|
Автор |
Тема: Первый тяжелый цилиндровый замок ТМ "BORDER" (Прочитано 19270 раз)
|
|
Astalavista
|
А почему квадрат точите? У Вас бывает литьё?
У нас есть литье цветных металлов.. Втулка под квадрат? Вы ее имеете в виду? Если да, то ответ - стальная прочнее...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А что с защитой от перелома? Нет решения?
Пока нет... И места мало )))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У нас есть литье цветных металлов.. Втулка под квадрат? Вы ее имеете в виду? Если да, то ответ - стальная прочнее...
Да, её. Зато литая "полнее", и ей тереться. Можно комбинировать. Я приводила Вам пример.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
1) Под стяжной раздельной фурнитурой на цилиндр имеется в виду броненакладка? Тогда будет здорово, если у замка будут втулки.
2)А какая толщина корпуса замка? 30мм? На чертеже показаны только габариты лицевой планки - 34мм.
3) Был бы очень интересен следующий цилиндровый замок: небольшой корпус, толщиной 20-22 мм (по габаритам типа Гардиан 3201), только лицевая планка на винтах, отверстия под фронтальное крепление замка, и что самое главное - втулки во всех крепежных отверстиях, чтобы корпус не перетягивало. Если такой корпус уже есть, подскажите, буду пользовать.
1) Да. Броня и ручки под стяжки. Там с отверстиями - стойки рядом... Такое же решение со стойками у нас уже опробировано. Неман подтвердил: не пережимается. Завтра уточню. Думаю, что конструктора наши уже проверяли и этот. 2) 30мм - не помню... 3) Нет пока такого...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
И дополнительный замок с бексетом 65 со всеми Вашими пожеланиями + один из ригелей длиной больше других, чтобы вывернуться между бексетом 65 и устойчивостью против отжима.
И как этот ригель будет торчать?  Не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Точно мало? Она может быть не над цилиндром, а блокировать ригель. Над цилиндром только поводок. Не умею рисовать. Смысл: два штампованных эксцентрика. При задвинутом ригеле система не работает. Если ригель выдвинут - убирание цилиндра заставляет упасть нижний экцентрик под собственным весом, а верхний, тоже упав, его заблокирует. Сброс блокировки - просто перевернуть замок вверх тормашками, и отпереть ригели.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Отверстия для установки врезной защиты маловаты - винт М6 должен проходить :?.
Та-ки вроде проходит... Вопросов на завтра у меня много - и это - хорошо. ;D
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И как этот ригель будет торчать?  Не понятно! Он внутри будет торчать. Сейчас, попробую показать. Меня больше волнует, не помешает ли это сборке, и как можно закрепить ригель.
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2009, 19:27 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Точно мало? Она может быть не над цилиндром, а блокировать ригель. Над цилиндром только поводок. Не умею рисовать. Смысл: два штампованных эксцентрика. При задвинутом ригеле система не работает. Если ригель выдвинут - убирание цилиндра заставляет упасть нижний экцентрик под собственным весом, а верхний, тоже упав, его заблокирует. Сброс блокировки - просто перевернуть замок вверх тормашками, и отпереть ригели.
Светлана! Боюсь, что, если это и появится, но не сразу... Надо поизучать еще решения.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Он внутри будет торчать. Сейчас, попробую показать. Меня больше волнует, не помешает ли это сборке, и как можно закрепить ригель.
Т.е. ригельная пластина должна быть "фигурной"?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не поняла... Мне кажется, что здесь есть место. Но не знаю, как это можно реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А почему сразу не сделали корпус больше?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Места здесь больше чем надо... но придется вводить, минимум, еще одну стойку. Вообще - конечно было бы лучше с "блокировкой". Это была бы убедительная рекламная фишка. "Просто замок" ну... Хотя если я правильно понимаю - и замок нацелен на комплектацию дверей класса "торэкс" (я вижу - там у Border несомненные успехи), то нормально. Втулки бы...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Втулки бы...
Зачем втулки , если Торэкс крепит замки на лицевую планку заклепками...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Места здесь больше чем надо... но придется вводить, минимум, еще одну стойку. Вообще - конечно было бы лучше с "блокировкой". Это была бы убедительная рекламная фишка. "Просто замок" ну... Хотя если я правильно понимаю - и замок нацелен на комплектацию дверей класса "торэкс" (я вижу - там у Border несомненные успехи), то нормально. Втулки бы...
1) Стойки будут еще дорабатываться... сейчас будет выпущена новая конструкция. 2) Про блокировку... эээ у кого она реализована лучше всего с Вашей т.з., так сказать? Подскажите, pls. 3) Втулки против сдавливания? Нам проще стойки поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
... эээ у кого она реализована лучше всего с Вашей т.з., так сказать? Подскажите, pls.
Простите, вопрос не ко мне. Но у вас замок другой; и цена другая. Это должно сбрасываться любым мастером.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Простите, вопрос не ко мне. Но у вас замок другой; и цена другая. Это должно сбрасываться любым мастером.
Светлана! Я это у Медведева спросил...  Но Вашу идею конструктора восприняли тоже... сейчас надо будет определиться с "концепцией".
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
На фото видно, что пластина, при помощи которой убирается защелка на последнем полуобороте, частично перекрывает крепежное отверстие броненакладки.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Просто фотка немного сверху сделана. На предыдущей видно, что все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
3) Втулки против сдавливания? Нам проще стойки поставить... А втулки чем не нравятся? Раз литье цветмета есть, то вроде сделать не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |