|
Автор |
Тема: Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок. (Прочитано 16392 раз)
|
|
bank
Гость
|
В любом случае мне нужна дверь с хорошей защитой Что такое дверь с хорошей защитой ???????? Было предложено нескольо дверей - жестянок. Двери из жести попадают в категорию дверь с хорошей защитой ?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Здравствуйте, по поводу защиты замка , думал это вы мне расскажите.. Мое мнение защита должна защищать замок от большинства возможных и различных воздействий. Скорее всего рассмотрю Бастион, Кто-там, Стал,(за неимением других предложений), если есть возможность уточните в каких ваших магазинов есть двери с предложенными вами замками, мне удобен юг Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Уважаемый <bank> что такое не < жестянка>? по вашему.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Уважаемый <bank> что такое не < жестянка>? по вашему. Ответ № 13 в этой теме. Двери такого типа. Это не по моему, а в мировом понимании. 100000 т. р. достаточная сумма, что бы покупать не жестянку. Москва - место с широким выбором. Серьезные двери обсуждаются не здесь, а в разделе https://www.dverizamki.org/forum/index.php/board,29.0.html
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Уважаемый <bank> что такое не < жестянка>? по вашему. Вот < жестянка> - толщина 2 мм, с толщиной 3 мм тоже такое бывает.  Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок. Вот варианты приличных дверей 1. HARTMANN PANZERTÜR HPT V 8 http://ru.hartmann-tresore.de/tresordatenbank-ru/vorlagedetails/HPTV+8.html?navanchor=10100362. профессиональная дверь Bioinjector ODF-83 https://www.dverizamki.org/forum/index.php?PHPSESSID=568f6b717fe381ee43a7814def5ffdbd&topic=3218.msg65657#msg65657  Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок.  Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок. Любые плоские или объемные декоративные панели из дерева, стекла и стали могут быть смонтированы. На выбор покупателю предоставляется: количество и тип замка; цвет наружнего покрытия ружи и внутри конструкции. Базовая конструкция соответствует 2-му классу защиты от взлома по сейфовым стандартам, но секретность может быть увеличена до 5-го класса. Никакого риска рассекретить ключи от новой двери и повредить отделку двери на стадии строительства. Размер рамы двери: 2100x1000 мм. Вес в сборе с рамой: 390 кг. Производитель http://bioinjector.ruОдин замок-блокиратор закажите S&G Biometric Lock (если сильно хочется биометрию)  Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок. Можно просто кнопочный, без биометрии. Второй блокиратор механический, если совсем без ключей хочется, то лимбовый.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Снова здравствуйте. Я за это время, побывал в магазинах СТАЛ, КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, НЕМАН, БАРС и других.Буду говорить о написанных, другие не понравились. В общем от консультаций, я расстаюсь с электромоторным замком. Буду ставить два механических. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Зазомбировали..  Недоросли они ещё до хорошей электроники. Механические замки ставь три - 2 Барьер-Премьер и РИФ1 Двери посмотри Бастион-С МОДЕЛЬ В + <БАСТИОН-УСИЛЕННАЯ>, с наружним листом толщиной 12мм. http://bastion-s.ru/model_g.html 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Добрый вечер. Я не слышал про БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР что это такое? А как изготавливаются ваши двери, по какой технологии?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Механические замки ставь три - 2 Барьер-Премьер и РИФ1 Двери посмотри Бастион-С МОДЕЛЬ В + <БАСТИОН-УСИЛЕННАЯ>, с наружним листом толщиной 12мм. http://bastion-s.ru/model_g.html  Сначала советуем гаражный убогий РИФ на квартирную дверь, а потом выкладываем изображение бастиона с импортным двухсистемником. Цель какая преследуется, запутать ещё больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Барьер-Премьер это сувальдный замок нового поколения с очень высоким уровнем защиты. Компания Неман рада Вам предложить Н101 с Барьер-Премьер по спецпредложению за 45900 р. Единственное, что в данном случае рекомендуется заменить цилиндр на что-то более существенное с точки зрения защиты
|
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Я за это время, побывал в магазинах СТАЛ, КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, НЕМАН, БАРС и других.......В общем от консультаций, я расстаюсь с электромоторным замком. В БАСТИОН Вагнера, Bioinjector, Бастион-С (Балашиха) побывал ? Там от консультаций, могло сложиться другое мнение о двери с электромоторным замком.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Замок накладной РИФ-1 и гаражный и квартирный. Инструкции к замкам читать полезно.
Перед выкладкой этой инструкции я прочёл её. Замок РИФ может быть установлен в любую дверь, но его использование на квартирной двери неудобно, а внешний вид не вписывается никуда, кроме гаража. Двери стал тоже убогие. Тролль, провокация.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
убогий РИФ на квартирную дверь Толстый тролль.  Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок. Замок РИФ может быть установлен в любую дверь, но его использование на квартирной двери неудобно, а внешний вид не вписывается никуда, кроме гаража. Пользоваться замком РИФ на квартирной двери удобно, двери бывают не только из жести, как Стал например, но и из проката, в которые РИФ вписывается.
|
|
« Последнее редактирование: 22 янв, 2011, 17:49 от Valzi »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пользоваться Рифом однозначно неудобно на квартирной дверке вот же настырные пользователи сигналка на свое-родное рулит
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
двери бывают не только из жести, как Стал например
поясните на какой из дверей Стал используется жесть? если не сможете, то корректируйте свое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|