|
Автор |
Тема: КТО ЕСТЬ "ХУ" И СКОЛЬКО ИХ ? (Прочитано 8490 раз)
|
|
LBV
|
Предлагаю ввести (возможно, на постянной основе) опросную таблицу, из которой было бы видно, какие, по профессиональной принадлежности, группы пользователей и (возможно) посетителей составляют массив нашего Форума ... . Группы, которые вижу я, следующие :.....Производители замочно - запорных устройств ; ....... Производители металлических дверей ;.......Продавцы замочно - запорных устройств ; .......Продавцы металлических дверей; .......Разработчики товаров дверной тематики ; .......Изготовители фурнитуры ; ......."Сервисники" замков и дверей (Обслуживание, Монтаж) ; .......Интересующиеся данной тематикой ; .......Заказчики и потребители ; .......Профессионально пишущие на данную тему. Голосовать, думаю, можно не по одному пункту. Лично мне было бы очень интересна и полезна подобная информация . Просьба нашему модератору, если нет возражений, составить и разместить подобную таблицу .
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну как картиинка, радует ?
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Hi-Hi>Ну как картиинка, радует ? Не проще не таблицы вывешивать, а под ником или в профиле у каждого написать
|
|
|
|
|
|
|
|
saidnavy
Участник
|
а вобще конечно такой WHOIS был бы подспорьем отличным
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И так сойдет - каждый о себе может в прфоиле напсиать или в подстрочнике
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Я маркетолог, работаю на рынке продуктов питания. Тема стальные двери мне интересна с точки зрения маркетинга. Весьма открытое коммюнити, нестандартные маркетинговые шаги. Сфера быстро развивается и также связана с производством, как и продукты питания. Очень много общего, но производство в стадии становления. ППП уже к сожалению стало достаточно закрытой сферой. Исследования можно делать только путем обхода супермаркетов и создания опросов населения и фокус групп. А со стальными дверьми - неожиданно все намного проще. PS Маркетинга на самом деле не существует. Есть мировая корпорация злых людей. Они давно все решили. 
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Я маркетолог, работаю на рынке продуктов питания.
Вы напильник в руках держали-то? Если бы была например дисскусия про колбасу, представляю что бы вы там написали. Я вам там вопрос в теме про тестирование дверей дпз написал-ответьте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Mag
|
Предлагаю ввести (возможно, на постянной основе) опросную таблицу, из которой было бы видно, какие, по профессиональной принадлежности, группы пользователей и (возможно) посетителей составляют ... Плагиат, однако!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то Вы с марта думали над этим вопросом и только сейчас высказались ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mag
|
Что-то Вы с марта думали над этим вопросом и только сейчас высказались ?  Так что дороже - истина или дата? Я, например, только вчера на это предложение наткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Вы напильник в руках держали-то? Если бы была например дисскусия про колбасу, представляю что бы вы там написали. Я вам там вопрос в теме про тестирование дверей дпз написал-ответьте плиз.
Скажите - что он ко мне пристал? {Hi-Hi: Часть сообщения удалена. Воздержитесь плиз от эпитетов }
|
|
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2007, 08:47 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то Вы с марта думали над этим вопросом и только сейчас высказались ?  Так что дороже - истина или дата? Я, например, только вчера на это предложение наткнулся. Вполне верю, правда странно, что это единственное, что заинтересовало Вас на нашем _специализированном_ форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |