|
Автор |
Тема: негатив о стальном дозоре (Прочитано 5419 раз)
|
|
Ital
Участник
|
Выбрал стальной дозор,почитав Ваш форум.Дверь поставили в декабре. 11 января обратился в сервисную службу,стал замок заедать,взяли телефон,но никто не перезванивал,пришлось звонить еще 3 раза и только 20 января наконец представитель компании перезвонил и подъехал 21го.Посмотрев,что замок действительно заедает,сказал "я не мастер,надо вызывать мастера,мастер вам в ближайшее время позвонит".Естественно никто не позвонил,позвонил сам,мне сказали "мы решили замок заказать,как придет мы вам поменяем".С тех пор на мои звонки идут отговорки-завод замок никак не вышлет,олени по дороге сдохли,заболели все и тд.Сами мне не позвонили не разу.Видимо нужно из-за такой ерунды ехать писать письменную претензию.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
будьте добры номер Вашего договора в личку любому администратору или сюда
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Выбрал стальной дозор,почитав Ваш форум.Дверь поставили в декабре. 11 января обратился в сервисную службу,стал замок заедать,взяли телефон,но никто не перезванивал,пришлось звонить еще 3 раза и только 20 января наконец представитель компании перезвонил и подъехал 21го.Посмотрев,что замок действительно заедает,сказал "я не мастер,надо вызывать мастера,мастер вам в ближайшее время позвонит".Естественно никто не позвонил,позвонил сам,мне сказали "мы решили замок заказать,как придет мы вам поменяем".С тех пор на мои звонки идут отговорки-завод замок никак не вышлет,олени по дороге сдохли,заболели все и тд.Сами мне не позвонили не разу.Видимо нужно из-за такой ерунды ехать писать письменную претензию.
По сути письменную притензию нужно было писать сразу после того, как они стали переваливать обязаности с одного мастера на другого  не понятно зачем присылать некомпетентного сотрудника 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
не понятно зачем присылать некомпетентного сотрудника {... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2010, 21:31 от ac_52 »
|
|
|
|
|
vitali
|
{... п.п. 7.4 ...} По жалобе... Дверь гардиан.Замок 2514.Проблемы с задвижкой.Было принято решение за счет стального дозора -пока-поменять замок.Дверь новая,а замок ремонтный?Получили зам- ки.Завтра приедут поменяют. P/S. Ключи отдайте г-н Павлов от керберос 308.Монтажный дали,а с основными обманули.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2010, 21:32 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
{... п.п. 7.4 ...}Завтра приедут поменяют. Ну и хорошо. Т.е. менять будете не вы? P/S. Ключи отдайте г-н Павлов от керберос 308.Монтажный дали,а с основными обманули. А это уже к Кисюку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2010, 21:32 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Был такой случай, в нашу сервисную службу поступила заявка на заедание ночной задвижки при ее повороте. Так как случай не аварийный, заявку поставили в очередь на исполнение. В связи с сутью изложенной в заявке выехал наш сотрудник для осмотра неисправности и возможного устранения на месте. После осмотра и тестирования задвижки на месте суть заявки подтвердилась, но выяснить причину заедания не удалось по причине того, что задвижка расположена в теле замка, а для этого понадобится частично разобрать дверь. Надо сказать такой случай встречается редко. Согласовали с заказчиком и приняли решение о единичном разборе двери и замене замка сразу на другой без выяснения причин заедания задвижки "в полевых условиях". Не оставлять же заказчика без замка в двери, на тот случай если замок не удастся исправить "в полевых условиях" и его придется вести в мастерскую. Совместно принятое решение в данном случае посчитали разумным. Замки этой конструкции ориентированы правый/левый, на нашем складе такого не оказалось сделали заявку поставщику. В конце прошлой недели получили заказанный замок. Замок передан в сервисную службу, сегодня мастер связался с заказчиком, на завтра запланирована замена замка, подъедет бригада из двух человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ital
Участник
|
Сегодня был мастер Виталий,кстати, он и дверь ставил,все починили за 5 минут!Огромное ему спасибо!!!И дверь поставил быстро тогда в декабре и починил быстро! Просто был погнут ригель и поэтому заедал.Случай вообще не гарантийный!Если бы Виталий приехал в январе....................
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Сегодня был мастер Виталий,кстати, он и дверь ставил,все починили за 5 минут!Огромное ему спасибо!!!И дверь поставил быстро тогда в декабре и починил быстро! Просто был погнут ригель и поэтому заедал.Случай вообще не гарантийный!Если бы Виталий приехал в январе....................
А что значит не гарантийный? 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
А что значит не гарантийный?  Такое бывает. Похоже, задвижку оставили в положении открыто, а дверь закрыло сквозняком или дверь случайно толкнули, ригель задвижки погнулся у основания. Хорошо, что обошлось без разбора двери. Ital Спасибо за отзыв о работе, всегда готовы помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Такое бывает. Похоже, задвижку оставили в положении открыто, а дверь закрыло сквозняком или дверь случайно толкнули и ригель задвижки погнулся основания. Хорошо обошлось без разбора двери.
А, это уже в процессе эксплуатации  всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|