|
Автор |
Тема: Стальная дверь Гардиан. Глазами клиента... (Прочитано 35666 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
Оказывается перед тем, как залить пеной, дверь и коробку обклеивают бумажным скотчем на краях, дабы она не налипла на краску... Я бы никогда не догадался...  Продолжение следует.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну что там? Уже час нет никаких новостей?  Прямой репортаж с места событий вел Дэн  Ну что же... Дверка поставлена! Причём поставлена настолько аккуратно, что я в шоке... Грязь за собой подмели, мусор вынесли! Закрывается и открывается прекрасно... Пошли поломники из соседних квартир... Всем и особенно мне очень нравится! Вывод: Гардиан на 100% выполнил свою работу!!! Надеюсь косяков не будет, а если не дай Бог, то уверен, что все проблемы будут устранены! Выражаю благодарность бригаде монтажников, а также всем сотрудникам компании, которые отвечали на мои занудливые вопросы, и выполнили свои обещания! СПАСИБО!!!  PS: Фоты будут сегодня-завтра...  PSS: Принимаю поздравления! :client: Продолжение следут...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Поздравляем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Фоты жду! а то все очень клево.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Поздравляем !!!
Спасибо! :angel: Фоты жду! а то все очень клево..  Будут фоты! Правда клёво!  Продолжаю принимать поздравления! :client:
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Поздравляем, Дэн. Так красноречиво и с пристрастием установку стальной двери здесь еще никто не описывал, да еще и можно сказать прямой репортаж был :test:!!! Рады стараться и удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Поздравляем, Дэн. Так красноречиво и с пристрастием установку стальной двери здесь еще никто не описывал, да еще и можно сказать прямой репортаж был :test:!!! Рады стараться и удачной эксплуатации!
Спасибо Виктор! До репортёра мне конечно далеко, но как видел, так и описывал... Мне правда очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вы Фото поместите для начала 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
Добрый день Дэн! Очень рад, что Вы рады!! Всегда приятно и радостно, когда заказчики довольны
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вы Фото поместите для начала  Что же Вы батенька такой нетерпеливый... Дайте хоть полы помыть, на место всё поставить... Да и со стороны лестницы пока темно, свет еще не включили...  Добрый день Дэн! Очень рад, что Вы рады!! Всегда приятно и радостно, когда заказчики довольны Я рад! Всё было сделано умелыми руками! Вам также спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Сомнительный
Гость
|
А фотки будут?  Это процесс интимный...как секс в лифте. Надо ширинку застегнуть, макияж поправить и тогда на выход.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Это процесс интимный...как секс в лифте. Надо ширинку застегнуть, макияж поправить и тогда на выход.
Верно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну что же мои маленькие любители больших дверей... На Ваш професиональный суд выкладываю мою красавицу... Поехали...
1, Вид из квартиры 2, Вид замков из квартиры 3, Левый верхний угол из квартиры 4, Правый верхний угол из квартиры 5, Правый нижний угол из квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Продолжение...
6, Левый нижний угол из квартиры 7, Вид на замки 8, Замки со стороны лестницы 9, Броненакладка вблизи 10, Вид наверх при открытой двери
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну и еще пару фоток... 11, Нижняя петля и противосъёмник при открытой двери 12, Вид сверху вниз на коробку со стороны замковой части... Вот и всё...  Прошу прощения за фотки, они ужасны, но... Сама дверь то прекрасна!!!  PS: Продолжаю принимать поздравления... :client:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Прошу прощения за фотки, они ужасны, но...Сама дверь то прекрасна!!!  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Поздравляю! С такой то дверкой в самый раз открывать отделение нац. банка на дому. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Особенно с настолько торчащей накладной броненакладкой, уж лучше сразу, в Форт-Нокс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |