|
Автор |
Тема: Стальная дверь Гардиан. Глазами клиента... (Прочитано 35650 раз)
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
И не забывайте, что написано это было в 2001 году.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Коротая время за ожиданием около компа,.
Ден, Вы иногда отвлекайтесь, ведь жизнь прекрасна  Это всего лишь Дверь :client:
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
И не забывайте, что написано это было в 2001 году.
Не забываю... Главная изюминка в том, что для меня, как клиента и заключается - если 10 лет назад это были прекрасные двери, значит сегодня это супер-пупер-мега двери!  Ден, Вы иногда отвлекайтесь, ведь жизнь прекрасна  Это всего лишь Дверь :client: Вот натура у меня такая... Перед тем как, что-то купить или произвести какое-либо действие, сначала перекопаю кучу материала и только убедившись в правильности приму решение... Иногда друзья говорят, что я зануда... Но всегда со мной советуются...  - В каждом сегменте рынка есть двери, у которых для данного сегмента (ценового диапазона) отличные двери и хорошие замки.
Для меня это вообще непонятно... Дверь и замок либо хорошая, либо плохая... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............ Для меня это вообще непонятно... Дверь и замок либо хорошая, либо плохая...  Автомобиль Волга хорошая? Нива хорошая? Фиат хороший? Фольксваген хороший? Хонда хорошая? Мерседес хороший? Ламборджини хорошая? Нет однозначного ответа. В каждом ценовом диапазоне, в любом продукте, есть лидеры. Поэтому надо подходить с вопросом, какие нужны свойства данного товара лично Вам? И сколько Вы готовы, отдать денег за эти свойства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Был сегодня у друга в гостях... У него стоит дверь Гардиан! Ни одной претензии... Только вот я сначала не поверил, ибо телефон указан другой, но поиск в инете дал ответ... Оказывается телефон просто изменился недавно... Респект! :rolleyes: Дабы не быть голословным, заинтересованным лицам готов предоставить данные клиента... Продолжение следует......... 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну вот видите, Дэн. Лишний раз убеждаетесь в правильности выбора!)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Уважаемый Дэн. Вашу дверку ждем сегодня! Установка запланирована на 7 мая. Вам заранее позвонят. Так что ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Уважаемый Дэн. Вашу дверку ждем сегодня! Установка запланирована на 7 мая. Вам заранее позвонят. Так что ждите  Какая красота... С нетерпением жду! :client:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Похоже, что 8го бутет с утра , что почитать  Не только почитать, но и надеюсь посмотреть... Попробую фотик взять у друзей! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Итак... Отзвонился мастер... Время Ч назначено на завтра! Затаиваем дыхание и ждём продолжения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Прощай деревянная коробка... Она боролась аж 15 минут... Но ее победили... Она померла смертью храбрых! Даже установщики её похвалили...  Продолжение следует......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Идёт битва со стенами... Старушка - соседка чуть не померла от страха от первого удара перфоратора... Теперь уже успокоилась и обещала придти осматривать работу!  Продолжение следует........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А фотки будут?  Будут, но... Сделанные телефоном с разрешением 0,3... Не нашёл я фотик... Но я обязуюсь постараться получше... Сейчас идёт сварка штырей...  Продолжение следует.........
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Идут заключительные работы... Уборка и проверка... Скорей бы уж самому покрутить... Скоро будут заливать пеной...  Продолжение следует.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |