|
Автор |
Тема: Двери СтройМиК (Прочитано 12739 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
если бы мой выбор по замкам ограничивался только Эльбором и Матриксом... А если бы не был ограничен?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
А если бы не был ограничен?
То не выбрал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
То не выбрал бы  Почему?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Почему?
Потому что он мне не нравится. У него ключик какой-то уж больно во все стороны симметричный, ну и вообще если уж покупать итальянский (=недешевый) замок, так я предпочту чуть-чуть больше заплатить и поставить MOTTURA. Света, я ж не технический специалист или продавец сувальдных замков, чтобы свое мнение обосновывать 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Вот мне бы кто-нибудь лучше объяснил, чем вопросы у меня спрашивать: из вот этой страницы http://www.locksmith-mtl.ru/production/esety можно сделать предположение, что Esety до покупки его MUL-T-LOCK'ом входил в Bianchi1770 Group. Кто-нибудь знает, так это или нет? И, если так, то каковы взаимоотношения/планы MUL-T-LOCK по отношению к остальным входящим в эту группу компаниям?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Потому что он мне не нравится. У него ключик какой-то уж больно во все стороны симметричный, ну и вообще если уж покупать итальянский (=недешевый) замок, так я предпочту чуть-чуть больше заплатить и поставить MOTTURA. Света, я ж не технический специалист или продавец сувальдных замков, чтобы свое мнение обосновывать  Нет, мы не поняли друг друга. я хотела спросить, какой бы Вы выбрали замок (вообще, а не из предложенных), если бы не были ограничены в выборе. В общем, ответ получила  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот мне бы кто-нибудь лучше объяснил, чем вопросы у меня спрашивать
Не знаю, когда я спрашивала, мне сказали, что МТЛ купили этот завод. Мне они тоже не очень...
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Нет, мы не поняли друг друга. я хотела спросить, какой бы Вы выбрали замок (вообще, а не из предложенных), если бы не были ограничены в выборе. В общем, ответ получила  . Смотря для каких целей  Вообще для себя обычно KALE выбираю в качестве корпуса (152 или 252) и MOTTURA 85.571Q - если для других (ну, в смысле, если не я плачУ  ) И цилиндры CISA Asix или EVVA (тут в зависимости от того, сколько надо ключей и есть ли риск утери)
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Не знаю, когда я спрашивала, мне сказали, что МТЛ купили этот завод. Мне они тоже не очень...
Esety они купили, это факт. Но меня интересует предыстория Esety и перспективы Bianchi Group в будущем....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Смотря для каких целей  Вообще для себя обычно KALE выбираю в качестве корпуса (152 или 252) и MOTTURA 85.571Q - если для других (ну, в смысле, если не я плачУ  ) И цилиндры CISA Asix или EVVA (тут в зависимости от того, сколько надо ключей и есть ли риск утери) Что-то расстроили меня случаи выпадения защёлки у 152, после того, как корпусы стали цинковать. По целям виновата, не уточнила. Esety они купили, это факт. Но меня интересует предыстория Esety и перспективы Bianchi Group в будущем....
Я дальше, чем Вы, от проезжей части "замковой политики". Тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Роль ребер жесткости исполняет пенополиуретан. Не так то просто такую дверку погнуть. Уже некоторые пробовали....
Если не секрет, кто пробывал?  Чего там гнуть, один лист металла+пена+двп (мдф) 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Чего там гнуть, один лист металла+пена+двп (мдф)
не пена  а жесткий ППУ. фиг согнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
не пена  а жесткий ППУ. фиг согнешь  Сам пальцем продавливал , на образцах 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Сам пальцем продавливал , на образцах  у меня где-то в цехе висят двери с ППУ - пойду схожу - подавлю гадов 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Блин, Саш - некачественный у тебя образец - ударил с дуру кулаком - болит зараза  дверь, чтоб ее покорежило, даже не пошевелилась  и это при том, что я двери делал из двух листов толщиной по 1,2мм 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Блин, Саш - некачественный у тебя образец - ударил с дуру кулаком - болит зараза  дверь, чтоб ее покорежило, даже не пошевелилась  и это при том, что я двери делал из двух листов толщиной по 1,2мм  Ты почему бил?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Ты почему бил? если ты имеешь ввиду "по чему" , то сначала по внутреннему, а потом по наружному листу если "почему" - то от нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
если ты имеешь ввиду "по чему" , то сначала по внутреннему, а потом по наружному листу если "почему" - то от нечего делать  Ну да "по чему"  А я имел ввиду сам пенополиуретан.  Он мнётся. Так какая может быть жёсткость у листа металла связанная с мдф, пеной?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
то, что кусочек ППУ проминается ни о чем не говорит. ребро жесткости, отдельно от полотна тоже не обладает особой жесткостью заставляешь старого, больного человека бегать по этажам  - сходил в цех, пощупал через паз под замок утеплитель - проминается, но без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну да "по чему" А я имел ввиду сам пенополиуретан. Он мнётся. Так какая может быть жёсткость у листа металла связанная с мдф, пеной? Александр, палец на маленьком участке может развивать более сильное давление, чем рабочая нагрузка на большом. Палец человека (в моем лице) это 5-6 кг/см2, а, скажем, сендвич панель кровли с несущей способностью 400 кг/м2, это 0,04 кг/см2. Да и от местного продавливания листы стали спасают. ЗЫ: Сравните давление пальцем и зубами, силы там, по моему, схожие по величине, но давление различается на порядки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |