|
Автор |
Тема: Опыт работы с компанией "Девиатор" (СПб) (Прочитано 12076 раз)
|
|
chuprov
Гость
|
Откуда там дырки ? Выложите фото, если можно.
Сам голову ломаю. Фото вышлю, но чуть позже. На выставочном образце ответка Барьера "прячется" за декоративным откосом http://deviator.ru/index.php?p=140
|
|
|
|
|
|
|
Gumno
Участник
|
Здравтвуйте! Ну как же так, коллеги? Все очень просто. Небольшой кусок сварной рамы в месте монтажа Барьера, ну навскидку сантиметров 10, расшит, или распаян, или разодран. В общем дыра там идет в сам короб рамы, а там уже я не знаю, не видел как там внутри устроено. На практике отличается от картинки с сайта Девиатора, http://www.deviator.ru/index.php?p=98тут нарисована именно наваренная полоса, а на самом деле не так, фото выложу апосля...
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
...идет в сам короб рамы...
Вот именно, что в саму дверную коробку. Чем же это хуже по Вашему? На выставке на Богатырском 55/1 представлен Барьер с ответкой внутри коробки (все как по заказу).
|
|
|
|
|
|
|
sasna
Участник
|
Илья, ну не красиво, кому понравится дырка в раме двери ? + зона слабости у рамы появляется. И ещё дует, как говорилось выше.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Илья, ну не красиво, кому понравится дырка в раме двери ? + зона слабости у рамы появляется. И ещё дует, как говорилось выше.
sasna, мы пробовали ставить замки по другому. Чтобы ригель не входил в саму коробку. 1). Удаляемся от внутреннего листа стали (там где закладная 4 мм.) 2). Ключи - практически по 140мм. в длину. Вам бы это точно не понравилось. "Поливектор" бы точно не одобрил такую установку их замка.
|
|
|
|
|
|
|
Gumno
Участник
|
Ну вот щас выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Gumno
Участник
|
По мне так так красивше, чем наваривать еще один кусок металла. Но вот пустота там вглубине вызывает сквозняк. Автор: chuprov Цитата Цитата: Gumno от Сегодня в 15:06:19 ...идет в сам короб рамы...
Вот именно, что в саму дверную коробку. Чем же это хуже по Вашему? Пардон, где мои слова, что я говорил "хуже". Просто на сайте одно, а по факту немного другое. Надо просто привести в соответствие.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А мне вот больше нравиться "как на сайте"... 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А мне вот больше нравиться "как на сайте"...  для этого необходимо изменить конструкцию крепления панели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А кому сейчас легко...  китайцам
|