хотелось узнать-какие сроки установки и доставки дверей ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Срок изготовления и монтажа СТАЛ 35 - от 6 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Корпорация Гросс готова Вам установить дверь в течении 10 рабочих дней.
С Уважением, Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
На таможне сидят три таможенника :- Я растаможу этот вагон за 6 миллионов! - А я растаможу этот вагон за 7 миллионов! - А я - за 8! - Пас! - Пас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|