Здравствуйте, ув. glaider! Бюджет в 30-32т.р. уже позволяет претендовать на более серьезные комплектации Могу предложить неплохой вариант от нашей Компании. За основу можно взять наше спецпредложение БОСС, а предустановленный замок Cisa57.966 можно заменить на более продвинутый - Mottura 54YM919B Эта модель является одной из самых интересныхв плане стойкости к различным методам взлома и вскрытия в линейке замков Mottura. Доплата за такой замок составит всего 400р. к стоимости спецпредложения. Если мое предложение Вас заинтересовало - с удовольствием отвечу на вопросы.
Рассмотрите наши спец предложения по дверям Эльбор Люкс http://www.grosscorp.ru/elborluks.html Дверь имеет одно неоспоримое преимущество, в этом ценовом диапазоне, дверь имеет самую мощную замковую зону, Гарантия на замки 10 лет.
добрый день, хотелось бы предложить Вам, такой вариант + как возможность немножко сэкономить, воспользоваться спец предложением нужно только предъявить этот купон
СТАЛ не может быть не в моде Прошу прощения, не заметил сообщения о поднятии бюджета. В данный бюджет могу порекомендовать СТАЛ-35-С. В эту модель установлен двухсистемный замок Чиза, подключен вертикальный привод? при этом зона замка усилена а сам корпус устанавливается в отсек. СТАЛ-35-С имеет открытый профиль коробки и будет устанавливаться с бетонированием. Расчёт оставил для Вас здесь. Возникнут вопросы - обращайтесь.
всем огромное спасибо за предложения. Сейчас рассматриваем и проводим анализ предложений. по результатам сопоставления и оценки сообщу.
п.с. хотелось бы услышать мнения независимых участников, если это возможно.
Моё мнение непредвзятое, так как я дверями и замками не торгую, в 30-32 тысячи, лучше ДПЗ К60 - прайс ихний https://www.dpz.ru/calc.htm вот в такой комплектации: сразу с хорошим цилиндром Чиза RS3, если нравиться Моттура, то Чемпион C48 разница + 170= руб. можно взять с базовым цилиндром и настороне купить и самому поставить Аблой Протек 333 за эти же деньги, а то и дешевле... с врезной броней, а сувальдники сейчас все под ударом какой не поставь... сойдет и Гардиан 3015, см. приложение + если считаете нужным - Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. + 830= руб. Это я бы поставил себе - по минимуму, если бы пришлось "ужаться", но получить нормальную дверь.
« Последнее редактирование: 05 июл, 2011, 00:35 от Анастас »
Моё мнение непредвзятое, так как я дверями и замками не торгую, в 30-32 тысячи, лучше ДПЗ К60 - прайс ихний https://www.dpz.ru/calc.htm вот в такой комплектации: сразу с хорошим цилиндром Чиза RS3, если нравиться Моттура, то Чемпион C48 разница + 170= руб. можно взять с базовым цилиндром и настороне купить и самому поставить Аблой Протек 333 за эти же деньги, а то и дешевле... с врезной броней, а сувальдники сейчас все под ударом какой не поставь... сойдет и Гардиан 3015, см. приложение + если считаете нужным - Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. + 830= руб. Это я бы поставил себе - по минимуму, если бы пришлось "ужаться", но получить нормальную дверь.
вот спасибо! беру тайм аут на изучение и выбор!
2 ЗамКом
Панели СИБУ (hi-tech) и панели с зеркалом для стальных дверей
можно ли поставить на СТАЛ-35-С и какова стоимость такой опции? 2 ALL Есть ли в вариантах отделки внутренней стороны предложения с зеркалом?
Стальные двери Аргус: Серийные двери "ДА2". Эти двери выполнены на современном оборудовании и имеют сетку стандартных размеров. Конструкция и полотно аналогичны К6П1, только не имеют второго листа металла и изготавливаются с ограниченным перечнем замков. Серия ДА2 имеет великолепную шумо-теплоизоляцию. Двери не имеют внешнего уголка обрамления, в следствие чего отсутствует возможность попадания воды под уголок в уличных условиях. Сталь ПС08 малоподвержена ржавлению и предназначена для использования в суровом северном климате. Благодаря этим качествам, двери Аргус рекомендованы для установки на улице.
Оказывается еще минимум семерка на отделку пойдет двери, и цена уже за 37 тыр. И предложения других участников уже встают на один уровень.
Оказывается еще минимум семерка на отделку пойдет двери, и цена уже за 37 тыр. И предложения других участников уже встают на один уровень.
Разумеется это только база ( но с цилиндровой Моттурой, девиатором, врезной броней и хорошим цилиндром ), а если добавлять: панельку получше и отделку самого проёма - то это уже другие деньги... и в базовую стоимость это ни у кого не входит.
Как там у Гиляровского - мол в пироге попалась тряпка... а ты за за 2 копейки с бархатом захотела?... Сколько дадите - ровно столько и получите...
Разумеется это только база ( но с цилиндровой Моттурой, девиатором, врезной броней и хорошим цилиндром ), а если добавлять: панельку получше и отделку самого проёма - то это уже другие деньги... и в базовую стоимость это ни у кого не входит.
Как там у Гиляровского - мол в пироге попалась тряпка... а ты за за 2 копейки с бархатом захотела?... Сколько дадите - ровно столько и получите...
Съездил посмотрел-поконсультировался. Оказывается в базовую уже входит отделка. С учетом того что нужно будет делать ремонт, то посоветовали поставить пока цилиндр простенький, а потом по окончании ремонта поставить Моттуру 84. Цена поэтому весьма вышла на уровне. Благодарю за оказанное содействие. Еще хочу посмотреть стал, для сравнения.
Из осмотренных предложений - это оказалось наиболее подходящим.