|
Автор |
Тема: У кого черпает идеи ДПЗ? (Прочитано 10204 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Александр (Steel)!
Вы завели некорректную тему..... в которой Вы под вопросом намекаете на плагиат у ДПЗ...
Все таблицы в той или иной мере похожи друг на друга, как и замки... Тогда и Ваш сайт можно обвинить в плагиате.. ведь используете же изображения замков и цилиндров (явно не свои фото ... например, EVVA)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
сильно заморачиваться не стали и слили как есть +1
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
домен создан в сентябре 2009года: metal-lux.ru - основной их сайт, а AMANIT-DOORS.RU - видимо создан для продвижения новой модели. по компоновке и оформлению сайта, видимо сказали разработчикам - сделайте похожее на ДПЗ, а те сильно заморачиваться не стали и слили как есть, только картинки сделали новые, трубные  Я в свое время весь интернет на изнанку вывернул ( и не только интернет ), но ихний старый сайт мне ни разу не попадался  Зрительная память у меня хорошая... А на новом сайте товар ( двери ) прямо конфетка... интересно в живую они так же хороши?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
интересно в живую они так же хороши?
фотошоп творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр (Steel)!
Вы завели некорректную тему..... в которой Вы под вопросом намекаете на плагиат у ДПЗ...
Все таблицы в той или иной мере похожи друг на друга, как и замки... Тогда и Ваш сайт можно обвинить в плагиате.. ведь используете же изображения замков и цилиндров (явно не свои фото ... например, EVVA)
Я восприняла как шутку, вроде вопроса а подвохом (помог улыбающийся смайлик темы). Такою же была когда-то тема, когда своровали "тело" Бориса Анатольевича (помните, на каком-то сайте, не долго думая, фотошопом "прикрепили" голову руководителя компании на фотографию Котовича?) Как Антон Будковский реагирует на настоящий плагиат, видеть доводилось. Лучше не воровать.
|
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Денис, неправомерно. Это идеи, и ты не можешь утверждать, было ли это результатом заимствования или, скажем, разработчики были однокурсниками. В любом случае, гордилась бы своим сайтом, если бы удалось позаимствовать что-то на таком уровне.
Светлана,вот тут Вы можете создать сайт-даже для меня,чаиника в компютерах это не составило никакого труда. у Вас еще красивее будет чем у тех. http://www.ucoz.ru/?uz=12137
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр (Steel)!
Алек! Большинство фотографий на сайте door.ru сделаны золотыми руками наших сотрудников, а те, которые сделаны не нами - представлены только с согласия правообладателей. На счет схожести таблиц замков - не лукавьте. Бывает, когда одна и та же логика построения, а бывает, когда идентичное построение вплоть до дизайна точек в таблице.
|
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Алек!
Большинство фотографий на сайте door.ru сделаны золотыми руками наших сотрудников, а те, которые сделаны не нами - представлены только с согласия правообладателей.
На счет схожести таблиц замков - не лукавьте. Бывает, когда одна и та же логика построения, а бывает, когда идентичное построение вплоть до дизайна точек в таблице.
а как можно изменить дизаин точки? и кто придумал дизаин на вашу точку? вы получили письменное или устное согласие на помещение таблиц и фото правоогладателя на вас саит?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ничего, если у них права на дизайн защищены, а у тех же ДПЗ нет. Гм. Заголовок темы: "У кого черпает идеи ДПЗ?" Т.е. ДПЗ пару лет назад сперло будущую идею защищенного дизайна у какой-то шарашки? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана,вот тут Вы можете создать сайт-даже для меня,чаиника в компютерах это не составило никакого труда. у Вас еще красивее будет чем у тех. http://www.ucoz.ru/?uz=12137Спасибо, Томас! У меня движок магазина, видимо, придётся от него плясать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |