|
Автор |
Тема: Улыбнемся :) (Прочитано 185285 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
 |
« Ответ #40 : 17 авг, 2007, 22:01 » |
|
Анекдот в тему нашего форума: Интернетчик - это человек, который путём использования дорогого и высокотехнологичного оборудования, а также редких и непростых в настройке программ достигает того, что может прочитать на экране компьютера оскорбления в свой адрес. Ну и несколько для кучи: Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя СУ-27. Теперь боекомплект самолёта бесконечный. Разговор в чате : - ПРИВЕТ! - ) - А где глаза??? - : ЖК-монитор, ЖК-монитор. Ну и что? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковырял. Восхищает женская логика: - Я тебя люблю! Поэтому ты должен Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. Мужа не было 3 дня дома, приходит он домой, жена открывает дверь со словами: - Пришел! Не пущу тебя, скотина! Муж отталкивая ее, говорит: - Уйди, дура, я за гитарой и обратно! - Посоветуй, где можно срочно купить хомячка? - Ты так любишь животных? - Вообще-то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для сотового. Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет? Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна. Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже. Детский экстрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #42 : 23 авг, 2007, 09:04 » |
|
Доктор!
Просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #44 : 31 авг, 2007, 22:57 » |
|
+1!  Хомяк ЖЖОТ! Интересно, во сколько обошлась владельцу эта атипичная зверюга?!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_V
|
 |
« Ответ #47 : 13 сен, 2007, 19:03 » |
|
Dr_Bormental>Кому за 30. Вещи из ТОГО времени http://fishki.net/comment.php?id=14396Dr_Bormental>А кому понравилось ностальгировать - http://7682.ru/Dr_Bormental>Зайдите на форум - получите массу удовольствия.Спасибо, Вы действительно Доктор! На сегодня я исцелен! Раз в неделю, как минимум, буду принимать по одной странице))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
 |
« Ответ #49 : 14 сен, 2007, 20:20 » |
|
Konjaka>Как вам такой пёсик?
Одно лицо:) с товарищами на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
 |
« Ответ #50 : 04 окт, 2007, 20:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
 |
« Ответ #51 : 08 ноя, 2007, 23:21 » |
|
Продолжим о животных. Учительница в школе: - Дети, есть такое выражение "родится в рубашке". Придумайте маленькую историю с ним. Маша: У меня дед в рубашке родился. На войне танкистом был. В танк попала ракета, башню сорвало, все погибли, один он выжил. Училка: молодец, садись пять. Вася: У меня папа в рубашке родился. Когда он на лодке по реке справлялся она перевернулась. Все утонули, а он один выжил. Училка: молодец, садись пять. Вовочка: А у меня кошка в рубашке родилась. Училка:  Это как? Вовочка: Я вчера пять таблеток виагры съел, а ее дома не было.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
 |
« Ответ #52 : 10 ноя, 2007, 01:43 » |
|
- Что такой грустный? - У директора был. - Что, орал? - Нет, анал.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
 |
« Ответ #53 : 27 ноя, 2007, 14:06 » |
|
Все мы слышим/видим слоганы известных компаний, но если к каждому из них подставить слово ПРЕЗЕРВАТИВЫ, они будут иметь совсем другой смысл и покажутся вам намного интересней. Вот например: 1. Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! 2. Презервативы "Nokia" - Connecting people! 3. Презервативы "Пежо" - игры кончились 4. Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи 5. Презервативы "Билайн" - С нами удобно 6. Презервативы "МТС" - люди говорят (и не только) 7. Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! 8. Презервативы "Пикник" - замешан и завернут! 9. Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! 10. Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение 11. Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! 12. Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях 13. Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it 14. Презервативы "Любимый сад" - Для своих, любимых 15. Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я 16. Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис 17. Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? 18. Презервативы "Индезит" - Прослужит долго 19. Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна 20. Презервативы "Nike" - Just do it! 21. Презервативы “Philips” – Изменим жизнь к лучшему 22. Презервативы “Reebok” – будь в форме 23. Презервативы “Danon” – М-м-м «Данон» 24. Презервативы RICH – жизнь хороша, как ни крути 25. Презервативы Nescafe – отличный вкус, отличное начало 26. Презервативы «Веселый молочник» - весело живется 27. Презервативы «Rondo» - рондо сближает 28. Презервативы Tele2 – всегда дешевле 29. Презервативы «Глория Джинс» - джи-джей – надевай быстрей 30. Презервативы Теле2 расслабляют 31. Презервативы «Натс» - заряжай мозги, если они есть 32. Презервативы «Мейбелин» - все в восторге от тебя, а ты от «Мейбелин». 33. Презервативы «Миф» - свежесть белья – заслуга моя 34. Презервативы «Даниссимо» - и пусть весь мир подождет 35. Презервативы «Мегафон» - будущее зависит от тебя 36. Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три И т.д. Laughing
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
 |
« Ответ #54 : 28 ноя, 2007, 17:46 » |
|
Разговор продавцов:1)Хочу много скупых клиентов? 2)??? Зачем?Почему? 1)Потому что скупой платит дважды!
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
 |
« Ответ #55 : 08 дек, 2007, 22:51 » |
|
Курьёзы от дирекции по обслуживанию клиентов оператора сотовой связи (избранное). А: Не надо мне рассказывать, что мои «бесплатные» минуты закончились, у меня на телефоне спидометр установлен... *** О: Восстановить сим-карту можно в одном из центральных офисов. А: Хорошо, я подъеду, в тот, самый главный, который на «Мая». О: 8 марта?? А: О... ну да, конечно, праздники просто перепутал... *** А: Девушка, сколько у вас подключение стоит? О: Подключение у нас бесплатное. А: А это вместе с НДС? *** А: Девушка, мне должны были позвонить из Швейцарии, и сейчас был звонок с номера ХХХХХХХХХ, это из Швейцарии? О: Нет, это был звонок с городского телефона Брянска А: Все ясно, это, наверное, они из Швейцарии над Брянском пролетали и звонили. Спасибо! *** О: Для чего вам нужна сотовая связь? А: Да, чисто, просто... *** А: Хочу подключить свой телефон, что нужно с собой взять? О: Паспорт. А: Паспорт кого? О: Того, на кого будете оформлять. А: Паспорт телефона что ли? *** О: И теперь наберите шесть нулей. А: Какие шесть нулей? О: Да любые! *** А: Девушка, мой телефон будет работать в Америке? О: Нет, не будет, там необходимо пользоваться аппаратами, работающими в диапазоне частот 1900. А: Да? Жаль... А если с ним поедет мой муж?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
 |
« Ответ #56 : 08 дек, 2007, 22:52 » |
|
Какого пола компьютер? Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четыремя утверждениями.
Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары.
Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначены для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
Женщины выиграли.
|
|
|
|
|
|
|
sh@yt@n
Участник
|
 |
« Ответ #57 : 13 дек, 2007, 13:46 » |
|
бог сказал женщине:вот тебе грудь для кормления потомства и возбуждения мужа женщина:А...ЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Cоло
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 21 янв, 2008, 10:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
 |
« Ответ #59 : 23 янв, 2008, 18:22 » |
|
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ что если бы GM повторял тенденции Microsoft то:
1. Абсолютно без причины среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе Чтобы поехать дальше надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Говорят, Гейтс обиделся…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|