|
Автор |
Тема: Помогите с покупкой замков(Украина) и двери фирмы СТЕЛА(Украина) (Прочитано 6726 раз)
|
|
monzunt
Участник
|
Добрый день!  В нашем городе (Украина Днепропетровская обл.) нет возможности купить нормальные замки всюду KALE и Китай, может кто поможет с покупкой? Хочу такую конфигурацию: Mottura 54.797 (либо Mottura 54.K.919.В/37) + бронированная защита (марг. пластина), на весь замок + врезная защита цилиндра Mottura CHAMPION 30(пока не знаю размеры). И еще один вопросик, никто не сталкивался с дверьми фирмы СТЕЛА ( http://www.stela.com.ua/) ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Приводила в форуме фотографии их двери. Была на предприятии в гостях. Хорошие двери. Конструкция похожа на Новый Мир. Важно, чтобы Вам их хорошо поставили. Разговаривала весной ещё с руководителем - он говорил, что могут поставить всё. Не знаю, есть ли у них возможность закалить бронепластину. Хорошо, если найдёте Мотуру Чемпион С48 в нужном размере.
|
|
|
|
|
|
|
monzunt
Участник
|
Svetlana,спасибо за совет... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana,спасибо за совет...  Не пропадайте, пожалуйста.  Мне интересно, как они решат Вашу задачу.
|
|
|
|
|
|
|
monzunt
Участник
|
Хорошо, о результатах сообщу ;D
|
|
|
|
|
|
|
monzunt
Участник
|
Svetlana, еще один вопросик. Вы были на производстве, какие впечатление от самого производства(оборудование... и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana, еще один вопросик. Вы были на производстве, какие впечатление от самого производства(оборудование... и т.д.)?
А мне не показали оборудования (видимо, секрет, как и многое у нас, что связано с дверями  ) Видела дверь изнутри без обшивки. Видела образцы отделок (некоторые сделаны просто изумительно - резчиком по дереву) Говорили о способах врезки... собственно, чтобы было желание изменить что-либо, нужно, чтобы это кто-то СДЕЛАЛ, а не советовал с умным видом.  У этих дверей хорошее качество. Ещё раз - стремитесь к хорошей установке.
|
|
|
|
|
|
|
monzunt
Участник
|
Еще раз СПАСИБО,Svetlana 
|
|
|
|
|
|
|
monzunt
Участник
|
Добрый день. Общение с продавцами дверей «Стела» в нашем городе не дал желаемых результатов. Они занимаются продажей дверей только тех, что есть в наличии и под заказ не везут. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Жаль... А Днепропетровская область - это где именно?
|
|
|
|
|
|
|
monzunt
Участник
|
Никополь ;D
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Никополь ;D
Так недалеко же от Новой Каховки. Давайте, чуть позже позвоню спрошу. Он, вроде, так работали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |