|
Автор |
Тема: Стальная дверь Гардиан. Глазами клиента... (Прочитано 35656 раз)
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Выкладываю фото и приступаю к рассказу...  Ну что же... Поехали... Мастера приехали на 1,5 часа раньше обещанного срока и не позвонили... Это не смертельно, но не есть гуд... Заделка проёма заняла у них около 2-х часов... Причём смесь не Ротбанд как была обещана, а нечто другое... В целом оцениваю саму работу и качество её на 5 с минусом... Всё-таки в местах стыков можно было сделать и поаккуратнее... Как было и как стало конечно не сравнить.... Цена за данную услугу составила вместе с раствором - 3000 рублей.  Теперь о неприятном... Наличники и доборы оценили в 7500 рублей... Цена явно с потолка... Объясню... Для моего проема требуется ровно вполовину материала меньше, чем на обычную дверь, если она стоит одна... У меня же решили между дверьми ничего не делать, а так и оставить... Значит доборы и наличники, только с внутренней стороны, из квартиры, а там совсем ничего почти... А тут по замерам материала на крохи, а цена более, чем впечатляющая... Обмерили, сказали будет примерно через неделю и уехали... Да, еще взяли предоплату в 2000 рублей... Честно говоря я очень расстроен, цена явно завышена...  Теперь о совсем неприятном... Не сделали ни малейшей скидки столь важному клиенту, а тем более бабушке, всё-таки ветеран и орденоносец... Ну и напоследок... Никаких документов и чеков не предоставили, а только черкнули два слово к заказ-наряду от двери...  Ну вот пока и всё... :dozor: Продолжение следует......... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вы бы камеру купили все таки. Сейчас это не деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вы бы камеру купили все таки. Сейчас это не деньги...
Я расскажу ни хуже... Ну вот не любитель я фоткаться... Лучше прокоментируйте мой рассказ... 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Лучше прокоментируйте мой рассказ...
явно не Толстой  лучше фотографиями
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
Штукатурка откосов стОит 300-350 руб. погон.м. у штукатуров. Наличники = 500-1000 + 800 руб. установка. Итого = максимум 3500 руб. против истраченных 10500 р. На 7 т.р. можно много чего купить, в том числе и фотик. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Штукатурка откосов стОит 300-350 руб. погон.м. у штукатуров. Даже если их пригласить только для оштукатуривания откосов установленной двери?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
1, Штукатурка откосов стОит 300-350 руб. погон.м. у штукатуров. 2, Наличники = 500-1000 + 800 руб. установка. Итого = максимум 3500 руб. против истраченных 10500 р. На 7 т.р. можно много чего купить, в том числе и фотик.  1, Штукатурка меня вполне устраивает... :angel: 2, С откосами явный перебор... Но я думаю в понедельник Антон, Виктор или Сергей, дай Бог пересчитают и придут к верной сумме...  Светлана хотелось бы и Ваших замечаний и предложений, они мне как бальзам на душу... Да и остальные не проходим друзья мимо! :client:
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну вот не любитель я фоткаться...
Зато любите поиздеваться над нашим зрением. Причем тут вы? Я про дверь. Нифига же ничего не разглядеть. Думаете я вам так просто в десятый раз про фотокамеру говорю... Ни фокуса, ни цветов, ни контрастности в ваших снимках нет. Все размыто, как будто специально обработано "спецслужбами" из соображений секретности. В качестве оффа. Я тоже не люблю себя фотографировать и почти никогда этого не делаю........ но фотографировать люблю. Фотокамера не всегда нужна для себя любимого и пусть она лежит в хозяйстве. Шанс для нее всегда представится.
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая, 2010, 14:21 от antifa »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана хотелось бы и Ваших замечаний и предложений, они мне как бальзам на душу... Мне кажется, бальзамом послужила бы скидка (так ведь уже было здесь?)  Вы лучше расскажите о том, чего не увидишь ни на одном фото. Дверь закрывается хорошо? Прижимать сильно не нужно? При закрывании ощущения от работы ключа такие же, как и при открытой двери? Это важно.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Товарищи дорогие! Гардиан отреагировал на небольшую критику, как на претензию.. Друзья! Я не хотел никого обидеть! Работа по заделыванию проёма выполнена на 5, правда с небольшим минусом, но этот минус ни в коем случае не портит картины! Хорошая, добротная работа!
По поводу доборов и откосов, я принял решение отказаться... Так как заказ не пошёл в работу, то Гардиан без малейшей неприязни пошел мне на уступки! За что огромное спасибо!
Возможно я написал выше немного на эмоциях, но в целом следует считать, как еще один положительный отзыв!
Я доволен качеством двери и работой по проёму! Отдельное спасибо всем, кто занимается моими вопросами! Реакция всегда быстрая и абсолютно адекватная!
ГАРДИАН СПАСИБО ТЕБЕ!!! :client: :client: :client:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Приезжайте... Посмотрите... Пощупайте... Ну могу я порадаваться? Моя ведь дверка... :client: :client: :client:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Гардиан отреагировал на небольшую критику, как на претензию.. Редиски они  Мне кажется, столько позитива, как от Вас, не получишь ни за какие коврижки 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Редиски они  Мне кажется, столько позитива, как от Вас, не получишь ни за какие коврижки  Всё просто Светланочка... Я умею быть благодарным клиентом, а если со мной еще и больше, чем по-людски, то я всегда горой!  :fly: :client: 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
ГАРДИАН СПАСИБО ТЕБЕ!!! :client: :client: :client:
Уважаемый Ден!  Всегда рады видеть Вас в просторах нашего форума. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами! SvetlanaМы не редиски, мы GUARDIAN (с англ. "Защитник") 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
SvetlanaМы не редиски, мы GUARDIAN (с англ. "Защитник")   больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|