Голосование
|
Вопрос: |
Какой из предложенных вариантов названия, на Ваш взгляд, наиболее удачен? (пожалуйста, обоснуйте)
"ДвериЗамки" |
"КОПИРка" |
"КлючМастер" |
"Запасной Ключ" |
"КЛЮЧЪ" |
"Семь Ключей" |
"Светлый Ключ" |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Ищу название. Нашедшего прошу обращаться... (Прочитано 49221 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Точно. Забыл. Ну ее с этой самой косой... Сало... Сало где в эмблеме?  А-а-а-а!!! Мамочки! Как же это я, а? А вы куда смотрели?? Вот так всегда: как только задумаешь что-то доброе, вечное - так все хорошие идеи как-то не находятся сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
А-а-а-а!!! Мамочки! Как же это я, а? А вы куда смотрели?? Вот так всегда: как только задумаешь что-то доброе, вечное - так все хорошие идеи как-то не находятся сразу.
наверное любого украинца оченно задрало когда ему говорят про сало,да?  Это как меня спрашивают: "Сало ешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Кстати, родственники от идеи дятла пришли в восторг. Они не сомневались, кого он олицетворяет.  Это точно  Ты очень упорная :vo Где то в сети видел фото дятла "грузущего" бетонный столб 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо, Рафаэль 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Спасибо, Рафаэль  Не за что  От меня креативный вариант спецодежды для Толяныча Светлана,ничего личного,прости меня 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
шнобель в замковой скважине застрянет
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не за что  От меня креативный вариант спецодежды для Толяныча Светлана,ничего личного,прости меня  Рафаэль, тут нужен такт и осторожность... я-то ничего, а вот Толяныч, бессовестный, вообще не держит в мастерской ключ для дрели. Руками зажимает. :shrek:
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
быть спереди чёрной  ) не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
не факт  Представила новую породу дятлов-убийц ))))
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Рафаэль, тут нужен такт и осторожность... я-то ничего, а вот Толяныч, бессовестный, вообще не держит в мастерской ключ для дрели. Руками зажимает. :shrek:
И Толяныч пусть тоже меня простит  Если руками зажимает,значит ее чувствует. С моей так не забалуешь,подушки пальцев на раз лысеют
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Не очень понял, зачем ключ для дрели, если там может стоять быстрозажимной патрон  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не очень понял, зачем ключ для дрели, если там может стоять быстрозажимной патрон  . Ой, такой для меня нужно.  Рафаэль, я не знаю, как это "чувствует". Я так как он раз попробовала - думала, кожи не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Я так как он раз попробовала - думала, кожи не останется.
Вот вот.Не делай так больше,ото можно наверное и кисть вывернуть не дай Бог. А зачем тебе быстрозажимной патрон,для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот вот.Не делай так больше,ото можно наверное и кисть вывернуть не дай Бог. А зачем тебе быстрозажимной патрон,для каких целей?
Не знаю, я не пользовалась им. В своей всегда зажимала сверло ключом, он вращал зубчатую штуку (зажим?). Просто Александр сказал, что быстрозажимной лучше, и я подумала, что мне это пригодилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Просто Александр сказал, что быстрозажимной лучше, и я подумала, что мне это пригодилось бы.
Он не лучше и не удобнее, он просто другой. Свет, я не думаю что тебе он нужен - там больше силы пальцев прилагать надо. Его плюс - быстро можно менять сверла, мне это удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Он не лучше и не удобнее, он просто другой. Свет, я не думаю что тебе он нужен - там больше силы пальцев прилагать надо.
Понятно. Я уже решила, что безнадёжно отстала от "прогрессивных быстрозажимных патронов". 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Светлана, не верю что ты не знаешь про быстрозажимной патрон !!!  Прислать парочку для ознакомления? :fly:
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В нашем городе тож суровые аварийщики  у всех на дрелях обычные патроны, и ни у кого нет ключа, (у меня тоже ключ валяется где то) выстрозажимные у нас стоят на шуриках, а на дрели уж больно быстро убиваются.. бывает на установке 1го замка раз 20ть сверла менять приходится, не живут быстрозажимные в таких условиях 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Это было единственное НО, которое возникло в голове при взгляде – хорошо, но многоцветно. Не стал писать, т.к. очень хороша концепция, а без НО не бывает. Я бы свел все цвета к двум черный и красный (ну и фон белый – третий цвет). С объектами заднего плана работал бы не за счет оттенков, а за счет толщины линий. Красный, на мой взгляд, нужен «кардинал» или «насыщенный алый».
С уважением, Пётр
Заставило улыбнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |