|
Автор |
Тема: Стальные двери StahlBurg (Прочитано 9556 раз)
|
|
Иринчик
Участник
|
Добрый день всем! Что можете сказать про Стальные двери немецкого производства StahlBurg, нигде толком не могу найти никаких отзывов счастливых владельцев этих дверей! ЭЛИТ 1" 53 + Внут. отделка металл МДФ (16мм) Моттура 52.771 Гардиан 3201 23350 руб. + установка и доставка
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Эти двери делают в Ульяновске. Заявлено - немецкое оборудование  Контактная информация Автомобилистов ул., дом 12, каб. 103 Тел. (8422) 36-07-37 Факс: (8422) 36-03-11 E-mail: stahlburg@mail.ruВот их сайт: www.shtalburg.ru
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
хотелось бы больше узнать про качество, может кто уже сталкивался с этим производителем?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день всем!
Что можете сказать про Стальные двери немецкого производства StahlBurg, нигде толком не могу найти никаких отзывов счастливых владельцев этих дверей!
ЭЛИТ 1" 53 + Внут. отделка металл МДФ (16мм) Моттура 52.771 Гардиан 3201 23350 руб. + установка и доставка
Это явно не двери немецкого производства........ скорее всего на уровне Торэкса , а может быть и ниже....
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
В конце 2008 г. получили фотографии от них (на запрос о сотрудничестве). Размеры - стандарт. Фото - не понравилось. Не рискнули... То что - это клон Торекса - это точно. Попробуйте - потом расскажете 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
... звуконепроницаемые .... ... используется полимерно-порошковое покрытие, аналоги которого применяются в аэрокосмической промышленности... ... Имеет наивысшую стойкость к коррозии, к механическим, химическим и температурным воздействиям...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...Стальные двери немецкого производства... Может не стоит экспериментировать?!  Есть проверенные варианты в данной ценовой категории, например Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
ЭЛИТ 1" 53 + Внут. отделка металл МДФ (16мм) Моттура 52.771
Замок морально устарел лет, эдак, 7 назад...Обратите, пожалуйста, на это внимание, при подборе замочной группы...
|
|
|
|
|
|
|
Иринчик
Участник
|
Да, думаю, рисковать не буду, покупая эти двери.Но тогда что можно поставить за 25-30 тр в новостройку, чтобы дверь была гнутой с более-менее приличными замками.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Рассмотрите 4 сверху спецпредложение вот отсюда>>>. ГАРДИАН, модель ДС-3 Или можно посмотреть подходящий вариант из каталога "Бизнес класса">>> и докомплектовать по Вашим пожеланиям. Если возникнут вопросы - буду рад ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |