|
Автор |
Тема: Отвечать или нет? (Прочитано 14838 раз)
|
|
keys777
|
Я готов отвечать на любые вопросы Vintik-а относительно продукции нашей фирмы, но только после того как он перестанет приворяться независмым лицом при этом в силу своей принадлежжности к фирме Стал отстаивая её интересы. Как только Vintik сообщит какое отношение он имеет к фирме Стал и какую должность в ней занимает я готов перейти к обмену вопросами-ответами с этим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Да у меня четко написано под аватаром : Наймит Стала
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вам русским языком человек заявил, что он не является сотрудником данной фирмы. Так что свои подозрения следует держать про себя во-первых, грубо не нарушать правила во-вторых (а таковых как минимум 2). Да и в конце концов - Вы боитесь что конкурент что-то постыдное нароет ? Какая разница кто задает вопросы - хотите отвечайте, хотите нет, но право наездов на оппонента у Вас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вам русским языком человек заявил, что он не является сотрудником данной фирмы.
Где? Вы чувствуете разницу между конкретным ответом "Нет, я не являюсь сотрудником фирмы Стал" которого избегает данный человек и туманной фразой "Я не являюсь на этом сайте представителем Стала. Никто меня не уполномачивал. Посему, официально никого представлять не могу." Я попросил Vintik-а ответить конкретно на этот вопрос, но мой вопрос удалили сославшися на п. 7. 4. правил. Подробнее здесь.>>>
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А если даже является - ему можно хамить ? Он задает вопросы. Вы забыли как распрашивали (я бы сказал допрашивали) Стила ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А если даже является - ему можно хамить ? Он задает вопросы. Вы забыли как распрашивали (я бы сказал допрашивали) Стила ?
Еще раз повторяю я не возражаю против вопросов, но только при условии когда их задает или человек являющийся нашим конкурентом или потребителем, но никак не конкурент косящий под потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ВЫ чего-то не догоняете. Здесь открытый форум и каждый может задать тот вопрос который считает нужным, возражаете Вы против вопросов в свой адрес или нет -исключительно Ваши проблемы. Улюбого есть право задать вопросы. У вас есть право не отвечать если не считаете нужным. Но огрызаться это право не дает
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Но огрызаться это право не дает
Кто огрызается? Я просто объяснил человеку, что не собираюсь тешить его самолюбие делая вид, что не понимаю, что он сотрудник фирмы Стал и отвечая ему как потребителю.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Эдак Вы себе закрываете дорогу чтобы представители других фирм здесь на форуме отвечали на Ваши вопросы - не боитесь вакуума ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый Сергей! Вы можете просто сказать, что Вы не хотите отвечать на вопросы Vintik-а. Можее аргументировать (только корректно).
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уважаемый Сергей! Вы можете просто сказать, что Вы не хотите отвечать на вопросы Vintik-а. Можее аргументировать (только корректно).
Я и сказал и аргументировал и пояснил, что нужно сделать чтобы я стал отвечать на вопросы Vintik-а.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Эдак Вы себе закрываете дорогу чтобы представители других фирм здесь на форуме отвечали на Ваши вопросы - не боитесь вакуума ?
На вопросы конкурентов которые ведут себя уважительно по отношению к окружающим не скрывая свое отношение к той или иной фирме я всегда отвечаю когда владею информацией... На вопросы конкурента который косит под независмое лицо я отвечать не буду. Такой человек проявляет неуважение к окружающим пытаясь вводить их в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я и сказал и аргументировал и пояснил, что нужно сделать чтобы я стал отвечать на вопросы Vintik-а.
Вроде, не просила Вас на них отвечать.  Да и не вправе просить.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Если буквально - то это, в переводе с украинского, обозначает наемник  Но что хотел сказать этим автор - 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Но что хотел сказать этим автор -  Ну так давайте спросим. Vintik, что вы хотели сказать надписью под аватаром "Наймит Стала"?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Бурные аплодисменты...в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Если буквально - то это, в переводе с украинского, обозначает наемник  Но что хотел сказать этим автор -   Ну реальная жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Vintik! Не томите.....расставьте наконец точки над i !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |