|
Автор |
Тема: Вопрос по дверям Неман (Прочитано 6094 раз)
|
|
yyuuii
Участник
|
Здравствуйте! Был на выставке, понравились двери К10 и Н101. Продавец посоветовал установить дополнительно защитные карманы под верхний и нижний замки. На сайте вроде бы написано что у Н101 идет "Усиленный отсек нижнего замка". Это разные вещи? Какие замки будут наиболее сочетаться с этими дверьми, чтобы так сказать не нарушить "баланс"?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! У модели Н-101 оба замка установлены в комбинированный отсек, имеющий защиту от выламывания замков изнутри помещения. Для модели К10, отсек замка является опцией, как правило, достаточно в отсек установить замок наиболее защищенный от силовых видов взлома. По замкам могу посоветовать, нижним установить цилиндровый cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором, облегчающим вращение ключа и обеспечивающим дополнительную защиту от взлома в обход броненакладки. Верхним, например, керберос 111.21.308 с патентованной защитой (блокировка ригелей при попытке силового взлома), именно его установить в отсек (если остановитесь на модели К10), и именно к нему подключить систему вертикального запирания, т.к. именно керберос (в данном случае) будет "главным" замком по защите от силовых, вандальных методов взлома. Данную комбинацию можно применить и к модели К10, и к модели Н-101. По модели Н-101 у нас есть спецпредложение, посмотреть можно здесь.И еще, наличие в комплектации взломостойкой двери НЕМАН замка керберос, действует условие: бесплатная замена двери в аналогичной комплектации, в случае попытки криминального взлома повлекшей за собой срабатывания его патентованной защиты! Возникнут вопросы, спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
yyuuii
Участник
|
Давайте я тогда приведу комплектацию, которую мне посчитали в компании Двери-Неман на основе Н-101 по спец. предложению.
сама дверь - Н101 (41800) нижний замок - Cisa 56.415 (стандарт) верхний замок - керберос 308+шторка +3200р отсек нижний +1000р. отсек верхний +1000р. замена ручки Bona +300р. замена цилиндра с вертушкой внутри +400р. заполнение минеральной ватой +400р. (разве не идет в стандартной комплектации?) замена внешнего напыления +3000р.
Итого: 51100р.
Зачем тогда эти отсеки? Может ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мне конечно сложно комментировать, не наш менеджер делал расчет....но.... 1. по отсеку/отсекам, я ответил и привел ссылку выше, думаю вопрос ясен, возможно менеджер просто ошибся, бывает. 2. Cisa 56. 415 я бы заменил на Cisa 56 .515, преимущества которой привел выше. 3. 400р это не утепление полотна двери, оно разумеется идет в стандарте, а утепление короба, что на мой взгляд, для квартиры в принципе не нужно (все равно откосы будут и звукоизоляция будет вполне достойная). 4. 3000р...Вы наверное выбрали покраску антик?Да, это опция. 5. обязательно еще добавляется 1000р за разгрузочно-погрузочные работы (дверь тяжелая, поэтому эти работы вынесены в отдельную строку, это применительно ТОЛЬКО к серии Н) Приходите на наши выставки, пообщайтесь с консультантом, обязательно подберем приемлемый вариант! P.S. совсем забыл, ручка Bona стоит 950, а не 300.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Давайте я тогда приведу комплектацию, которую мне посчитали в компании Двери-Неман на основе Н-101 по спец. предложению.
сама дверь - Н101 (41800) нижний замок - Cisa 56.415 (стандарт) верхний замок - керберос 308+шторка +3200р отсек нижний +1000р. отсек верхний +1000р. замена ручки Bona +300р. замена цилиндра с вертушкой внутри +400р. заполнение минеральной ватой +400р. (разве не идет в стандартной комплектации?) замена внешнего напыления +3000р.
Итого: 51100р.
Зачем тогда эти отсеки? Может ошибка?
Добрый день. Отсек замка в данном случае уже входит в комплектацию двери, это ошибка. Поэтому из указанной стоимости нужно вычесть стоимость отсеков. Сумма должна быть 49100. Разгрузка двери стоит 1000 рублей, но это относится к доп работам. Если ваши рабочие это сделают, то соотвественно, мы деньги за разгрузку брать не будем. Если у Вас появятся вопросы и пожелания, пожалуйста , обращайтесь, постараюсь помочь 
|
|
|
|
|
|
|
igors
Гость
|
Подскажите пожайлуста, сделал комплектацию двери Неман Н-101, действительно вторая регулируемая планка под второй замок идет как доп. оборудование +1400р.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Подскажите пожайлуста, сделал комплектацию двери Неман Н-101, действительно вторая регулируемая планка под второй замок идет как доп. оборудование +1400р.
То что это доп.опция это 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. Вторая регулировочная пластина действительно является доп. опцией, это уже не раз обсуждалось на этом форуме, всё зависит от верхнего замка, который Вы устанавливаете. В случае установки замков Бордер и Керберос "отскок" двери при нажатии на ручку составит порядка 4 мм и установка пластины желательна, при установке замков Cisa и Mottura "отскок" будет минимальным и соответственно пластина может и не устанавливаться. Это зависит от диаметра ригелей 15.7мм, 16мм и 18мм соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Хочу еще добавить, что при соблюдении правил пользования двери, т. е при запирании на оба замка, такой проблемы как "отскок" естественно, не будет
|
|
|
|
|
|
|
igors
Гость
|
Добрый день. Вторая регулировочная пластина действительно является доп. опцией, это уже не раз обсуждалось на этом форуме, всё зависит от верхнего замка, который Вы устанавливаете. В случае установки замков Бордер и Керберос "отскок" двери при нажатии на ручку составит порядка 4 мм и установка пластины желательна, при установке замков Cisa и Mottura "отскок" будет минимальным и соответственно пластина может и не устанавливаться. Это зависит от диаметра ригелей 15.7мм, 16мм и 18мм соответственно. [/quote
Спасибо за информацию. Верхний замок Керберос, поэтому пластину заказал.
|
|
|
|
|
|
|
igors
Гость
|
Спасибо за информацию. Верхний замок Керберос, поэтому пластину заказал.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
В случае установки замков Бордер и Керберос "отскок" двери при нажатии на ручку составит порядка 4 мм и установка пластины желательна, при установке замков Cisa и Mottura "отскок" будет минимальным и соответственно пластина может и не устанавливаться.
Интересно, а что Керберос с защелкой появился? :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Интересно, а что Керберос с защелкой появился? :rolleyes:
Речь идет о ситуации когда дверь заперта только на верхний Керберос А Kerberos 346 как минимум производился, сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |