|
Автор |
Тема: Опять проблемы с ХОЗЯИНОМ форума (Прочитано 5136 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые Администраторы ! Сообщите пожалуйста мне , Вы сами должны выполнять Правила форума или Вам дано право отступать от них? Я например в теме совершенно не обсуждал ДЕЙСТВИЯ (это скорее всего бан Виктора Николаевича Максимочкина) Хозяина форума , никак эти действия не характеризовал. Единственное я задал вопрос в теме ,являются ли слова Владимира Николаева (Хи-Хи) оскорблением пишущего в теме г-на Гудкова ( Я ПОСТАВИЛ вопросительный знак) ... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4026.msg85724.html#msg85724Прошу Высказаться всех Администраторов по данному вопросу , ибо уже не знаю что думать и как выполнять Правила... Не могу понять , Хи-Хи Вы будете выступать модератором в темах в которых Вы выступаете в качестве ПРОСТОГО участника или когда Вы пишите в теме будете просить модерировать других??? Или Вы будете делать как Вам захочется?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый Alek-3aaa ! Если бы я делал как хочется - Вас бы уже не было на этом форуме. Наверно я все-таки мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Alek-3aaa ! Если бы я делал как хочется - Вас бы уже не было на этом форуме. Наверно я все-таки мазохист  Hi-Hi ! Я бы не сказал ... Вы прагматик ... , Вы знаете... без меня умрет определенная часть форума и он станет еще на один шаг ближе к своему концу...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Сегодня похоже у многих настроение ругаться. Я тоже под раздачу попал. Жара в сентябре-это аномально.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Владимир, не зависимо от того, в какой ипостаси написал какое-либо высказывание, такой же человек, как и все. От так же, как и любой другой участник форума может делать ошибки.
P.S. И Владимир не синяя птица. Не надо за ним гонятся по всему форуму и выискивать а где же он еще что неправильно написал. Займитесь лучше делом каким-нибудь - сразу станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Алек! По данному вопросу читаю, что Вы правы в отношении высказывания, который позволил себе Владимир. И неправы в том, как высказали это. Понимаю, что эмоции не загонишь в свод Правил. Тем не менее, считаю, что в данном случае предупреждение заслужили все участники инцидента. Поскольку предупреждение для Админа невозможно по определению (в движке нет этой возможности), я снимаю санкции с Вас и Виктора. Впредь модерацию тем с участием Владимира беру на себя. Любые провокации с Вашей стороны будут пресекаться всеми возможными способами. Любые нарушения со стороны Владимира будут пресекаться удалением сообщений. Это справедливо, поскольку это всё, что могу сделать в рамках движка Форума. Предупреждаю. Модерировать буду по своему разумению, и пониманию справедливости. Разборки на тему "а почему меня отмодерировали больше" (это не о Вас, Алек - вообще) приниматься не будут. Напомню: у нас принцип постмодерации. Если Вы видите сообщение, которое нарушает Правила, это не повод нарушать Правила в ответ. Скорее, повод для более жёстких санкций.
С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо , Светлана!
Я понял Ваше предупреждение ..............................................
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Займитесь лучше делом каким-нибудь - сразу станет легче.
Константин! Поверьте я занимаюсь общественно полезным делом.................... только немного терпения и я достану " золотой ключик"........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |