|
Автор |
Тема: Установили дверь.Дует!Что делать? (Прочитано 7993 раз)
|
|
korolev051
Участник
|
Добрый день. На днях установил себе новую дверь фирмы Гардиан. Дверь хорошая, установили хорошо, но вот щели пеной прошли очень плохо. В итоге сейчас есть много щелей небольших из которых сквозит. Подскажите как устранить данный недостаток. Может быть срезать излишки пены и пройтись еще раз пеной (возможно ли такое, не отвалиться ли она?) или может быть пройтись в щелях геметиком? Посоветуйте как поступить. Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Подскажите как устранить данный недостаток.
Обращаться в фирму установившую вам эту дверь. Самим ничего не предпринимать
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Если у вас действительно есть основания предполагать, что монтажный зазор запенен некачественно то требуйте от фирмы качественного выполнения данной операции. Поверх пены нужно будет вывести штукатурные откосы самостоятельно или через сервис фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
korolev051
Участник
|
Обращаться в фирму установившую вам эту дверь. Самим ничего не предпринимать
Просто я думаю а не проще ли будет если самому переделать? По поводу откосов- вывести то их выведут, только если есть несколько щелей сквозных все рано будет немного поддувать наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Просто я думаю а не проще ли будет если самому переделать?
Как у нас говорят ..хочешь сделать хорошо-сделай сам,да?  Ну можно и самому конечно сделать,а правильнее обратиться в фирму,ведь это их "косяк",пускай приходят и переделывают как положено без щелей. Придут переделывать к вам,потом к другому...глядишь и научатся делать нормально с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
korolev051
Участник
|
Как у нас говорят ..хочешь сделать хорошо-сделай сам,да?  Ну можно и самому конечно сделать,а правильнее обратиться в фирму,ведь это их "косяк",пускай приходят и переделывают как положено без щелей. Придут переделывать к вам,потом к другому...глядишь и научатся делать нормально с первого раза. Спасибо.  А что посоветуете если делать самому?! Можно пеной поверх старой пены пройтись?
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
А что посоветуете если делать самому?! Можно пеной поверх старой пены пройтись?
Тут нужно смотреть что называется на месте. Если Вас интересует лично мой совет,то я бы выковыривал всю пену и зачеканил зазоры штукаткрной смесью. Тут опять же надо смотреть зазоры по периметру и если они минимальны,то качественно пробить раствором скорее всего не получится. Практика показывает,что если зазор 1,5-2 см на сторону,то результат будет. Меньше-уже сложнее. Все таки я Вам советую обратиться в фирму оказавшую услуги по установке. Как правило самостоятельное "колдовство" с дверью не приветствуются и может создать ряд ограничений по гарантии. Вы из какого города? И что за фирма установила Вам дверь?
|
|
|
|
|
|
|
korolev051
Участник
|
Спасибо наверное действительно лучше будет обратиться в фирму. Устанавливал в Москве, фирму называть не хочу из за этических соображений 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Устанавливал в Москве, фирму называть не хочу из за этических соображений  Тем более  Обращайтесь к ним- обязательно устранят,там серьезная фирма и должна позаботиться о своем имени
|
|
|
|
|
|
|
dverstalmet
|
Добрый день. На днях установил себе новую дверь фирмы Гардиан. Дверь хорошая, установили хорошо, но вот щели пеной прошли очень плохо. В итоге сейчас есть много щелей небольших из которых сквозит. Подскажите как устранить данный недостаток. Может быть срезать излишки пены и пройтись еще раз пеной (возможно ли такое, не отвалиться ли она?) или может быть пройтись в щелях геметиком? Посоветуйте как поступить. Благодарю!
Присоединяюсь, фирма должна устранять недостатки без лишних вопросов. Не стесняйтесь звонить и сообщать о "недоделках" выявленных в процессе использования, после установки.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
С коллегами полностью согласен, самому лучше не лесть. Есть сервисная служба, а в данном случае это их забота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |