|
Автор |
Тема: Установил дверь от компании "Дверомания" (Прочитано 25659 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Можно поставить Барьер-3,4. Но, как уже заметили, это новые вложения до половины цены двери. Возможно, не стоит сейчас на подобное заморачиваться, а: 1) жить с такой 2) потихоньку копить на приличную новую. Деньги на нее хранить не дома!
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
А разве нельзя предъявить претензию фирме по поводу плохой шумоизоляции ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А они Вам что-то обещали? Сертификаты показывали? В договоре прописано "шумоизоляция - класс ..."? Уверен, что нет. А если будете доставать, то перестанут отвечать на звонки и станут кормить "завтраками". Впрочем, попробуйте, все развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
Верно, в договоре ничего такого не прописано.
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
В общем с выбором я ошибся, а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
А не подскажите, установка наличников шумоизоляцию улучшит ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А не подскажите, установка наличников шумоизоляцию улучшит ?
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
Моя на эту, ну совсем, не похожа. Это же вроде китайская, а у меня российская. Вопрос в том, сколько будут стоит наличники и дополнительная шумоизоляция.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Моя на эту, ну совсем, не похожа. Это же вроде китайская, а у меня российская. Вопрос в том, сколько будут стоит наличники и дополнительная шумоизоляция.
 Это филенки 22мм. покрытые глянцевой пленкой. До их установки двери были как у Вас, с двух сторон дерьмо(дермонтин слэнг  ) и депрессивный нижний замок, на него установлена фурнитура Ростекс. http://spv.ua/index.php?id=166
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
 Это филенки 22мм. покрытые глянцевой пленкой. До их установки двери были как у Вас, с двух сторон дерьмо(дермонтин слэнг  ) и депрессивный нижний замок, на него установлена фурнитура Ростекс. http://spv.ua/index.php?id=166 Ясно и сколько стоит такая отделка ?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Двери можно модернизировать. Например похожая дверь, после установки 22мм. филенок и защитной фурнитуры РОстекс с цилиндром МТЛ Классик, в Вашем случае возможно установить еще и откосы. Можно сделать два контура уплотнения, отступив от края внутреннюю филенку.
:vo
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ясно и сколько стоит такая отделка ?
Я с Украины, спросите у местных сервисников.  С установкой стоит у меня как вы заплатили+ нержавеющий порог 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Саша!
А на что филенки "сажали" на клей или саморезы или и то и другое?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Саша!
А на что филенки "сажали" на клей или саморезы или и то и другое?
Алек! Мы все филенки делаем съемными. Есть несколько методов, чаще используем два, зависит от состояния листов полотна двери. 1. Через все полотно саморезами сначало крепится внутренняя филенка, затем к притвору саморезами внешняя и уплотнителем закрываются саморезы. Так возможно сделать и "на весу". 2. На профиля. По типу как у Суперлока. Используется пазованная плита. Прикручиваются профиля, а затем как по салазкам въезжают плиты. Достоинство, что нет "траурной рамки" и профиль возможно использовать разного дизайна.  
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Не удержался. Типичное фото "старой двери"... А вообще, модернизация - безусловно занимально, но в Москве стоить это будет не один десяток тысяч рублей (я про 22 мм панели и прочие плюшки). Если нужна недорогая, но герметичная и добротно изготовленная при этом с защитными свойствами дверь - СТАЛ-35 к Вашим услугам. 23 000 рублей, и она Ваша.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не удержался. Типичное фото "старой двери"...
А вообще, модернизация - безусловно занимально, но в Москве стоить это будет не один десяток тысяч рублей (я про 22 мм панели и прочие плюшки).
Город которого не коснулся кризис  25 тыщ. это самашедшая сумища. Могу предложить.    металл на раме 5мм.  Ручки Италия, правда прошлого сезона показ.
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
Вопрос не совсем по теме, я тут решил запенить зазоры между стеной и коробом и пена попала на руки, а как ее теперь смыть ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Пока не застыла ацетоном, растворителем для нитрокрасок и т.п. или смывателем для пены. Застыла - механическим путем.
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
Пока не застыла ацетоном, растворителем для нитрокрасок и т.п. или смывателем для пены. Застыла - механическим путем.
Да уж, это вместе с кожей очищать. И чего я перчатки не одел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |