|
Автор |
Тема: Гардиан ДС2 от "Корпорации ГРОСС" (Прочитано 11824 раз)
|
|
Lifewatch
Участник
|
Долго мучался с Выбором, сначала среди стальных дверей...потом к выбору еще и финские деревянные прибавились. Муки выбора были описаны тут - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5445.0.htmlВ итоге всё же остановился на Гардиан ДС2 с 16мм панелями внутри. Корпорацию ГРОСС выбрал конечно из-за экономических соображений и заврений о "честном" монтаже. Итак 21.05.2010 - меня посетил замерщик. Особо он не мерил, т.к. мерить нечего - дом из бруса и проемы еще не выпилены. К сожалению какие НУЖНЫ проемы он также не смог сказать. Обещал сказать в течение 2х дней - уже пятый.... информации нет. Также были не стыковки в договоре - было написано, что доставка монтаж и пр. не входят в стоимость, хотя с Алексеем Коробкиным была договоренность о цене за всё. Пункт исправили от руки на месте - буду надеяться что всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Долго мучался с Выбором, сначала среди стальных дверей...потом к выбору еще и финские деревянные прибавились. Муки выбора были описаны тут - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5445.0.htmlВ итоге всё же остановился на Гардиан ДС2 с 16мм панелями внутри. Корпорацию ГРОСС выбрал конечно из-за экономических соображений и заврений о "честном" монтаже. ............... Пункт исправили от руки на месте - буду надеяться что всё будет ок. Здравствуйте  Спасибо за выбор нашей компании. Извините, за принесённые неудобства. С Вами сейчас свяжутся. з.ы. Если Вам посчитали под ключ, значит - это под ключ. Никаких накруток не будет, 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Извините за неудобство. Двери уже в работе. При любых раскладах конечная стоиммость не изменится. Все будет точно и в срок.
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
Алексей только что позвонил - подтвердил, что в договоре была ошибка и всё так, как мы договорились. Также сказал, что замерщик размеры согласовал с офисом, и должен был мне позвонить - но видимо не смог или посчитал не нужным, т.к. выпиливать под размер мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Много уважаемый Lifewatch! Если не секрет, какая цена??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
Много уважаемый Lifewatch! Если не секрет, какая цена???  48 900 всё под ключ ) Но комплектация в ходе переговоров была изменена от того, что я изначально хотел ) В итоге это двери с 16мм панелями и одна из дверей с рисунком давлением.
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
Информация от Алексея: Двери 7-8 июня точно будут готовы, машина за дверями выезжает 17,06- 19,06 23-24 установим Вам дверь.
:?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
И что Вас смущает?
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
И что Вас смущает?
Во первых - это не жалоба, а мой отчет о покупке и я описываю происходящее. Не напрягайтесь  Если бы меня что то смущало - я бы конкретно об этом написал. Немного огорчил срок. т.к. я надеялся (ключевое слово надеялся) на то, что рабоче дни в договоре всё же окажутся календарными, а может и того меньше выйдет . Но определенность явно лучше, чем неизвестность.... p.s. если кто не поймет - все сроки в рамках договора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
Наконец посмотрел двери - всё хорошо. Открываются и закрываются нормально ) При разгрузке двери ставили прям на землю...я боялся поцарапают - но вроде всё нормально. А еще при монтаже сверху на усадку всего 3 см оставили... мастера сказали хватит.также надеюсь, что этого хватит. Но это мелочи. Вообще всё хорошо и, уверен, будет хорошо. Спасибо Корпорации "Гросс" 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А еще при монтаже сверху на усадку всего 3 см оставили... мастера сказали хватит.также надеюсь, что этого хватит. По старым советским книгам этот зазор в деревянных домах должен быть от 4-х см при 2-х метровой высоте проема. Может и хватит 3 см - все зависит от бруса.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо за отзыв и фото, приятной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день, выясняем причину брака, Панель скорее всего поменяем по гарантии. С Уважение Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Cowax
Участник
|
В итоге всё же остановился на Гардиан ДС2 с 16мм панелями внутри. Корпорацию ГРОСС выбрал конечно из-за экономических соображений и заверений о "честном" монтаже.
Планирую ставить дверь в этой компании, кроме брака с панелью есть какие-то замечания по эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
НВП1
Гость
|
Добрый день, выясняем причину брака, Панель скорее всего поменяем по гарантии. С Уважение Алексей Корпорация Гросс. Аналогичная история была у моего приятеля... Весной отремонтировал трёшку и всё лето прожил на даче, когда осенью собрался переезжать в новую квартиру, то обнаружил, что весь паркет стоит "дыбом". Квартира в течении 2-х месяцев не проветривалась, температура и влажность дали свои результаты. В данном случае такая же картина и панелька тут ни при чём, она не может "жить" в условиях 90% влажности и температуры под 50(если не больше).
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
Аналогичная история была у моего приятеля... Весной отремонтировал трёшку и всё лето прожил на даче, когда осенью собрался переезжать в новую квартиру, то обнаружил, что весь паркет стоит "дыбом". Квартира в течении 2-х месяцев не проветривалась, температура и влажность дали свои результаты. В данном случае такая же картина и панелька тут ни при чём, она не может "жить" в условиях 90% влажности и температуры под 50(если не больше).
гм...какая же аналогичная...у меня дом из бруса без внешней отделки - т.е. дышит на 100% процентов, да и какая влажность 90% в такое лето??? и причем тут паркет...
|
|
|
|
|
|
|
Lifewatch
Участник
|
Планирую ставить дверь в этой компании, кроме брака с панелью есть какие-то замечания по эксплуатации?
нет, вроде тьфу-тьфу-тьфу больше ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|