возможно что всё так хорошо получилось благодаря форуму, но всё-таки ПОЛУЧИЛОСЬ! Так что спасибо ФОРУМУ за НЕМАНа Кстати без этого форума я даже не слышал о этой фирме. А теперь знаю не понаслышке и знакомым буду советовать туда обращаться.
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за теплые слова и за выбор нашей Компании. Очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей Компанией и оценили наши старания. Еще раз приносим извинения за ситуацию со сроками. Надеемся, что дверь еще долго будет радовать Вас
обращаюсь к админам этого форума думаю было бы справедливо совместить эти темы: Негатив от Немана-демона и полемику на эту тему, так как тогда всем было бы видно. как Неман сначала ........ абкекался а потом все исправил и сделал хорошо. Если есть такая возможность. то пожалуйста сделайте так.
обращаюсь к админам этого форума думаю было бы справедливо совместить эти темы: Негатив от Немана-демона и полемику на эту тему, так как тогда всем было бы видно. как Неман сначала ........ абкекался а потом все исправил и сделал хорошо. Если есть такая возможность. то пожалуйста сделайте так.
Во наивный, блин! Для чего её админы разделили, чтобы соединять? Совсем скоро, эта тема, исчезнет в пучине нэта, а на поверхности останется светлый образ фирмы Н....н и непорочный независимого форума имени Оурэлла Николаева.
« Последнее редактирование: 27 янв, 2011, 21:29 от Valzi »
Совсем скоро, эта тема, исчезнет в пучине нэта, а на поверхности останется светлый образ фирмы Н....н и непорочный независимого форума имени Оурэлла Николаева.