|
Автор |
Тема: Броненакладка для цилиндра Abloy (Прочитано 10876 раз)
|
|
Gev
Участник
|
Скажите пожалуйста, какая подойдет врезная броненакладка для цилиндра ABLOY? Мне понравилась Протектор MAUER 915123 OH, никель: 1. Регулируемый корпус из конструкционной стали 2. Специальная конусная форма от захвата 3. 5 мм кольцо из закалённой стали прочностью HRC 58-62 от высверливания ротора 4. Крепёжные винты М6 из нержавеющей стали 5. Защиты: от высверливания, взлома, выдёргивания, скручивания 6. Возможность "подгонки" под толщину двери 7. Цвет – никель 8. Накладка для скрытия крепежа Но подходит ли она?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не стоит ее брать, хотя походу идея моя дать болгарам скопировать протектор SAB. Сколько блин глупостей в молодости наделал 
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
А что стоит брать, которое есть сейчас в наличии в Киеве?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тот-же SAB, Чиза, Моттура, Чипиере.
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
И все они подходят к Аблою?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это аблой к ним подходит 
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник

|
Как мне кажется, на фото - не врезная, а накладная броненакладка. Разница между ними есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Судя по всему лучший выбор SAB 304 OCL Это хороший выбор для защиты Аблоя? Ключ Аблоя проходит через щель Саба?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я их не видела. Если судить по схеме, это зависит от двери и от способа установки. А что за дверь? Опишите её, пожалуйста. Это та, на которую "покушались" представители компании "Весь мир бронедверей"? 
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Да, это меня Игорь "крепко полюбил".  Вопрос проще. Входит ли личинка Аблоя в отверстия Саба и проходит ли ключ Аблоя в отверстие Саба? Ну, да ладно, завтра выясню уже "вживую".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Расскажите о ней, пожалуйста. Мне интересно, правда ли, что она настолько нехороша (или хороша)?
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Светлана, извините, я не планирую выставлять в интернете свою дверь и тонкости заложенные в нее. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, извините, я не планирую выставлять в интернете свою дверь и тонкости заложенные в нее.  Не спорю. Хотя, если даже замерщик Игоря не смог определить отличия от простых железно-дермантиновых дверей, думала, что достаточно не показывать окружающую обстановку и адрес  Ладно, пусть задачка "кто же прав?" остаётся без решения. У вас снаружи только обшивка дермантином? (это уже вопрос касается возможностей использования броненакладки). Какова общая толщина двери? (что стоит моттура с тягами - помню)
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Моттуры с тягами нет и не было. Броненакладки ищу для другой двери.  Вопрос уже выяснил. Ключ Аблоя вполне проходит через отверстия для ключей любых врезных броненакладок (протекторов). Сама личинка Аблоя также помещается практически во все врезные броненакладки. Т.е. ответ на топик такой: Под цилиндр (личинку) ABLOY можно покупать любую врезную броненакладку, включая MAUER, Mottura, Cisa.Тема исчерпана. Всем спасибо. Тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |