|
Автор |
Тема: КТО ТАМ- новый САЙТ!!! (Прочитано 8925 раз)
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Добро пожаловать на новый сайт КТО ТАМ!!! www.vzloma.net
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, РЕСПЕКТ :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, РЕСПЕКТ Спасибо! А панелек вообще пока наших нет ни одной, 3 часа назад только сайт выложили, думаю к середине следующей недели приведем все в задуманный и законченный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На радостях Вы забыли предупредить чтобы я линк с баннера сменил. Хорошо что я сам догадливый 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
хорошо, что на сайте присутствует нормальный прайс лист  ( вроде всё написано, только не нашел про наружный лист 3 мм для моделей К8, К8М, К10 - цена... ) поздравлям с новым сайтом!
|
|
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 09:39 от Анастас »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
хорошо, что на сайте присутствует нормальный прайс лист Не только на модели МДБ, но и на услуги службы сервиса. На радостях Вы забыли предупредить чтобы я линк с баннера сменил. А можно?! Смените пожалуйста на www.vzloma.netСейчас делаются новые баннеры ко вторнику должны быть готовы. Я просто не думал что в готовом баннере можно изменять ссылки сторонним людям, а не только разработчикам.
|
|
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 14:48 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Vasya
Гость
|
А петли Барк больше дверям неман не светят? В прайсе и описании их нет И по дверкам чтото предложение кастрированое в стравнении с предложениями самого завода.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А петли Барк больше дверям неман не светят? Почему не светят? Светят если захотите. В прайсе и описании их нет В прайсе они есть, вы невнимательно смотрели, а остальная информация еще до конца не выложена. И по дверкам чтото предложение кастрированое в стравнении с предложениями самого завода. Вот здесь не понял, разъясните подробнее что имеете ввиду.Количество Спецпредложений?Ну так Спецпредложения это же не догма, можно заказать любую модель в любой нужной вам комплектации по замкам и отделке, а спецпредложения это набор самых популярных и пользующихся спросом комплектующих, которые опять же можно видоизменять исходя из конкретных требований к МДБ.
|
|
|
|
|
|
|
Vasya
Гость
|
Петли Барк - 2000 рублей  это что запретительная цена? Девиатор MOTTURA 96.086 - неманом не устанавливается Mottura 85.971, цил., с в/п. - неманом не устанавливается
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Нет, почему запретительная, просто цена, а чем вас НЕМАН не устраивают? Девиатор Fuaro аналог MOTTURA 96.086, а Mottura 85.971 практически тоже самое что и 371, без принципиальных отличий. Какой вы наблюдательный  ;D только с чего вы решили что девиаторы MOTTURA 96.086 НЕМАН в свои двери не устанавливает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 23:24 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Mag
|
Непорядок! Шарообразные оси есть, а кубических нет.
|
|
|
|
|
|
|
vasia
Гость
|
> Нет, почему запретительная, просто цена, а чем вас НЕМАН не устраивают? была одинаковая с неманом тобиш входила в стоимость неман имхо хуже > Девиатор Fuaro аналог MOTTURA 96.086, а Mottura 85.971 практически тоже самое что и 371, > без принципиальных отличий. Какой вы наблюдательный  ;D только с чего вы решили что > девиаторы MOTTURA 96.086 НЕМАН > в свои двери не устанавливает? так можно далеко зайти аналог без принципиальных отличий и где у немана раздел с фуаро 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
неман имхо хуже А чем? Или ключевое слово имхо  И те и другие петли серитифицированны на надежность (более 500 000 циклов открывания-закрывания) и имеют одинаковые показатели.
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Так и не понял, а если гарантийный случай, все равно деньги плати?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Теперь я вас не понял, поясните что вы конкретно имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Допустим я сегодня ночью не смог открыть дверь купленную у Вас вчера. Как действовать и что это будет по деньгам? С уважением Vintik.
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Так КТО ТАМ и не ответил,  , а жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Допустим я сегодня ночью не смог открыть дверь купленную у Вас вчера. Как действовать и что это будет по деньгам? С уважением Vintik.
КТО ТАМ ответит, не переживайте. ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: не смогли открыть? Звоните нам по круглосуточному телефону сервисной поддержки указанному в договоре, к вам выезжает наш сервисный мастер и на месте определяет причину поломки, если это гарантийный случай то все работы производятся бесплатно, если нет, то по действующему прейскуранту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |