|
Автор |
Тема: Комплектация двери НЕМАН, модель Н 10 В (Прочитано 44916 раз)
|
|
pam
Старожил
|
Лучше конечно сразу - это дешевле. Заказать цилиндр с 10 ключами и заказать отдельно 5 дополнительных ключей - будет разница в стоимости.
Константин, для MCS это не так - дополнительный ключ стоит одинаково что при заказе с цилиндром, что при последующем заказе.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
При потере ключа EVVA MCS придется менять замок?
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Я вот тоже планирую ставить Неман 10 серии, долго думал о замках, думаю все - поставлю Kerberos 309 серии, Dom diamant все пироги, супер! Посчитал стоимость замков - ну, терпимо. Потом так случайно подумал: А сколько раз в среднем теряются ключи? Ну у меня в семье раз в 3-5 лет наверное......То есть раз в 3 года надо готовить 700-800 европейских денег на новые замки.......Не думаю, не надо.....Dom diamant хорош, Kerberos 309 тоже, но вряд ли кто-то полезет отмычками открывать, а против лома есть и подешевле приемы....не менее эффективные
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
вряд ли кто-то полезет отмычками открывать, а против лома есть и подешевле приемы....не менее эффективные
Я так тоже думала. Пока не пообщалась с теми, кого вскрыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я вот тоже планирую ставить Неман 10 серии, долго думал о замках, думаю все - поставлю Kerberos 309 серии, Dom diamant все пироги, супер! Посчитал стоимость замков - ну, терпимо. Потом так случайно подумал: А сколько раз в среднем теряются ключи? Ну у меня в семье раз в 3-5 лет наверное......То есть раз в 3 года надо готовить 700-800 европейских денег на новые замки.......Не думаю, не надо.....Dom diamant хорош, Kerberos 309 тоже, но вряд ли кто-то полезет отмычками открывать, а против лома есть и подешевле приемы....не менее эффективные
Большинство дверей этого диапазона вскрываются через замковую часть. Соотвествено впервую очередь надо уделять вниманию именно замкам. Так что цилиндр хороший и сувальдник Моттура МК вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Я так тоже думала. Пока не пообщалась с теми, кого вскрыли.  Уважаемая Светлана! Раскройте секрет  какие замки вскрыли отмычками?
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Так что цилиндр хороший и сувальдник Моттура МК вам в помощь  Не Моттуру не хочу, Kerberos 308, на нем пока остановился. Что посоветуете из цилиндров и замков под цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не Моттуру не хочу, Kerberos 308, на нем пока остановился. Что посоветуете из цилиндров и замков под цилиндр?
Евва 3кс, МОттура 85. .............................................и всё таки МОТТУРА МК на вверх 
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Евва 3кс, МОттура 85. .............................................и всё таки МОТТУРА МК на вверх  На Моттура 85 остановился, 3ks не хочу, видел цилиндр в разрезе, мне кажется что свертышем на раз-два проворачивается .....а МОТТУРА МК это что, прошу прощения, у них на сайте все по сериям разбито......
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
На Моттура 85 остановился, 3ks не хочу, видел цилиндр в разрезе, мне кажется что свертышем на раз-два проворачивается .....а МОТТУРА МК это что, прошу прощения, у них на сайте все по сериям разбито......
На каком сайте?
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
На каком сайте?
www.motturalock.ru, на стале тоже по сериям........
|
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Александр! Из Вашего личного опыта, если таковой был. Как он против свертыша?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр! Из Вашего личного опыта, если таковой был. Как он против свертыша?
ЕВВА 3кс? Лучше у представителя ЕВВЫ спросите, РАМ (Павел).  Я пока не встречал вообще, за 5 лет, вскрытых цилиндров свёртышем. Отмычками, перелом, попытки высверливания...... видел. А на сувальдник броню поставите и там зубья ослабленные.
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
ЕВВА 3кс? Лучше у представителя ЕВВЫ спросите, РАМ (Павел).  Я пока не встречал вообще, за 5 лет, вскрытых цилиндров свёртышем. Отмычками, перелом, попытки высверливания...... видел. А на сувальдник броню поставите и там зубья ослабленные. Нет, я имел ввиду Моттура против свертыша.....На русском сайте нет нормального описания модели, которую Вы указали, завтра посмотрю на английском. А у представителям, по-моему, лучше такие вопросы не задавать - что скажут что можно свертышем? ну это последний день работы представителем  А отмычками в современные дорогие цилиндры только или молодые идиоты-недоучки полезут, или старики-маразматики 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемая Светлана! Раскройте секрет  какие замки вскрыли отмычками? Не секрет, уважаемый sechen. Из того, с кем общалась лично, МТЛ 7х7 (их у нас очень много) и какой-то сувальдник (это не желание "скрыть" - просто человек не мог назвать). Из того, что слышала (доверяю) - больше.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
http://www.door.ru/c_mottura_suv.php Вот тут великолепно всё написано. СТАЛ Не встречал вскрытых МОТТУРА свёртышем  ИМХО. ослабленные зубья и бронепластина, не дадут так вскрыть замок. з.ы. Ткните вот сюда, там у СТАЛа: -Прочитать сразу: подробности о новинках Mottura: система перекодировки, защита ключей, защита от забивания, антиотмычка.
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Не секрет, уважаемый sechen. Из того, с кем общалась лично, МТЛ 7х7 (их у нас очень много) и какой-то сувальдник (это не желание "скрыть" - просто человек не мог назвать). Из того, что слышала (доверяю) - больше.
Светлана! Ни коим образом не хотел посмеяться - просто действительно интересно есть ли такие спецы которые за ограниченный период времени в полевых условиях вскрывают сложные цилиндры отмычками
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Светлана! Ни коим образом не хотел посмеяться - просто действительно интересно есть ли такие спецы которые за ограниченный период времени в полевых условиях вскрывают сложные цилиндры отмычками
А вот ЕВВА 3кс, пока никто не заявил, что вскрывает отмычками 
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
А вот ЕВВА 3кс, пока никто не заявил, что вскрывает отмычками  Уверен на 100% - никто! Свертыш - оружие пролетариата! А здесь на форуме так красиво написали, что участники стали даже обсуждать - Вы что, это не для всех, Вы чему учите! и Еще из той же темы - разрыв цилиндра - супер! но это так, отвлечение Александр! Скачал с английского сайта инфо, читаю. А чем Моттура лучше 308 Кербероса будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |