|
Автор |
Тема: Корпорация ГРОСС vs ГК "ПлисДоорс" (Прочитано 9430 раз)
|
|
admin_gr_pd
|
Обсуждение отделено от темы в разделе "Внимание! Акция! Новости" Двери Эльбор в Москве и МО - сэкономь до 7000 руб!Уважаемые покупатели! "Корпорация ГРОСС" предлагает! Только в марте, для жителей г.Москвы и Московской Области!
Акция, цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно! ==================================
Стоимость двери Эльбор-Люкс с ЕВВА 3КС - 23500 руб!
А зачем цилиндр стоимостью в 7000 рублей запирающий ночную задвижку? Красиво жить не запретишь. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 мар, 2010, 16:08 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ну почему ночная задвижка за 7 тысяч, в двери Эльбор-Люкс в замке Рубин цилиндровый механизм блокирует сувальдную часть.... Так, что вся надежда на хороший цилиндр 
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Ну почему ночная задвижка за 7 тысяч, в двери Эльбор-Люкс в замке Рубин цилиндровый механизм блокирует сувальдную часть.... Так, что вся надежда на хороший цилиндр  Тогда покупаем дверь без цилиндра за 16000 руб. Куда подъезжать ?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Тогда покупаем дверь без цилиндра за 16000 руб. Куда подъезжать ?
Ну уж Вам тогда сразу на завод, там отпускная цена 14000= рублей 
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Ну уж Вам тогда сразу на завод, там отпускная цена 14000= рублей  Завод далеко, а здесь в Москве такая халява! :shrek:
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Тогда покупаем дверь без цилиндра за 16000 руб. Куда подъезжать ?
Я оптом не собираюсь заниматься. Вам к офпредставителям завода Эльбор в г.Москва. Не надо сталкивать нас лбами
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
Если на ишака одеть золочённое седло,он все равно останется ишаком 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Если на ишака одеть золочённое седло,он все равно останется ишаком  Может оно и так, но опять таки смотря с чем Эльбор-Люкс сравнивать.... С добавлением врезной броненакладки и хорошего цилиндра - она могет быть да же конкурентоспасобной - за эти деньги ни чего, так скажем более крепкого не купить....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если на ишака одеть золочённое седло,он все равно останется ишаком   ишак — одомашненный подвид африканского осла (Equus asinus), сыгравший важную историческую роль в развитии хозяйства и культуры человека. (с) Википедия Никто не пытается встать вровень с арабскими скакунами, Орловскими рысаками или с Русскими тяжеловозами. Но среди других многочисленных ишаков, мой "ишак" самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
...мой "ишак" самый лучший...
и это правильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Я оптом не собираюсь заниматься. Вам к офпредставителям завода Эльбор в г.Москва. Не надо сталкивать нас лбами А кто про опт говорит, Хочу в розницу 23000 - 7000= 16000 (с учетом, что вам не нужно ставить чудо цилиндр). Или ваше предложение для оптовиков, или цилиндр стоит не 7000? Или вы пока не готовы работать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А кто про опт говорит, Хочу в розницу 23000 - 7000= 16000 (с учетом, что вам не нужно ставить чудо цилиндр). Или ваше предложение для оптовиков, или цилиндр стоит не 7000? Или вы пока не готовы работать?
1. 23500-7000= 16500  2. Цилиндр Евва 3кс стоит 7000 руб 3. Я работаю. Но по отдельности комплектующие не продаю  Может Вам ещё фурнитуру, панель, замки, металл отдельно продать? Хотите проверить? Закажите дверь по 23500 руб с ЕВВА 3кс, потом продайте цилиндр и будет Вам дверь за 16500 р. з.ы. Я вот всё смотрю на Вас и думаю, а где же Вы были, когда представитель Эльбора, Максим, один от всех отбивался?
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Странно, что об этом не говорит дилер Эльбора. Мы обсуждаем Двери Эльбор в Москве и МО - сэкономь до 7000 руб! Или ТТД двери Эльбор-Люкс тогда Вам сюда http://www.plisdoor.ru/rubin_1.08.46.РУБИН 1.08.46.Имеет два механизма запирания: 6-ти сувальдный ComboSpring и цилиндровый. Общая площадь стержней составляет 1271,7 мм2. Цилиндровый механизм в закрытом на 2 оборота положении блокирует сувальдный механизм, что делает невозможным ни вскрытие замка с помощью отмычек, ни с помощью «родного ключа».
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Мы обсуждаем Двери Эльбор в Москве и МО - сэкономь до 7000 руб! Или ТТД двери Эльбор-Люкс тогда Вам сюда http://www.plisdoor.ru/rubin_1.08.46.РУБИН 1.08.46.Имеет два механизма запирания: 6-ти сувальдный ComboSpring и цилиндровый. Общая площадь стержней составляет 1271,7 мм2. Цилиндровый механизм в закрытом на 2 оборота положении блокирует сувальдный механизм, что делает невозможным ни вскрытие замка с помощью отмычек, ни с помощью «родного ключа». Тогда чему Вы удивляетесь, что я предлагаю отличную личинку в качестве блокиратора? Разве это не увеличивает безопасность клиента?
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
1. 23500-7000= 16500  2. Цилиндр Евва 3кс стоит 7000 руб 3. Я работаю. Но по отдельности комплектующие не продаю  Может Вам ещё фурнитуру, панель, замки, металл отдельно продать? Хотите проверить? Закажите дверь по 23500 руб с ЕВВА 3кс, потом продайте цилиндр и будет Вам дверь за 16500 р. з.ы. Я вот всё смотрю на Вас и думаю, а где же Вы были, когда представитель Эльбора, Максим, один от всех отбивался? http://www.dver.ru/faq/Ответ представителя завода Эльбор своему клиенту на своем сайте:Спрашивает Александр: 20.02.2010 Правда ли что Компания "ПлисДоорс", Является Вашим официальным дистрибутором в Московском регионе? Может ли она осуществлять гарантийное обслуживание. Можно ей доверять? Спасибо за ответ. Мы отвечаем: Добрый день, Александр! Компания "Plis Doors" является нашим Дистрибутором и контактные данные ее торговых точек отражены в разделе «ГДЕ КУПИТЬ». Что касается вопроса по гарантийному обслуживанию, то данная Компания является сертифицированным Компанией ЭЛЬБОР сервисным центром, контактные данные и режим работы которого отражены в разделе «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ». - находится а Московском регионе - имеет реальные (а не виртуальные) торговые точки - имеет свою сервисную службу - нас не нужно искать по всей стране - у нас прямые связи с заводом производителем (мы поддерживаем заводскую гарантию) - мы готовы делить с заводом Эльбор как дивиденды от реализации продукции , так отвечать за данные нами обязательства.
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Тогда чему Вы удивляетесь, что я предлагаю отличную личинку в качестве блокиратора? Разве это не увеличивает безопасность клиента?
Увеличивает, но где, же экономия. Есть много достойных личинок. Но это ваше право. Каждый имеет право на рекламный трюк.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мы отвечаем: Простите, не поняла. Вы отвечаете клиенту на сайте Эльбор?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
- находится а Московском регионе - имеет реальные (а не виртуальные) торговые точки - имеет свою сервисную службу - нас не нужно искать по всей стране - у нас прямые связи с заводом производителем (мы поддерживаем заводскую гарантию) - мы готовы делить с заводом Эльбор как дивиденды от реализации продукции , так отвечать за данные нами обязательства.
 Повторю свой вопрос: Где же Вы были, когда Максим (представитель завода Эльбор) в одиночку от всех отбивался? Делили свои дивиденды? "Корпорация ГРОСС" : 1. имеет сервисную службу, которая находится в г.Железнодорожном и обеспечивает гарантийное (не круглосуточное) и сервисное обслуживания дверей. 2. В течении 7 лет специализируется на продажах стальных дверей и замков к ним в г.Воронеже. Имеет свои собственные точки продаж. Работает как в розницу, так и оптом. 3. Поддерживает гарантию 6 лет на замки и 3 года на дверь 4. Нам тесно в рознице г.Воронежа, поэтому Мы выходим на рынки г.Москвы, г.Рязани, г.Липецка и т.д. Почему у нас цены ниже, Вы может почитать тут https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4903.0.htmlУ нас другой вид бизнеса, успокойтесь. Мы Вас не тронем  Наши клиенты, с Вашими не пересекаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|