|
Автор |
Тема: Кто делает высокие двери? (Прочитано 6624 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Возник вопрос: кто делает высокие двери? Именно дверные полотна. Дано: сталинский дом. Высота дверного полотна желательна 2300 мм + сколько-то коробка. Ширина полотна 1000 мм + коробка. Кто такие делает при приемлемой взломостойкости? Раз - это Бастион, но дорого - последняя инстанция Два - это Стал-90, но максимум 2200 высота ДПЗ, как я понял "добивает" фрамугами Кто еще есть на примете? Спасибо. ЗЫ: Вопрос не стоит "а нафига", вопрос именно "а кто способен" ЗЗЫ: Под приемлемой взломостойкостью здесь позразумеваю уровень декларируемых защит "высших" моделей Стала, ДПЗ и более.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
ac_52>Возник вопрос: кто делает высокие двери? Именно дверные полотна.
Варианты с закладом сверху или фрамугой Вас не устроят?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
дпз вроде делает - по крайней мере в каталоге или на сайте нечто подобное видел. просто не помню где. прям картинка была - типа высокие распашные двери.
Раз распашные делают высокими - значит и обычную сделают. думаю тут проблема в листе металла - я когда на рынок ездил - мне впаривали что металл не может быть более 2 с чем то высотой. мне надо было лист высотой 3500. не было нигде.
хотя не понимаю в чем проблема - не раз по телеку видел бобины с намотанным металлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
vss>Варианты с закладом сверху или фрамугой Вас не устроят?
Не устроят. Как архитектор архитектору скажу: при высоте потолков под 4 метра и остальных дверях 2300 по полотну, делать главную дверь ниже решение слишком вынужденное. Не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Завод неман делает.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Про ДПЗ и высокие двери.
Всё оборудование, работающее на заводе Во Владимире рассчитано на работу с металлом, длиной до 3-х метров. Учитывая некоторые ограничения, с сентября, у ДПЗ можно заказывать двери высотой до 2970 мм, включая коробку.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Всем спасибо, передал информацию заинтересованному лицу.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
ac_52>Кто еще есть на примете?
Компания "Валиант" - двери "Валиант" Компания "Геометрия Металла" - двери "Оплот" С уважением Евг.Петров ------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Спасибо, это завтра тоже передам.
|