|
Автор |
Тема: Проблема ценообразования. Вопрос риторический. (Прочитано 11162 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот пример болтворка у ПРОСАМ А почему болтворка?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А почему болтворка? Сформулируй вопрос полнее и понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сформулируй вопрос полнее и понятнее.
Насколько я понимаю, болтворк (ригельная система двери/сейфа) должна приводиться в движение не ключом, иначе это просто замок в приводом ригелей.
|
|
|
|
|
|
|
dachnik78
Участник
|
Жил бы я в Англии, меня бы тоже 5 шиллингов устроили  - я так понимаю, что процесс у них выглядит так: Вы заказали у них цилиндр и перевели деньги; они заказали его в Вене и перевели деньги производителю; производитель отправил цилиндр (может, им. а может, и сразу Вам). У меня же все немного сложнее, и вот за эти-то мои сложности Вы и платите мне лишние деньги  Ну, или не платите  Тогда, уважаемый, у Вас неправильно организован бизнес-процесс. Зачем держать на складе дорогие цилиндры, если их, как правило, ставят в ОЧЕНЬ дорогие заказные двери, которые меньше 2х недель все равно никто не делает? Хотя, с другой стороны, заказчик двери за 200к рублей лишние 5-7к не заметит. Несмотря на то, что именно эти люди считают все до копеечки 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Тогда, уважаемый, у Вас неправильно организован бизнес-процесс. Зачем держать на складе дорогие цилиндры, если их, как правило, ставят в ОЧЕНЬ дорогие заказные двери, которые меньше 2х недель все равно никто не делает? Хотя, с другой стороны, заказчик двери за 200к рублей лишние 5-7к не заметит. Несмотря на то, что именно эти люди считают все до копеечки  Как зачем? А ассортимент? Чем больше всяких диковинок на прилавке, которые конкуренты жадятся выставлять, тем больше народа поглазеть пожалует. Все правильно делает.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Как зачем? А ассортимент? Чем больше всяких диковинок на прилавке, которые конкуренты жадятся выставлять, тем больше народа поглазеть пожалует. Все правильно делает. У него сплошные диковинки (правда, немного) 
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Тогда, уважаемый, у Вас неправильно организован бизнес-процесс. Зачем держать на складе дорогие цилиндры, если их, как правило, ставят в ОЧЕНЬ дорогие заказные двери, которые меньше 2х недель все равно никто не делает?
Потому что двери делаются две недели, а цилиндры MCS - два месяца  И пользуются спросом - небольшим и нестабильным, но постоянным. Так что все у меня правильно 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Александр, Вы правы: в принципе, если хорошенько поискать, то можно найти аналогичный товар несколько дешевле. Просто важно понимать, что за эти деньги можно получить некоторую головную боль типа трех ключей, проблем с доставкой, гарантией и т.п. Прилично дешевле получается - почти в два раза. Ведь я правильно понимаю: это не телефоны и негарантийный сервис "чужих" цилиндров у Вас все равно возможен? В том числе и изготовление ключей?
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Прилично дешевле получается - почти в два раза.
Ну, не в два... В Англии получится (если с 5 ключами) тысяч около 12, у меня - около 16. Ведь я правильно понимаю: это не телефоны и негарантийный сервис "чужих" цилиндров у Вас все равно возможен?
Ну, собственно, по MCS никакого "сервиса", кроме изготовления ключей, и быть не может. Чинить и чистить его мы не можем, менять "чужие" цилиндры не будем, естественно. В том числе и изготовление ключей?
Ключи от MCS делаю не я, а EVVA. Разумеется, через меня их можно попробовать заказать - если профиль не зарезервирован под определенного дистрибьютора (например, английский интернет-магазин  ) Если зарезервирован - то только у них. Если речь идет про другие модели - то "наши" ключи сделаю я. А не наши - сделать не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну, собственно, по MCS никакого "сервиса", кроме изготовления ключей, и быть не может. Чинить и чистить его мы не можем Я имел в виду изменение длины и замену кулачка на шестеренку, как Вы мне как-то делали еще в Стале для 3КС.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Я имел в виду изменение длины и замену кулачка на шестеренку, как Вы мне как-то делали еще в Стале для 3КС.
Да, это можно сделать. Только мы с частными лицам не работаем  , поэтому только через наших дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Только мы с частными лицам не работаем  , поэтому только через наших дилеров. Как говорил некий г-н Коровьев: "Это с какой строны посмотреть..."  - я так понимаю, надо просто иметь доверенность с печатью от кого угодно  . Или Вы и наличные деньги не берете? Вообще последнее время уже несколько раз натыкался на подобное явление - теперь таскаю с собой штук пять доверенностей (пустых), а деньги обычно берут очень даже охотно...
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
я так понимаю, надо просто иметь доверенность с печатью от кого угодно  . Или Вы и наличные деньги не берете? Берем, но только от избранных - кого знаем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |