|
Автор |
Тема: GERDA tytan ZX есть вопрос по установки! (Прочитано 5816 раз)
|
|
Pash
Участник
|
Подскажите можноли поставить GERDA tytan ZX на левую\правую дверь без нарушения нормальной логики открывания\закрывания, т.е. поворот ключа в сторону коробки - закрытие, от - открытие и чтобы выступ на ключе был вверху? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Насколько помню, нет. Там нет левых/правых замков.
|
|
|
|
|
|
|
Pash
Участник
|
Жаль...
а если выкрутить 2 винта под 6ти-гранник что скрепляют половинки замка (правда один развальцован с обратной стороны) - поменять право-лево не получиться, никто не пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Винты - это не винты, а заклепки. Развальцованы оба. Просто перевернуть какую-нибудь деталюшку и быть счастливым не выйдет. Я могу судить по замку, которому лет 5-6. Не думаю, что там что-то менялось (две с половиной детали). При наличии напильника и рук из нужного места все можно сделать.
Попробую не полениться и сделать фото, но вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Pash
Участник
|
Винты - это не винты, а заклепки. Развальцованы оба. Просто перевернуть какую-нибудь деталюшку и быть счастливым не выйдет. Я могу судить по замку, которому лет 5-6. Не думаю, что там что-то менялось (две с половиной детали). При наличии напильника и рук из нужного места все можно сделать.
Попробую не полениться и сделать фото, но вечером.
Было бы очень интересно, а то так получилось что был один замок такой, сейчас поставил дверь с другим таким же, и логика открывания разная и выступ по-разному смотрит, тяжело приходиться... замок вроде что 10 лет назад, что сейчас - одинаковый, только колечко хромированное под ручку открывания добавили... напильник есть, руки вроде из плеч растут, голова к ним ближе будет - думаю получиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |