|
Автор |
Тема: Входная дверь в доме серии II-49 (Прочитано 11894 раз)
|
|
azin
Участник
|
Живу в панельной 9-этажке. Входной дверной проем размером примерно 140х250 см. Я так понимаю, что нужна кирпичная кладка или есть другие варианты установки дверного блока? При кирпичной кладке в какие сроки устанавливается полностью дверь? Кто в Москве может установить дверь при таких условиях? Бюджет 20-25 т.р. вместе с установкой. Особая взломостойкость не нужна, критична только хорошая шумоизоляция.
|
|
|
|
|
|
|
dverstalmet
|
Реквизиты для связи: Тел.: 8 (495) 227-12-64 Тел.: 8 (963) 725-87-22
Звоните, Ваш вопрос решаем, даже при таком бюджете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Живу в панельной 9-этажке. Входной дверной проем размером примерно 140х250 см. Я так понимаю, что нужна кирпичная кладка или есть другие варианты установки дверного блока? При кирпичной кладке в какие сроки устанавливается полностью дверь?
Кто в Москве может установить дверь при таких условиях? Бюджет 20-25 т.р. вместе с установкой. Особая взломостойкость не нужна, критична только хорошая шумоизоляция.
Здравствуйте!  Несколько вариантов: 1. Заложить дверной проём и установить дверь Эльбор-Люкс. Но по цене приблизимся к 30000 руб. 2. Сделать дверь с фрамугой и боковиной, что также будет стоить больше, чем 25000 руб. Всё будет зависеть от отделки и замков. Можно сделать и дешевле, но пострадает шумоизоляция. Я так понимаю, что эта дверь в тамбур, на несколько квартир?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В тамбур, ИМХО, лучше бы полуторную дверь - никогда не знаешь, как придется потом вертеться с мебелью на поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
azin, доброго времени суток! Могу предложить Вам дверь от "Стального ДОЗОРА" на базе ДС2>>> с боковиной и фрамугой, то есть без закладки проёма. Стоимость со всеми необходимыми услугами составит порядка 33 000 рублей. Если заинтересованы, готов сделать индивидуальный расчёт.
|
|
|
|
|
|
|
azin
Участник
|
Здравствуйте!  Несколько вариантов: 1. Заложить дверной проём и установить дверь Эльбор-Люкс. Но по цене приблизимся к 30000 руб. 2. Сделать дверь с фрамугой и боковиной, что также будет стоить больше, чем 25000 руб. Всё будет зависеть от отделки и замков. Можно сделать и дешевле, но пострадает шумоизоляция. Я так понимаю, что эта дверь в тамбур, на несколько квартир? Нет, это дверь в квартиру  просто раньше наверное так строили... боковины и вверх у дверного проёма из гипсокартона сделан. я поэтому и серию дома написал в сообщение, думал что это типичная ситуация для советских панельных домов. скорее всего остановлюсь на фрамуге с боковиной, т.к. кладку из кирпича слишком долго по времени делать. сейчас правда стоит железная дверь с фрамугой, но её надежность и качество оставляют желать лучшего, уже был прецендент к сожалению. Спасибо всем за отклики.
|
|
|
|
|
|
|
dverstalmet
|
В тамбур, ИМХО, лучше бы полуторную дверь - никогда не знаешь, как придется потом вертеться с мебелью на поворотах.
Возможен и такой вариант (были заказы, но на тамбур, не для квартиры, клиенты довольны), цена конструкции не сильно, но увеличиться.
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
Если нужен заклад кирпичом, то это Вам в СТАЛ нужно. Делают давно и качественно. Хоть в четверть, хоть в половину, а хоть и в целый кирпич. :vo К тому же и шпаклюют так, что кажется, что так и было всегда, остаётся идеально ровная стена без намёка на кирпичную кладку.  На 9-этажках, поверьте, там уже "собаку съели"!  Но если для Вас важна цена, то, я думаю, ничего плохого не будет, если Вы разрешите потренироваться на Вас более молодым компаниям, или компаниям, для которых заклад только в стадии изучения. Должна же быть на рынке конкуренция... 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexba
Гость
|
Живу в панельной 9-этажке. Входной дверной проем размером примерно 140х250 см. Я так понимаю, что нужна кирпичная кладка или есть другие варианты установки дверного блока? При кирпичной кладке в какие сроки устанавливается полностью дверь?
Живу в II-49. Дверной прем 100х200
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
alexba, добрый день. Есть возможность установить дверь, используя кирпичную кладку>>>Или же есть возможность заказать любую дверь Гардиан>>> под размеры Вашего проёма, используя фрамугу и боковину. Более подробно можно узнать или по телефону (495)661-39-92 или в наших выставочных залах>>>
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Участник
|
Дозорный, сообщение alexba по всей видимости ответ автору темы насчет "думал что это типичная ситуация для советских панельных домов." Я вот тоже пока живу в доме этой серии II-49 и дверной проем у меня как и у alexba нормальный - боковин и фрамуги для входной двери не требуется. Так что ситуация у azin пожалуй не совсем типичная.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день azin! Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан ДС2 + боковина. Предварительный расчет стоимости двери Гардиан ДС2 можно посмотреть тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |