Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 15:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите разобраться открывался ли замок отмычкой  (Прочитано 32315 раз)
Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 26 ноя, 2010, 22:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Два пакетика под диванами с непонятной субстанцией... Вроде земли... Вот и не можем разобраться в ситуацией...

Это явно наркоту Вам подкинули, что бы дело пришить... кто то на Вас зуб имеет... А если это всё же земля, да ещё и с режимного объекта...??? А ночью пакетики светяться - то это статья ещё серьезнее...

Или самое наивное - земелька наговорённая ( порча - учитывая, что земля может и на смерть ) или действительно со стронцием или цезием... типа облучить - не хило тем более около спального места. Может с метал/порошком в перемешку...

А может кто то Вас извести хочет... наследство к примеру или от Вас получить, или Вы на дороге мешаетесь, а может доброжелатель из соседей или с работы - вспомните и всё хорошо проанализируйте, не именно Вас, а может кому то из семьи хотят подгадить.

Да это не хохма, а действительно серьезное обстоятельстово, стоит подумать... просто так посторонние вещи в квартире сами не появляются... Видео тайно снять надо...

ac_52
Гость

« Ответ #21 : 26 ноя, 2010, 22:25 »

Да это не хохма, а действительно серьезное обстоятельстово, стоит подумать...
И если так, то новый цилиндр проблемы не решит. Как и этот форум. Может тут надо пакетики давно на помойку ночью было отнести или, наоборот, писать заявления участковому и т.п., чтобы создать доказательства своей невиновности. Это должны специалисты консультировать.

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 26 ноя, 2010, 22:31 »

И если так, то новый цилиндр проблемы не решит. Как и этот форум. Может тут надо пакетики давно на помойку ночью было отнести или, наоборот, писать заявления участковому и т.п., чтобы создать доказательства своей невиновности. Это должны специалисты консультировать.

Так я же писал, что вызывали милицию, показали пакетики, сказали что подозрения на всрытие замка... Ответ: "Если ничего не пропало, то, вроде, ничего и не было..." Что в такой ситуации делать?

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 26 ноя, 2010, 22:35 »

Это всё так, Вы правы - кто открыл этот цилиндр - откроет и другой.

Не получилось в доме - могут в другом месте подкопаться... Это нужно сразу к юристу или к колдуну за консультацией, а могет к обоим сразу...

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #24 : 26 ноя, 2010, 22:37 »

Так я же писал, что вызывали милицию, показали пакетики, сказали что подозрения на всрытие замка... Ответ: "Если ничего не пропало, то, вроде, ничего и не было..." Что в такой ситуации делать?

А, что за пакеты Вам подкинули - это уже не их дело - так Вам ответили? Они это запротоколировали?

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #25 : 26 ноя, 2010, 22:55 »

А, что за пакеты Вам подкинули - это уже не их дело - так Вам ответили? Они это запротоколировали?

Я же писал, что ОВД-шник был бухой, он вообще ничего не протоколировал... А цилиндр, я так думаю, надо по-любому менять, т.к. имеется прямой доступ в квартиру! И тот человек, который на подозрении, он не из числа родственников, и если он это сделал, то он прилично вложился во все это... А у него ограниченное кол-во денег, поэтому цилиндр надо менять, слишком дорого вскрывать замки разных фирм, которые, тем более, сложно вскрыть!

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #26 : 26 ноя, 2010, 23:02 »

Ладно, это уже офф-топ пошел.. Вопрос такой: где лучше в Москве купить подобные цилиндры: Kale OBS или Mauer Gard Millenium ?

« Последнее редактирование: 26 ноя, 2010, 23:19 от Денис. » Записан
Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #27 : 26 ноя, 2010, 23:21 »

Я же писал, что ОВД-шник был бухой, он вообще ничего не протоколировал... А цилиндр, я так думаю, надо по-любому менять, т.к. имеется прямой доступ в квартиру! И тот человек, который на подозрении, он не из числа родственников, и если он это сделал, то он прилично вложился во все это... А у него ограниченное кол-во денег, поэтому цилиндр надо менять, слишком дорого вскрывать замки разных фирм, которые, тем более, сложно вскрыть!

Денис - про цилиндр, дорого вскрывать разных фирм - это вскрывать дорогие цилиндры - да и спец должен быть не первый попавшийся..., что бы без повреждений. У разных фирм или одной фирмы - цилиндры разной цены и защищенности. То, что Вам предлагают на форуме ответ № 13, они трудно всрываемые..., но вскрываемые, а ответ № 1 про цилиндр ЭВВУ к примеру 3KS - дорогой, но случаев чистого вскрытия не зафиксировано.

За 1,5-2 тысячи Вы можете наступить на те же грабли... могут опять войти незамеченными... хотя скорее сменят тактику... может хотели попугать.

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #28 : 26 ноя, 2010, 23:28 »

Ладно, это уже офф-топ пошел.. Вопрос такой: где лучше в Москве купить подобные цилиндры: Kale OBS или Mauer Gard Millenium ?

Улица Трифоновская дом 55, ключсервис http://www.keyservice.ru/ позвоните и уточните, что у них есть в наличии и типо размер Вашего цилиндра, можно старый привезти и купить такого же размера. ответ 17...

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #29 : 27 ноя, 2010, 00:08 »

За 1,5-2 тысячи Вы можете наступить на те же грабли... могут опять войти незамеченными... хотя скорее сменят тактику... может хотели попугать.

А какой цилиндр вы думаете надо приобрести, чтобы не могли зайти незамеченными, и чтобы остались явные следы или бросили это дело?

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #30 : 27 ноя, 2010, 02:19 »

Да, и еще вопрос: можно ли изготовить более-менее сносный дубликат по отмычкам, который бы открывал замок? Или каждый раз нужно просить человека с отмычками открывать замок, если несмогли выкрасть оригинальные ключи или получить слепок?

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #31 : 27 ноя, 2010, 10:30 »

А какой цилиндр вы думаете надо приобрести, чтобы не могли зайти незамеченными, и чтобы остались явные следы или бросили это дело?

Какой цилиндр приобрести - опять таки - напрашивается вопрос у Вас сам цилиндровый замок защищен броненакладкой? Врезной или накладной? Вот о чем речь, это врезная броненакладка http://dveri-neman.ru/nakladki это накладная http://www.kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=268

Просто если замок сам не защищен броненакладкой, покупать туда хороший цилиндр не имеет ни какого смысла, если только Мауер ГМ.

Что бы проще было, сама дверь с замками, что из себя представляет? Замки какие? Где Вы эту дверь заказывали?

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #32 : 27 ноя, 2010, 11:01 »

Просто если замок сам не защищен броненакладкой, покупать туда хороший цилиндр не имеет ни какого смысла, если только Мауер ГМ.

Что бы проще было, сама дверь с замками, что из себя представляет? Замки какие? Где Вы эту дверь заказывали?

У меня собственно другая цель: чтобы если вскрывали дверь, то не могли зайти "по-тихому", т.е. открыть и закрыть дверь! А только оставив следы разрушения! Цель собственно у людей такая: зайти и выити тихо, как и было сделано! А если они этого не смогут, тада они это могут бросить. Вот для чего, я думаю, может подойти хороший замок. Например, Evva 3 ks. Или его тож можно открыть и закрыть "по-тихому" - без разрушения? Дверь у меня металлическая.

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #33 : 27 ноя, 2010, 11:19 »

У меня собственно другая цель: чтобы если вскрывали дверь, то не могли зайти "по-тихому", т.е. открыть и закрыть дверь! А только оставив следы разрушения! Цель собственно у людей такая: зайти и выити тихо, как и было сделано! А если они этого не смогут, тада они это могут бросить. Вот для чего, я думаю, может подойти хороший замок. Например, Evva 3 ks. Или его тож можно открыть и закрыть "по-тихому" - без разрушения? Дверь у меня металлическая.

Металлические двери то же разные бывают... некоторые образцы без всяких защит - особо клинского разлива... если Ваш цилиндровый замок имеет врезную броненакладку, то имеет смысл купить евву 3ks, по тихому её не откроют и не закроют.

Светлана
Старожил

« Ответ #34 : 27 ноя, 2010, 11:37 »

Денис, я бы советовала Вам всё же обратить внимание на дверь (может, окна?), если считаете необходимым рассмотреть просто вопрос безопасности. Если только решить Вашу задачу - замки бесполезны, нужно или установить видеонаблюдение (здесь есть люди, которые подскажут, как это сделать), или просто использовать какие-то контрольные метки (если для Вас достаточно просто установить факт, был ли кто-то в квартире в Ваше отсутствие или нет).  

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #35 : 27 ноя, 2010, 11:43 »

Полностью поддерживаю Светлану  tochno

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 27 ноя, 2010, 12:01 »

Ставьте 3кс. Чтобы не парится.

ac_52
Гость

« Ответ #37 : 27 ноя, 2010, 12:19 »

ИМХО: обеспечить невскрываемость можно установив Москод или приличный цилиндр с антивандальной накладкой. Без нее автор темы в такой ситуации, ИМХО, выкинет деньги на ветер. ИМХО, 3KS не единственный достойный кандидат, можно поискать и более бюджетные, просто с ничтожной вероятностью чистого вскрытия. Желательно подобрать "цилиндр безопасности", то есть такой, от которого ключ нельзя/трудно сделать дубликат в Москве.

ЗЫ: Вообще подозреваю, что уровень Кале ОБС уже исключит визиты. ИМХО, то, что сейчас стоит, могли вскрыть бампом, начитавшись инета. Свет, этот Апекс ведь из простейших?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #38 : 27 ноя, 2010, 12:30 »

sc-80 очень простенький цилиндр

Денис.Автор темы
Участник
*

« Ответ #39 : 27 ноя, 2010, 12:35 »

если Ваш цилиндровый замок имеет врезную броненакладку, то имеет смысл купить евву 3ks, по тихому её не откроют и не закроют.

Главное чтоб следы остались! Т.е. абсолютно точно, кто-то проникал! Тут цель: не сделать дверь взломоустойчивой, а отпугнуть этих конкретных людей... А вы, как уже поняли, это не обычные воры... И, судя по всему, если они не смогут открыть замок не повреждая, то могут закончить эти действия...  Главное чтоб следы остались! А если нет врезной броненакладки, то этот замок можно вскрыть не повреждая или как?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34