Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Гардиан ДС3У. Установили. Повбывав бы.  (Прочитано 18379 раз)
jkljklАвтор темы
Участник
*

« Ответ #40 : 16 июн, 2010, 16:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну что же, дорогие форумчане, моя эпопея с заменой внутренней панели благополучно завершена. Московское представительство Гардиан свои обещания полностью выполнило, панель заменена на заказанную изначально. Панель нормальная, внимательно осмотрел, сколов нет, делали всё при мне, вполне аккуратно.

Могу констатировать: Гардиан обещал - Гардиан сделал. Жаль только, что не с первого и даже не со второго раза это у них получилось. За это время я уже и к "неправильной" панели привык, она мне даже стала нравиться больше чем, свежеустановленная :)

ЗЫ. А замерщик всё-таки... не буду выражаться кто. Увидев сегодня вживую панель 16 мм я понял, что на ДС3У ей не место, стандартной толщины было вполне достаточно и выглядело это эстетичнее. Дверь стала тяжелее, а выступающие над уголками края панели можно легко задеть и повредить. Меня же замерщик убедил заказать 16мм тем, что на ней якобы фрезеровку "глубже можно сделать". Оказалось - чушь, глубина фрезеровки такая же как и на стандартной панели. Спрашивается, зачем было впаривать мне 16мм панель?
Ну да ладно, всё равно панель получилась красивая, какую изначально хотела моя супруга. Теперь моя плешь в безопасности от прогрызания :)

Позже отпишусь в отдельной теме о своих впечатлениях при выборе фирмы, модели двери и об этом форуме.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 16 июн, 2010, 17:58 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну что ж. Хорошо, что все закончилось благополучно. Спасибо Вам за терпение и доверие. Насчет толщин панелей уточним на заводе, что да как. Но то, что панель толще - все же лучше, да и переплата на фоне общей стоимости двери совсем небольшая должна была получится.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34